Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BEKTOP_BY

Ненужные корабли.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Анимешники ! Бей ТС'а !!! ^_^

За "APR TAKO - которые лишь место занимают" - не только анимешники бить будут :trollface:
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот так всегда в этой жизни: анимешники типа такие все няшные и хорошие, а пришли и завалили минусами за невинный вопрос. Открыли можно сказать своё истинное лицо:teethhappy::trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Вот так всегда в этой жизни: анимешники типа такие все няшные и хорошие, а пришли и завалили минусами за невинный вопрос. Открыли можно сказать своё истинное лицо:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Вот странные люди. Мне отдай, у меня нету арпов (после ивента пришел) и очень желею. И да, аниме форевер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вдоке есть корабли на которых я вообще не играю(APR TAKO и пр..)Есть ли возможность их убрать?Ведь их нельзя ни продать,ни отдать кому либо.Только место занимают.

Не торопись, поставь мод меняющий внешний вид, удали пару файлов, и уж Такао точно "заиграет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Не торопись, поставь мод меняющий внешний вид, удали пару файлов, и уж Такао точно "заиграет".

ТС как бы не на внешний вид жалуется а просто на то что они у него есть, это новая форма болезни, такое лечение тут не поможет
Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Спокойствие ! ^_^ Это были всего лишь внеплановые учения по спонтанной мобилизации няшного контингента ! Ничего особенного, всё самое интересное в перспективе... вы тогда поймёте, но будет поздно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Слишком часто появляются такие посты от подобных "не разобравшихся человеков". Ивент почти полгода назад закончился, а они до сих пор создают темы на форуме про арпеджио...

Может потому что еще до нового года обещали опцию демобилизации арп командиров, уже май, а воз и ныне там. От кучи кораблей хоть профит есть, звезды там посбивать и все такое, а зачем мне куча нулевых кэпов еще и задвоенных не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 324 боя

Где вы только находите эти анимэшные корабли?:amazed: У меня в порту ничего этого нет...значить и анимешников нет, они миф, есть просто бомжатские Конго, Миоко и Атаго в бою, у владельцев которых серы на камок нету:teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

фильтром побалуйся и ты много чего сможешь убрать (рассортировать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Спокойствие ! ^_^ Это были всего лишь внеплановые учения по спонтанной мобилизации няшного контингента ! Ничего особенного, всё самое интересное в перспективе... вы тогда поймёте, но будет поздно ))

что за пати планируется?

09:54 Добавлено спустя 0 минут

Вот странные люди. Мне отдай, у меня нету арпов (после ивента пришел) и очень желею. И да, аниме форевер.

Ну ничего скоро будет еще 1 аниме контент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Но не халявный

так еще и будет возможность это отключить ( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы вот не поняли ,в чём главный плюс АПР и прочих кораблей, которые место в порту занимают. Во время акций на снаряжение покупаю голдовые расходники (за серу, естественно) за полцены на каждый корабль в порту (всего стоит 60 кораблей), таким образом получаем некий "минисклад", после окончания акции расходники снимаются и в запас. Потом ставятся на корабли, на которых реально нужны. В профите покупка пары тройки десятков улучшенных расходников за полцены.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

У меня есть куча не нужных кораблей, типа кэмпбелтауна, мурманска, марбла, блыски, аризоны, едмена, кк, но продавать за серебро рука не подымается.

Блыська - ненужный корабль? Кто вообще на 7-м уровне лучше неё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 564
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
27 695 боёв

А можно ли АРПшку каким-либо образом подарить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 201 бой

Те же грабли, только в профиль... Везде где только можно указано, что Туманников и драконов продать будет невозможно.

Анимешники ! Бей ТС'а !!! ^_^

Вот еще. Соблюдаем самурайское спокойствие и развлекаемся дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию