Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kamarpro08

Линкор Алабама

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[-OTW-]
Участник
3 публикации
3 247 боёв

Всем добрый день добавят ли линко Алабама в игру или в прем магазин и в какое время кто подскажет?

Изменено пользователем kamarpro08
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 294 боя

Да нафиг он тебе нужен? Лучше Тирпица купи и горя не знай, ну или собери опыт на Миссури и вообще будь в шоколаде.

Алабама не тот корабль на котором комфортно играть и фармить.

Дело вкуса, Алабама кораблик аналогичный Норке, с двумя нюансами: он премиумный (свободно сажаем капитанов + больше фармит серебра и опыта) и имеет ПТЗ в 50%.

Любителям Северной Каролины - самое оно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ну так-то да .Алабама не фонтан.Слабенький и не нужный.Тирпиц по лучше будет.Хотя тоже косой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 294 боя

Ну так-то да .Алабама не фонтан.Слабенький и не нужный.Тирпиц по лучше будет.Хотя тоже косой.

Тирпиц апнули знатно, теперь его НУЖНО прокачивать в ПМК - по 30-50к дамажки плюсом. Плюс эсминцы бегут от нас :trollface:
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

Только в отличии от Норки в нос он удар ни разу не держит и орудия у него просто предел косорылости.

А ПТЗ в 50% это чтоб быть мальчиком для битья чуть подольше.

А что плохого жить подольше? А про косость орудий - я так могу про все линкоры сказать, очень рандомные они - то с 20 км цитадельку вынут, а то в упор - сплошные сквозняки и накрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Тирпиц апнули знатно, теперь его НУЖНО прокачивать в ПМК - по 30-50к дамажки плюсом. Плюс эсминцы бегут от нас :trollface:

А если авик прилетит, ты ему скажешь, вах, смотри какое у меня ПМК?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 294 боя

А если авик прилетит, ты ему скажешь, вах, смотри какое у меня ПМК?

Ага, т.к. два из трёх навыков на ПМК работают и на ПВО.
21:19 Добавлено спустя 0 минут
Ну и ордер, манёвр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ага, т.к. два из трёх навыков на ПМК работают и на ПВО.

Поэтому играя на авике, вижу бисмарка или тирпица - смело лечу к ним в первую очередь. РуПВО для слабаков говорят они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

А мне в принципе понравилась Алабама. Но белого дамага она конечно много ловит. Все страдают из-за перка ИВ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 726 боёв

Алабама очень интересный лк,если не будете играть на нём как например многие(встал носом и назад сдавать),может и понравиться):great:

21:46 Добавлено спустя 4 минуты

У всех линкоров орудия просто рандомные, а у Алабамы исключительно косые! Плюс ещё и снаряды самые медленные в игре.

Да и по фарму у меня Зао с прем.камуфляжем привозит серебра больше чем это убогое Алабамо.

У всех Лк очень косые,на мой взгляд ,у Алабамы как то лучше,особенно если переходишь с Колорадо(моё мнение):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Поэтому играя на авике, вижу бисмарка или тирпица - смело лечу к ним в первую очередь. РуПВО для слабаков говорят они.

авиков не так много,а вот кр и эс..много.и потому вынуждены ставить ПМК,дабы хоть так оградить себя от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 294 боя

Тирпу РУПМК не принципиально, поскольку нет ГАП.

Не согласен, без РуПМК смысла в ПМК нет совсем - так красивый фейерверк.
06:31 Добавлено спустя 2 минуты

А я, играя на авике, лечу за одинокой целью, а не ломлюсь в ордер. И, да, если авик захочет - утопит кого угодно, не спасут ни заградка, ни РуПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 848 боёв

У меня есть почти все корабли....и поверье горят и тонут все....нет имб.....тирп стал и становится все лучше,но ПВО слабое....а алабамка реально косоват...и птз его лишь подлечивает....но ПВО прокаченное хорошее...но косой((((по точности хуже тирпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию