Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Изменения в региональной привязке аккаунта

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

bace6bd6-2a8f-11e7-8eca-8cdcd4b149ac.jpg

Один из наших главных приоритетов — надёжность работы всех сервисов Wargaming, в том числе Премиум магазина. Чтобы мы могли максимально точно подбирать для вас доступные в вашей стране специальные предложения и методы оплаты, было решено изменить механику определения страны проживания.

С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.

Например, если в Премиум магазине у вас указана страной проживания Беларусь, а в World of Warships вы постоянно играете с территории России, то после 4 мая страна проживания изменится на Российскую Федерацию.

Это сделано для того, чтобы вы могли:

• не пропускать скидки, доступные только для вашей страны;
  • выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа);
  • видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны;
  • получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона.

Удачных покупок!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Не будет так,что в Крыму, придется расплачиваться не рублями???Если зайти в прем магаз без авторизации,то цены в гривнах,если авторизоваться,то в рублях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 821 публикация
11 243 боя

Это такой хитрый ход для устранения лазейки с игрой на курсе валют рубль-гривна? Или всё-таки возможность выбрать валюту останется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв

ну все закрыли нашу халяву с валютой))) надежность сервисов...D83DDE02.png чтобы премы через украину не покупалиD83DDE02.pngD83DDE02.png.

получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона... ну ну везде будет одинакова  что бы потом не плакали что им то а нам ничего . 

вы не про нас думаете а про свой бюджет ))  было все хорошо до того дня пока контору нашу не спалили(((

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 821 публикация
11 243 боя

ну все закрыли нашу халяву с валютой))) надежность сервисов...D83DDE02.png чтобы премы через украину не покупалиD83DDE02.pngD83DDE02.png.

получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона... ну ну везде будет одинакова  что бы потом не плакали что им то а нам ничего . 

вы не про нас думаете а про свой бюджет )) 

Ща в танчиках по этому поводу такой цирк идет. Тема растет и потом быстро исчезают целые страницы, Рекомендую заглянуть - там весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв

Ща в танчиках по этому поводу такой цирк идет. Тема растет и потом быстро исчезают целые страницы, Рекомендую заглянуть - там весело

я все видел. скоро и мою удалят.  у нас мало кто знал. просто онлайн малой по сравнению с танками.  вот и тихо у нас 
Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 891 бой

Не будет так,что в Крыму, придется расплачиваться не рублями???Если зайти в прем магаз без авторизации,то цены в гривнах,если авторизоваться,то в рублях.

Вполне возможно, тем более что Варгейминг как и любая другая международная компания считает Крым Украинским. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Тот случай, когда ты вообще не донатишь и не понимаешь в чем может быть проблема.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Интересно, а игровой аккаунт на EU/NA будет без проблем доступен с территории RU, или это попытка создать границы в киберпространстве?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя

Это сделано для того, чтобы вы могли:

• не пропускать скидки, доступные только для вашей страны;
  • выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа);
  • видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны;
  • получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона.

При наличии свободы выбора и так все это доступно. НИКОГДА ограничения не приносят чего-то нового, ранее недоступного. Только лишают существующих возможностей.

Говорите уж прямо -- Это сделано для того, что мы не могли экономить на разнице курсов валют, а Вы могли заработать больше. Не верной дорогой идете, товарищи.

Изменено пользователем LinaInveres
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Так и быть. Задонатил на тройной удар через Незалежную. Эх. Как же я раньше-то этим не пользовался. Грусть-печаль.(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

А что делать если я произвожу платежи в России, но вынужден часто находиться в командировках (и играть) в стране откуда заплатить я никак физически не могу??

Вы меня куда припишите - по месту жительства или по месту работы?

если по месту работы то денег больше не ждите)

Изменено пользователем 9x19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 963 боя

ВГ позарилась на 3 копейки сэкономленные игроками на курсах валют :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 448 боёв

кто-то из экономистов впервые посмотрел лайфхаки на ютубе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ALBOT]
Участник
17 публикаций
19 203 боя

Если это относиться только к курсу валют то  в этом есть логика ( у меня и так все цены в евро)

не очень понял эти пункты :

не пропускать скидки, доступные только для вашей страны;

получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона

то я есть я буду пропускать скидки и акции которые будут у тех кто играет из России ?

К примеру грядущий праздник 9 мая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, чтобы 50% скидки были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Перечисленные "наиважнейшие" причины отключения функции не привели ни к одному случаю неудобства. А польза от пятой причины, тут не указанной, хоть и маленькая - была. Иногда - решающая. Придется голосовать рублем :red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Эх! Я уже жалею что закинул вчера на пакет через гривны и сэкономил тристо рублев. Мда. Пропустил очень выгодное предложение для жителей РФ. Ага. Вот теперь-то точно нам не дадут упустить выгоду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Ну вот и первый реальный звоночек, что не все ладно в королевстве датском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию