Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Обзор американского авианосца 7 уровня "Ranger".

История создания, боевой путь. Обзор корабля в порту и конечно бой.

На фото в фильме USS Ranger.

Ranger (Ренжер) – назван в честь целой плеяды кораблей Ranger в флоте США.

Много фотографий здесь:   https://vk.com/album-94676660_243935366

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал и конечно палец вверх!

Музыка: - Dickey F - COWBOYS FROM CHEREMUSHKY

World of Warships 0.5.1.– 0.6.4

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)

fcf2250ee4484dd8400b13bd42f8c656.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

e6b4956e71591c9813407888a0b50f84.png

Много фотографий в альбомах Вконтакте

9e6be6ba2d889d885f76d292180a9ce5.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

Изменено пользователем anonym_BozKkYxnAbF9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

До ввода сайпана рейнджер вполне удачно игрался (да и играется) в 1-1-1. Против противников с плохим пво- развод на ремку торпедами, потом поджог если получится бомбами.

Как ни странно, вполне получалось играть на нем в пво, разводя бомбами на ремку противников со слабы пво (заходя по 1 группе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 691 бой

До ввода сайпана рейнджер вполне удачно игрался (да и играется) в 1-1-1. Против противников с плохим пво- развод на ремку торпедами, потом поджог если получится бомбами.

Как ни странно, вполне получалось играть на нем в пво, разводя бомбами на ремку противников со слабы пво (заходя по 1 группе).

​так напиши просто "не смог в ударку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 610 боёв

Я тоже играю 1-1-1. Потому-что играя на японце - ама в ударке контрю в 90% случаях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

В ударку то я смог, но чистая ударка скучна и однообразна. бегай -бегай от ястребов по карте, нагибай лкмом. Я все виды пресетов попробовал, и 1-1-1 - самый приятный и интересный. Вот на лексе ни пво, ни 1-1-1 уже не работают. Там уже онли ударка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой

Виктор, как всегда отличный обзор, занимательное видео смотрел до конца)!:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

рейнджер топит японца в 9 из 10 случаях в пресете 0 1 3. даже с двух пачек бобров, топлю вражеский авик практически в каждом бою.разве что пвошники могут контрить но пво пресете это сразу слив, я всеравно надамажу свои 60-80, и даже 3 звена ястребов мне не помешают это сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

В ударку то я смог, но чистая ударка скучна и однообразна. бегай -бегай от ястребов по карте, нагибай лкмом. Я все виды пресетов попробовал, и 1-1-1 - самый приятный и интересный. Вот на лексе ни пво, ни 1-1-1 уже не работают. Там уже онли ударка.

На Лексе 1-1-1 прекрасно работает, дамажка ниже, зато игра комфортнее, позволяет контролить небо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

рейнджер топит японца в 9 из 10 случаях в пресете 0 1 3. даже с двух пачек бобров, топлю вражеский авик практически в каждом бою.разве что пвошники могут контрить но пво пресете это сразу слив, я всеравно надамажу свои 60-80, и даже 3 звена ястребов мне не помешают это сделать.

Смешные вы какие-то, это Хирю топит Рейнджера 9 из 10 с первого захода, а не наоборот... даже если вы там какие-то чудо стратегии придумаете с облетом 5 минут со всех сторон, вас Хирю уже на дно отправит прежде чем долетите куда то, а попробуете зергом - пару ALt-ов истребителями и нету вашей ударки.

То, что вам попадались неумехи на Хирю, не значит что когда-нибудь не попадется кто-то умный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Мне Рейнж понравился. Конечно, бывали нередко проблемы с Хирю, с каннибализмом. Но жить захочешь - научишься вертеться (в прямом смысле слова).

Далее несколькослов, которые сторого-настрого запрещено читать тем, кто додумается брать Рейнджера в ранги. Для рангов есть только один сетап - это истребительный.

Если Рейнжа точишь в ударку, то нужно готовиться к налетам каннибалов. Для этого у него есть мощное ПВО. Перки УОП + БОП - must have. Ручное управление ПВО необязательно, т.к. аура универсалок откровенно слабая. Если вы постоянно в движении по карте, встречаете налет кормой, выставляете приоритет ПВО, крутитесь как уж на сковородке, не ведетесь на развод на ремку, то шансы одиночного каннибала против вас снижаются до приемлемых 1/10. Против организованных двух авиков - шансов 0,0.

И если вы будете заняты утоплением вражеской команды, а не каннибализмом, то шансы на победу будут намного выше у вашей команды, чем у той, за которую играет каннибал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Неудачный пишется вместе, поправьте пожалуйста.

Упс)) Спасибо, исправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Смешные вы какие-то, это Хирю топит Рейнджера 9 из 10 с первого захода, а не наоборот... даже если вы там какие-то чудо стратегии придумаете с облетом 5 минут со всех сторон, вас Хирю уже на дно отправит прежде чем долетите куда то, а попробуете зергом - пару ALt-ов истребителями и нету вашей ударки.

То, что вам попадались неумехи на Хирю, не значит что когда-нибудь не попадется кто-то умный.

поэтому я всегда в отряде с крейсером) и елси на меня летит канибал то его ждет заградочка)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

В последние боев 15-20, которые я играл на "Рэйнджере" (проходил в ударном), я ради интереса заходил в статистику своих коллег из красной команды, чтобы понимать, с кем имел дело. В 90% случаев это были ребята, которые находились в начале своего боевого пути в игре или освоения авиносцев. Как результат - я просто дамажил в свое удовольствие, нередко избавляясь от вражеского авика, просто чтобы не мешал.

В реалиях рандома ударный "Рэндж" - настоящая головная боль для противника, но только против слабого противника. Сильный игрок с истребителями в своем составе сведет его влияние на игру к минимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию