Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

World of Warships Эксклюзивный трейлер к Е3 2014 Шторм

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Влючены ходовые огни.....и это во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 05.06.2014 в 13:57:52 пользователь Timian01 сказал:

Слушайте теперь меня "распирает"  - я и до этого хотел на Альфу, а загорелся еще больше...... не сегодня, завтра точно заявочку оставлю.......

Jorian Заинтриговал прямо.....

Вы, главное, не торопитесь. Почитайте FAQ по заявкам чтобы ее сделать такой чтобы заапрувили без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв
  В 05.06.2014 в 16:02:54 пользователь Jorian сказал:

Вы, главное, не торопитесь. Почитайте FAQ по заявкам чтобы ее сделать такой чтобы заапрувили без проблем.

Помимо прочитанного мною, Нужен проводник, не соблаговолите ли помочь наставничеством? в ЛС

простите что не по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 05.06.2014 в 12:48:36 пользователь Jorian сказал:

Меня видимо память подвела - мне казалось что геймплейный ролик самолетов появился ближе к ОБТ. Ну или если политика другая - то это даже лучше (хотя значит с памятью не так все плохо) :teethhappy:

Вот и мне кажется что это рулон какой то. Вообще даже похоже на стянутую палатку "смерть туриста")

Насчет штормов - тут наверное все зависит от его силы. Как выше писал камрад ArdRaeiss были требования про возможность ведения огня при волнении до 7 баллов и определенной скорости. Сейчас вот пытаюсь найти где же это было. 

Нашел, где сие упоминалось:

"Во второй редакции ОТЗ, утвержденной наркомом ВМФ в сентябре 1943 года... главный калибр увеличивался до 220 мм, а кроме ЗКДБ (100-мм) предусматривался и универсальный (130-мм), значительно возрастало количество 37-мм зенитных автоматов, содержались повышенные требования по мореходности (использование оружия при волнении моря до девяти баллов)". Там, правда, та ещё хотелка - всё это в 22кт. Потом снизили:

"Во исполнение этого поручения в начале февраля того же года [1947] новый главком ВМС Юмашев утвердил ОТЗ на проработку указанных вариантов. Скорость полного хода устанавливалась не менее 32 уз (вариант — 33 уз), дальность плавания — 6000 миль экономическим ходом 18 уз, обеспечение использования оружия при состоянии моря 7–8 баллов."

Проект 82, КрТ "Сталинград".

Тут, конечно, нужно поднимать документацию по тем, кто реально воевал, и смотреть там требования. Но уровень именно отечественной хотелки ясен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
12 боёв

Боюсь если в игре будет такая же графика. то ни одна супер видеокарта не потянет такую игрушку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций
  В 05.06.2014 в 12:17:13 пользователь KWAK2007 сказал:

Шторма вы и не увидите. Не воюют в шторм. Да и самолеты в шторм не летают. 

Черепушки нет. А вот руки ноги там полузанесенные песком вполне просматриваются. 

Ролик отличный, посмотрел с удовольствием.  Но куда то отдел видео дизайна потянуло в эпичность и гигантизм. Хочется юмора. Помните танковые тизеры? "Тут рулят танки!!!" И новогодний с "Ах мой милый Августин" Были просто прелесны и с юмором. И самое главное были на реальном движке. А потом окончательно уехали в небывальщину. 

Давайте вспомним старые танковые тизеры.

Раз уж на то пошло, вспомнился трейлер к 1 апреля 2010 :trollface:

Тогда жутко у народа на бете подгорело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 05.06.2014 в 09:44:41 пользователь Jorian сказал:

Без залпов ГК нещитово! :izmena::trollface:

Хотя графика вполне так ничего. Вангую вайны насчет того что "в игре так не будет, ВГ ни умеет в графон и поэтому рисует трейлеры" 

ТСССССССССС NDA же:hiding:ну а на самом деле если в кораблях будет такой графон как на видео то компы просто загнуться, хотя вангую что к релизу все измениться и мы увидим релизную версию с наикрутейшей графикой и афигенскими спецэффектами.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
  Цитата

хотя вангую что к релизу все измениться и мы увидим релизную версию с наикрутейшей графикой и афигенскими спецэффектами.

От этой наикрутейшей и афигенскими спецэффектами половина геймеров взвоет и такой вайн подымет:unsures:

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 05.06.2014 в 20:21:21 пользователь 999cthsq сказал:

От этой наикрутейшей и афигенскими спецэффектами половина геймеров взвоет и такой вайн подымет:unsures:

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

вайн поднимут обладатели калькуляторов, а владельцы мощных ПК будут аплодировать стоя:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Альфа-тестер
614 публикации
  В 05.06.2014 в 18:05:34 пользователь _Nyash сказал:

Боюсь если в игре будет такая же графика. то ни одна супер видеокарта не потянет такую игрушку :)

оптимизация залог успеха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв
  В 05.06.2014 в 22:24:14 пользователь colen сказал:

оптимизация залог успеха

Как и любой другой проект WG думаю оптимизация будет ссылаясь на массовые жалобы и запросы (если таковые вообще будут), всем все равно не угодишь будут как сторонники так и противники, как говорится сколько людей столько и мнений.

А по Сути: Поживем - увидим,  все только начинается))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
356 боёв

Видео зацепило, когда смотрел вспомнил армейские годы, когда сам себя успокаивал : ну и ладно что строй бат, главное не вв и не корабль)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 807 боёв

Если графика будет хотя бы на уровне WoT уже будет круто. У меня на хорошей видюхе и туман, и солнечные блики, и травушка-муравушка, и танки классно выглядят. А когда детонация БК и отрыв башни - вообще феерическое зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
85 боёв

А что это такое лежит в кадре с 0:48 по 0:50? Мне с первого раза показалось, что это оторванная человеческая рука :ohmy:

Что скажут зеленые? :unsure:

Такой баунти ржавыми железяками и всяким мусором завалили. :teethhappy:

Графика конечно впечатляет. Уровень работы художников весьма-весьма достойный. Общая оценка трейлеру - 5++

В 06.06.2014 в 04:15:38 пользователь Timian01 сказал:

Как и любой другой проект WG думаю оптимизация будет ссылаясь на массовые жалобы и запросы (если таковые вообще будут), всем все равно не угодишь будут как сторонники так и противники, как говорится сколько людей столько и мнений.

А по Сути: Поживем - увидим,  все только начинается))))

ИМХО: Если WoWs будет процессор зависимым, как и WoT, то это не прибавит популярности. Надо бы сразу смотреть в будущее и делать достойный продукт.

В 05.06.2014 в 15:52:26 пользователь Matsuo сказал:

Влючены ходовые огни.....и это во время боя.

Как уже говорили ранее, в шторм не воевали :veryhappy: Сюжет = фантазия! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Трейлер как трейлер, ничего сверхъестественного, очень добротно сделан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
64 боя

Сделали очень красиво и классно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
796 боёв

{lang:macro__view_post}KWAK2007 (05 Июн 2014 - 16:17) писал:

Шторма вы и не увидите. Не воюют в шторм. Да и самолеты в шторм не летают. 

Черепушки нет. А вот руки ноги там полузанесенные песком вполне просматриваются. 

Ролик отличный, посмотрел с удовольствием.  Но куда то отдел видео дизайна потянуло в эпичность и гигантизм. Хочется юмора. Помните танковые тизеры? "Тут рулят танки!!!" И новогодний с "Ах мой милый Августин" Были просто прелесны и с юмором. И самое главное были на реальном движке. А потом окончательно уехали в небывальщину. 

Давайте вспомним старые танковые тизеры.

раньше не видел их =) Первый очень понравился =)

что касается трейлера, весьма интересный) 
В начале так романтично начиналось :veryhappy:

Не пишите несколько сообщений подряд: используйте в сообщении функцию "Изменить".
D_V

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.