Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Небольшое дополнение по грядущей компании "Охота на Бисмарк"

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Новое камо "Охотник" (дают в кампании и будет выпадать в наградных контейнерах, не постоянный):

-3% заметность

+4% рассеивание

+50% опыт

+100% опыт командира

+20% кредитов

Чистые и грязные камуфляжи для Худа и Бисмарка без бонусов.

Жаль. Но тогда можно в 24 значка не упарываться, значит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Будем надеяться, что к релизу добавят бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Полностью согласен! Плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[LHB]
Участник
68 публикаций

Здравствуйте, господа. Недавно я сделал тему, в которой подробно рассказывалось о том, что такое "Охота на Бисмарк" и с чем её едят ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85382-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%85%D0%BE/page__fromsearch__1 )

Сегодня я выкладываю небольшое дополнение, в котором вы можете узнать, как будет выглядеть HMS Hood при отображении новых скинов.

Зомби-Hood:

0T8soNKTUNo.jpg

6UuP75d8i7o.jpg

5eutfu4cHuw.jpg

Чистый Hood

0Z_t0C1W7QQ.jpg

jJ_kRzfbfrk.jpg

T6RqxBSX8YY.jpg

То что Вы выкладываете больше похоже на мод. Чтобы были такие потёртости и красные башни, одного камуфляжа недостаточно, нужно сами текстуры редактировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя

Странно до сих пор не прокачать Бисмарк, если конечно играть на Лк вообще.

Немецкая ветка линкоров откровенно имбовая, а 8-ка - один из самых приятных корабликов в игре.

Я почти не играю на ЛК.

Не нравится мне их тормозной геймплей.

Так что если кинут по кампании Бисмарка - скажу спасибо, а так его качать скорее всего не буду.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

То что Вы выкладываете больше похоже на мод. Чтобы были такие потёртости и красные башни, одного камуфляжа недостаточно, нужно сами текстуры редактировать. 

Ничего мы не выкладываем, картоха просто может (правда, не всегда в то, что надо).
16:14 Добавлено спустя 1 минуту

Как это, на вкус разные? У вас что,детства не было ? :teethhappy:

Ну, всё зависит от основы для оных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Странно до сих пор не прокачать Бисмарк, если конечно играть на Лк вообще. 

Немецкая ветка линкоров откровенно имбовая, а 8-ка - один из самых приятных корабликов в игре.

Странно, конечно, до сих пор не прокачать ЛК-10, если на них играешь. 

Ну так вот, не хотим - не качаем, у каждого свои вкусы и предпочтения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[LHB]
Участник
68 публикаций

Ничего мы не выкладываем, картоха просто может (правда, не всегда в то, что надо).

Хочешь сказать что это якобы официальные скриншоты? С трудом верится. Сквозные дырки в корпусе камуфляжем не сделаешь, только изменением самой 3D модели. Скорее всего это просто вброс. Ну или сделают клоны "Худа" и "Бисмарка" с повреждениями, как на скринах , и они будут как приз. Хотя это из области фантастики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Хочешь сказать что это якобы официальные скриншоты? С трудом верится. Сквозные дырки в корпусе камуфляжем не сделаешь, только изменением самой 3D модели. Скорее всего это просто вброс. Ну или сделают клоны "Худа" и "Бисмарка" с повреждениями, как на скринах , и они будут как приз. Хотя это из области фантастики.

Посмотрим в релизе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

(пожав плечами...)

А почему нет?

Вон на НГ была кампания на Шпее. В результате которой на акк получил с неплохим постоянным камуфляжем Байерн (который не прокачивал) и неплохие постоянные камуфляжи на Фусо, Фарагут, Лендер и Будённый.

Получить без прокачки на акк Бисмарка с неплохим постоянным камуфляжем - я только за. :great:

все просто

только что открыл Бисмарка - впереди акция со скидкой на немецкие ЛК. Вот и думаю брать сейчас или подождать и попробовать выиграть, )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

В общем, идея с коллекциями мне понравилась.

Гербы сделаны очень красиво. Каждый сопровождается своей историей.

Приятное дополнение к ачивкам плюс есть система получения призов за сбор гербов.

Тут разрабам пятерка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию