12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2017, 08:05:43 Всем привет! Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Hotel Yankee, Juliet Charlie, Juliet Whiskey Unaone, Mike Yankee Soxisix, Sierra Mike тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 30 марта по 30 апреля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: NBAHbl4Illiya1975TechnoArtAppolion89serega_gsv_133am_noJluT_pykM0JIOT_TOPAbriskZPAPTYP_BAKUDragonPCIJN_MUSASHILonkraft Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.Описание ситуации поможет прояснить детали.Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.logДля обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2017, 08:12:02 (изменено) А баг о котором я писал с ленточкой "сквозное пробитие" без урона до сих пор не пофиксили Изменено 3 май 2017, 08:19:54 пользователем TbOMa_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 3 май 2017, 08:22:57 А баг о котором я писал с ленточкой "сквозное пробитие" без урона до сих пор не пофиксили Да ленточки вообще интересно работают. Может пройти ленточка "пробитие" без урона, а может каким то чудом за ленточку "сквозное пробитие" прилететь врагу тысяч на 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 май 2017, 08:27:30 (изменено) Да ленточки вообще интересно работают. Может пройти ленточка "пробитие" без урона, а может каким то чудом за ленточку "сквозное пробитие" прилететь врагу тысяч на 8. Пробитие без урона разрабы объясняли как попадание в ПТЗ, либо уже в уничтоженный модуль или часть корпуса без хп(без сквозного пробития). А вот "сквозняк" без урона они признали багом(сказали что должна быть ленточка "рикошет", но выскакивает то "сквозняк"), но до сих пор он в игре и его не исправили Я им писал о баге еще 11 марта (с того времени вышло уже 6 обновлений) Изменено 3 май 2017, 08:33:31 пользователем TbOMa_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 май 2017, 08:28:02 (изменено) Всем привет! Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Hotel Yankee, Juliet Charlie, Juliet Whiskey Unaone, Mike Yankee Soxisix, Sierra Mike тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 30 марта по 30 апреля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: NBAHbl4Illiya1975TechnoArtAppolion89serega_gsv_133am_noJluT_pykM0JIOT_TOPAbriskZPAPTYP_BAKUDragonPCIJN_MUSASHILonkraft Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.Описание ситуации поможет прояснить детали.Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.logДля обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log четыре новых сигнала добавят с выходом нового патча. Их планируют за определенные заслуги выдавать игрокам? Изменено 3 май 2017, 08:28:26 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 май 2017, 09:07:34 Ванга он. Нет. Ванга офф. Имхо, жырно будет. 100 комплектов к опыту командира, свободку, фарму и прочему контенту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 май 2017, 09:12:29 четыре новых сигнала добавят с выходом нового патча. Их планируют за определенные заслуги выдавать игрокам? Вероятно да. Следите за активностями) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 май 2017, 09:25:30 Вероятно да. Следите за активностями) приветик вам землячка,вы меня конечно простите за мое нахальство, а вы забыли дописать и всем большое спасибо кто тестировал новый форум и за ваши вкуснятины. Все больше и больше вы меня разработчики удивляете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 май 2017, 09:35:38 приветик вам землячка,вы меня конечно простите за мое нахальство, а вы забыли дописать и всем большое спасибо кто тестировал новый форум и за ваши вкуснятины. Все больше и больше вы меня разработчики удивляете К данной теме слова о форуме не очень уместны. Речь идет об игровых багах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 май 2017, 09:41:23 К данной теме слова о форуме не очень уместны. Речь идет об игровых багах. упс) увидел вас, решил на себя обратить внимания только не бейте сильно Тогда ответьте на вопрос моему другу,пожалуйста,он сильно переживает)) Темы по тесту пока нет, скажу тут. Необходимо увеличить размер шрифта, для пользователей с плохим зрением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 156 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 май 2017, 10:26:53 А я создал Заявку с багом №7420777, 18 апреля. После переписки и дополнительных тестов, 29-го апреля ее закрыли со словами: "Приносим извинения за столь длительное ожидание. Проблема на данный момент исследуется нашими специалистами.Возможно, эта проблема будет устранена уже в одном из предстоящих обновлений." Не потянула на что-нибудь? Вроде как я первый с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 497 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 май 2017, 11:33:26 (изменено) А я создал Заявку с багом №7420777, 18 апреля. После переписки и дополнительных тестов, 29-го апреля ее закрыли со словами: "Приносим извинения за столь длительное ожидание. Проблема на данный момент исследуется нашими специалистами.Возможно, эта проблема будет устранена уже в одном из предстоящих обновлений." Не потянула на что-нибудь? Вроде как я первый с ним. Та же картина))) Подал заявку с шикарным багом, когда заряженные и сведенные орудия ГК не стреляют. Долго разбирались, наконец выразили благодарность за нахождение ошибки... А флажков не отсыпали...))) Недостоен, видать) Э-э-х Настасья Юрьевна) САВСЭМ АБИДНА, ДА?) Пы.Сы. А я, между прочим, плюсиков ЦПП в опросе наставил))) Изменено 3 май 2017, 11:35:33 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 106 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 май 2017, 11:40:16 Не ожидал себя тут увидеть, благодарю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_aE1lTJj4Nyw7 Участник 74 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 май 2017, 11:43:45 (изменено) А если мой корабль получил в борт НЕВИДИМУЮ ТОРПЕДУ, после чего сразу утонул? Каким образом и что я докажу? Как сделать скриншот НЕВИДИМОЙ ТОРПЕДЫ? Её же НЕ ВИДНО! Действия: шел себе своим курсом, никого не трогал, в засвете не был, получил торпеду из ниоткуда и утонул. Изменено 3 май 2017, 11:44:25 пользователем anonym_aE1lTJj4Nyw7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 andmay_72 Участник, Коллекционер 101 публикация 16 212 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 май 2017, 11:52:27 Извините, что не по теме, но почему КМы молчат после обвала всех серваков??? Давно ждём... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 DragonPC Участник, Коллекционер 20 публикаций 6 721 бой Жалоба #16 Опубликовано: 3 май 2017, 15:12:59 А баг о котором я писал с ленточкой "сквозное пробитие" без урона до сих пор не пофиксили Это не баг. Это фича. Равно как и "сквозняки" от линкора на 4000хп, "пробитие" по фуловому лёгкому крейсеру в борт от линкора без урона и другие "изюминки" игрового движка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_GbNV5jMsqoIT Участник 62 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 3 май 2017, 21:19:54 Вау, спасибо, приятно, а что это в конце сообщения, что на почту пришло, какоето сокращение "БК" и цыфри с буквами? Что оно значит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию