Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BloodySword

Бонус от World of Warships

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Этой фразочкой сразу выдаёте в себе эгоиста.

Вам нормально,а другим??

И ещё,флажки имеют свойство заканчиваться.

И вообще, у меня такое чувство,что "Леста" решила все каналы с флажками перерубить.

Наверно скоро ЛФ будут рандомные контейнеры получать вместо флажков.:trollface:

За выявленные баги тоже начнут благодарить контейнерами?

"Леста" умудряется даже в таких мелочах фармить негатив к своей деятельности.

Уважаемый, я прошу вас извиниться за ненаслуженное оскорбление. Во первых вы меня совсем не знаете и не имеете право присваивать мне ярлыки. Во вторых, я лично в этом новшестве совершенно не причём. И от моего желания или не желания НИЧЕГО  в этой игре не зависит. В третьих, ничего плохого в этом новшестве не вижу и это моё сугубо личное мнение. Ваше мнение другое, но я же вас не пытаюсь оскорбить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

А  мне выпало 50 коммуфляжей Дух океана, за 3 месяца, чему я очень рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 886 боёв

В коробачках тоже  чтото полезное бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это патамужта по статистике и мнению главного маркетолога на ру-класторе очень-очень-хорошо зашли контейнеры.

А между делом сиерки кончаются ... мда-с ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А я думаю откуда у меня 4 контейнера взялось,два дня уже не играл)

С другой стороны прибыль халявы налицо,раньше было 10,теперь 12 флажков):coin:

10:39 Добавлено спустя 4 минуты

Этой фразочкой сразу выдаёте в себе эгоиста.

Вам нормально,а другим??

И ещё,флажки имеют свойство заканчиваться.

И вообще, у меня такое чувство,что "Леста" решила все каналы с флажками перерубить.

Наверно скоро ЛФ будут рандомные контейнеры получать вместо флажков.:trollface:

За выявленные баги тоже начнут благодарить контейнерами?

"Леста" умудряется даже в таких мелочах фармить негатив к своей деятельности.

Прежде всего вы им и являетесь
Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

А я думаю откуда у меня 4 контейнера взялось,два дня уже не играл)

С другой стороны прибыль халявы налицо,раньше было 10,теперь 12 флажков):coin:

Не всё так хорошо: раньше за несколько плюсов к карме было 50 флажков - теперь 36( 3 контейнера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Вот с грустью обратил внимание, что с недавних пор за активное использование «Жалобы и благодарности» вместо приятного подарка в виде полезных флагов Sierra Mike стали выдавать

контейнер типа «Больше сигналов и камуфляжа», как водится чаще с бесполезными Hotel Yankee и прочим мусором. Спасибо разработчики игра стала ещё "лучше"! :yes_cap:

халявы нет-плохо,халява есть-опять плохо.откровенно достал этот детский сад.да будьте вы мужиками или с 90х годов все выросли школотронами.

выдь на форум,чей плачь раздается-это ****** скулят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
44 190 боёв

Вот с грустью обратил внимание, что с недавних пор за активное использование «Жалобы и благодарности» вместо приятного подарка в виде полезных флагов Sierra Mike стали выдавать

контейнер типа «Больше сигналов и камуфляжа», как водится чаще с бесполезными Hotel Yankee и прочим мусором. Спасибо разработчики игра стала ещё "лучше"! :yes_cap:

​... а ты напиши г-ну Кислому в личку, что тебе нужны только флаги Sierra Mike и он выпишет....  делов то, А остальные пусть себе в .опу засунет...  Напиши он выпишет стопятсот процентов

А на авике лучше не играй "ваще" тогда и флаги разные в дело пойдут И про «Жалобы и благодарности» ​- если это делать регулярно и часто, и обязательно сразу в танках и самолётах то подарят прем подводную лодку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 093 боя

скажите спасибо что вообще что-то дают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 052 боя

​... а ты напиши г-ну Кислому в личку, что тебе нужны только флаги Sierra Mike и он выпишет....  делов то, А остальные пусть себе в .опу засунет...  Напиши он выпишет стопятсот процентов

А на авике лучше не играй "ваще" тогда и флаги разные в дело пойдут И про «Жалобы и благодарности» ​- если это делать регулярно и часто, и обязательно сразу в танках и самолётах то подарят прем подводную лодку....

Я не против авиков, просто всех прочих флагов довольно много выпадало в 3-х контейнерах за сутки, причём некоторых у меня собралось уже четырёхзначными величинами. Но конкретно Сьерру в бою заработать очень сложно (Двойной удар), а желателен этот флаг на довольно многих кораблях. До новведения, лично у меня эти флажки не переводились практически никогда, а сейчас они заканчиваются быстрее чем накапливаются к сожалению.

Хотя я теперь  понял, что новведение видимо призвано дать бонусы и тем кому Сьерра нафиг не сдалась :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Да всё норм с ящиками,падают же на шару,вот вчера 3 штуки упало за жалобы так один оказался супер контейнер с 50 камо,если не хватает плюшек - магазин рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию