43 [RAZOR] pavel_jugg Участник, Коллекционер 56 публикаций 6 648 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2017, 12:12:42 (изменено) На форуме я сижу не так часто, но захожу бывает и вижу сколько негатива выливается в сторону разработчиков, так вот что я хочу сказать - ребят это отличная игра с отличными возможностями, а если добавить немного доната хотя бы на прем так игра вообще замечательная, играть одно удовольствие. Так вот цените труд разработчиков, они молодцы постоянно совершенствуют игру, добавляют что то и делают бонусы игрокам, относитесь с уважением к людям которые стараются сделать вашу жизнь немного интереснее. p.s. недавно вкачал первую десятку и очень доволен Изменено 3 май 2017, 12:13:30 пользователем pavel_jugg 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2017, 12:15:40 На форуме я сижу не так часто, но захожу бывает и вижу сколько негатива выливается в сторону разработчиков, так вот что я хочу сказать - ребят это отличная игра с отличными возможностями, а если добавить немного доната хотя бы на прем так игра вообще замечательная, играть одно удовольствие. Так вот цените труд разработчиков, они молодцы постоянно совершенствуют игру, добавляют что то и делают бонусы игрокам, относитесь с уважением к людям которые стараются сделать вашу жизнь немного интереснее. p.s. недавно вкачал первую десятку и очень доволен МММ нагнуть на броневанне...ЭТО УСПЕХ12:16 Добавлено спустя 0 минутКак включат режим угнетания то запоёш по другому 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 май 2017, 12:16:15 товарисч км,перелогинтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 269 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 май 2017, 12:16:36 Молорик хорошо сказал, почти согласен со всем, ток почему когда проблемы - люди со статусом разработчик - закрывают не угодные темы, а не занимаются починкой игры? 12:18 Добавлено спустя 1 минутуО починили, наверно коммент мой Выше прочли))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [CCO] Shot_and_Forgot Участник 240 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 май 2017, 12:19:03 "Потрачено" © Ты забыл добавить, что "конкурсы интересные". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [BN220] __GRUT Участник 55 публикаций 6 280 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 май 2017, 12:20:40 А мне нравится все! ящики на халяву,прем корабли дают за несложные задания, что еще надо? И игра красивая. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 май 2017, 12:21:07 На форуме я сижу не так часто, но захожу бывает и вижу сколько негатива выливается в сторону разработчиков, так вот что я хочу сказать - ребят это отличная игра с отличными возможностями, а если добавить немного доната хотя бы на прем так игра вообще замечательная, играть одно удовольствие. Так вот цените труд разработчиков, они молодцы постоянно совершенствуют игру, добавляют что то и делают бонусы игрокам, относитесь с уважением к людям которые стараются сделать вашу жизнь немного интереснее. p.s. недавно вкачал первую десятку и очень доволен Как вкачаю Медвей то будет...Стон. плач: НЕРФИТЕ АВИКИ МИЩАЮТ ВАНШОТИТЬ КРЕЙСЕРА С 20+ КМ. И в таком духе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [CCO] Shot_and_Forgot Участник 240 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 май 2017, 12:22:50 А мне нравится все! ящики на халяву,прем корабли дают за несложные задания, что еще надо? И игра красивая. Да вообще у нас всё хорошо, просто "игре мешают токсичные хейторы" © 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [OSCAR] Gena_Bukin_na_Ibuki Участник 51 публикация 18 511 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 май 2017, 12:24:30 А мне тоже игра нравится. Хотя и не без огрехов бывает... Но больше всего поражает лицемерие некоторых вододелов, которые игру хейтят постоянно и так же постоянно берут донат с игроков этой "ужасной" игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #10 Опубликовано: 3 май 2017, 12:24:37 Да вообще у нас всё хорошо, просто "игре мешают токсичные хейторы" © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [OSCAR] Gena_Bukin_na_Ibuki Участник 51 публикация 18 511 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 май 2017, 12:29:36 Ну наверное не все хорошо,но есть перспектива-вот ты вырастешь и придумаешь игру получше. А мы все будем в нее играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 май 2017, 12:29:59 А мне тоже игра нравится. Хотя и не без огрехов бывает... Но больше всего поражает лицемерие некоторых вододелов, которые игру хейтят постоянно и так же постоянно берут донат с игроков этой "ужасной" игры. Игра интересна, спору нет. Но интерес со временем угасает, так как пока игра- это всего лишь пиу-пиу. Пы-сы: за вчерашний бой на "2 брата" респект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [RAZOR] pavel_jugg Участник, Коллекционер 56 публикаций 6 648 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 май 2017, 12:36:35 МММ нагнуть на броневанне...ЭТО УСПЕХ12:16 Добавлено спустя 0 минутКак включат режим угнетания то запоёш по другому Как вкачаю Медвей то будет...Стон. плач: НЕРФИТЕ АВИКИ МИЩАЮТ ВАНШОТИТЬ КРЕЙСЕРА С 20+ КМ. И в таком духе Да ну, ерунда если играть в отряде с тем же демойном все будет хорошо, а в соло рандоме можно проявить инициативу и попросить товарищей с заградкой держаться неподалеку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 май 2017, 12:37:22 Игра хорошая, разработчики молодцы! Просто есть группка вечно обманутых, неоцененных, обиженных которым жизненно необходимо создавать негативный фон. Такие комплексы, разработчики не исправят, тут другой специалист нужен. Люди работают и делают классный продукт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [STST] Ragnerk Бета-тестер, Участник, Коллекционер 152 публикации 2 801 бой Жалоба #15 Опубликовано: 3 май 2017, 12:44:15 Отличная игра с отличными возможностями. Спасибо поржал. что-то в игре я вижу неприкрытый призыв к донату, а возможности все теже без развития помноженные на рандом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 980 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 май 2017, 12:54:25 Ааааа! Раз пошла такая пьянка...!! Действительно, игра хорошая. Я же в неё до сих пор играю!? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 май 2017, 12:54:54 (изменено) Игра хорошая, разработчики молодцы! Просто есть группка вечно обманутых, неоцененных, обиженных которым жизненно необходимо создавать негативный фон. Такие комплексы, разработчики не исправят, тут другой специалист нужен. Люди работают и делают классный продукт. А те, кто просит ввода нового контента, те, кого не устраивают ивенты, на которые нужно донатить- их ты к какой группке отнесешь? Взять ту же погоню за Бисмарком. Ивент интересный, базару нет, если бы не одно существенное НО: хочешь пройти- купи себе Худ. Изменено 3 май 2017, 12:56:17 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 май 2017, 13:00:24 Отличная игра с отличными возможностями. Спасибо поржал. что-то в игре я вижу неприкрытый призыв к донату, а возможности все теже без развития помноженные на рандом. А Вы хотели что бы Вам заплатили?)))) Это коммерческий проект а не социальная программа по исполнению Ваших желаний. В отличии от других аналогичных проектов не ставящая игрока перед жестким условием доната для дальнейшего прохождения. Донат тут более чем гуманный, хотя и плюс от него такой же))). Не нравится? Надоело?.....В чем проблема, поиграйте в то что нравится. 13:02 Добавлено спустя 1 минуту А те, кто просит ввода нового контента, те, кого не устраивают ивенты, на которые нужно донатить- их ты к какой группке отнесешь? Взять ту же погоню за Бисмарком. Ивент интересный, базару нет, если бы не одно существенное НО: хочешь пройти- купи себе Худ. Кто сказал что не пройдешь? Вы в этом уверенны? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 май 2017, 13:05:37 Псих, вот ты прости за фамильярность адекватный человек (часто вижу твои сообщения и темы на форуме) Хорош троллить! Не о том сейчас речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_P1QmDr4JPG3R Участник 102 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 май 2017, 13:13:32 (изменено) Пока играю бесплатно и не вложил в игру ни единой копейки, считаю неприемлимым критиковать кого-то за их труд, результатами которого они поделились просто так. Поэтому, пусть многое вызывает неприязнь или недоумение, но вменять это разработчикам игры в вину недопустимо, как мне кажется. Если совсем негатив задавит, всегда можно просто в эту игру не играть просто потому, что это - не обязательно! Разработчикам успехов и новых идей интересных! Игрокам терпения и понимания! P.S. Прямо представляю себе картину, когда программист, роняя слёзы на клавиатуру, по приказу начальства нерфит любимый кораблик... Изменено 3 май 2017, 13:15:07 пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию