Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_jugg

замечательная игра

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[RAZOR]
Участник, Коллекционер
56 публикаций
6 648 боёв

На форуме я сижу не так часто, но захожу бывает и вижу сколько негатива выливается в сторону разработчиков, так вот что я хочу сказать - ребят это отличная игра с отличными возможностями, а если добавить немного доната хотя бы на прем так игра вообще замечательная, играть одно удовольствие. Так вот цените труд разработчиков, они молодцы постоянно совершенствуют игру, добавляют что то и делают бонусы игрокам, относитесь с уважением к людям которые стараются сделать вашу жизнь немного интереснее.

p.s.

недавно вкачал первую десятку и очень доволен

монтана.jpg

Изменено пользователем pavel_jugg
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

На форуме я сижу не так часто, но захожу бывает и вижу сколько негатива выливается в сторону разработчиков, так вот что я хочу сказать - ребят это отличная игра с отличными возможностями, а если добавить немного доната хотя бы на прем так игра вообще замечательная, играть одно удовольствие. Так вот цените труд разработчиков, они молодцы постоянно совершенствуют игру, добавляют что то и делают бонусы игрокам, относитесь с уважением к людям которые стараются сделать вашу жизнь немного интереснее.

p.s.

МММ нагнуть на броневанне...ЭТО УСПЕХ:trollface:
12:16 Добавлено спустя 0 минут
Как включат режим угнетания то запоёш по другому:rolleyes:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 269 боёв

Молорик хорошо сказал, почти согласен со всем, ток почему когда проблемы - люди со статусом разработчик - закрывают не угодные темы, а не занимаются починкой игры?

12:18 Добавлено спустя 1 минуту
О починили, наверно коммент мой Выше прочли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BN220]
Участник
55 публикаций
6 280 боёв

А мне нравится все!   ящики на халяву,прем корабли дают за несложные задания,

что еще надо?    И игра красивая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

p.s.

Как вкачаю Медвей то будет...Стон. плач: НЕРФИТЕ АВИКИ МИЩАЮТ ВАНШОТИТЬ КРЕЙСЕРА С 20+ КМ. И в таком духе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций

А мне нравится все!   ящики на халяву,прем корабли дают за несложные задания,

что еще надо?    И игра красивая.

Да вообще у нас всё хорошо, просто "игре мешают токсичные хейторы" © :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

А мне тоже игра нравится. Хотя и не без огрехов бывает... Но больше всего поражает лицемерие некоторых вододелов, которые игру хейтят постоянно и так же постоянно берут донат с игроков этой "ужасной" игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Да вообще у нас всё хорошо, просто "игре мешают токсичные хейторы" © :trollface:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

:trollface:

Ну наверное не все хорошо,но есть перспектива-вот ты вырастешь и придумаешь игру получше. А мы все будем в нее играть.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А мне тоже игра нравится. Хотя и не без огрехов бывает... Но больше всего поражает лицемерие некоторых вододелов, которые игру хейтят постоянно и так же постоянно берут донат с игроков этой "ужасной" игры. 

Игра интересна, спору нет. Но интерес со временем угасает, так как пока игра- это всего лишь пиу-пиу.

Пы-сы: за вчерашний бой на "2 брата" респект:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[RAZOR]
Участник, Коллекционер
56 публикаций
6 648 боёв

МММ нагнуть на броневанне...ЭТО УСПЕХ:trollface:
12:16 Добавлено спустя 0 минут
Как включат режим угнетания то запоёш по другому:rolleyes:

Как вкачаю Медвей то будет...Стон. плач: НЕРФИТЕ АВИКИ МИЩАЮТ ВАНШОТИТЬ КРЕЙСЕРА С 20+ КМ. И в таком духе

Да ну, ерунда если играть в отряде с тем же демойном все будет хорошо, а в соло рандоме можно проявить инициативу и попросить товарищей с заградкой держаться неподалеку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Игра хорошая, разработчики молодцы! Просто есть группка вечно обманутых, неоцененных, обиженных которым жизненно необходимо создавать негативный фон. Такие комплексы, разработчики не исправят, тут другой специалист нужен. Люди работают и делают классный продукт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Отличная игра с отличными возможностями. Спасибо поржал. что-то в игре я вижу неприкрытый призыв к донату, а возможности все теже без развития помноженные на рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

Ааааа! Раз пошла такая пьянка...!! Действительно, игра хорошая. Я же в неё до сих пор играю!? :great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Игра хорошая, разработчики молодцы! Просто есть группка вечно обманутых, неоцененных, обиженных которым жизненно необходимо создавать негативный фон. Такие комплексы, разработчики не исправят, тут другой специалист нужен. Люди работают и делают классный продукт.

А те, кто просит ввода нового контента, те, кого не устраивают ивенты, на которые нужно донатить- их ты к какой группке отнесешь?

Взять ту же погоню за Бисмарком. Ивент интересный, базару нет, если бы не одно существенное НО: хочешь пройти- купи себе Худ.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Отличная игра с отличными возможностями. Спасибо поржал. что-то в игре я вижу неприкрытый призыв к донату, а возможности все теже без развития помноженные на рандом.

А Вы хотели что бы Вам заплатили?)))) Это коммерческий проект а не социальная программа по исполнению Ваших желаний. В отличии от других аналогичных проектов не ставящая игрока перед жестким условием доната для дальнейшего прохождения. Донат тут более чем гуманный, хотя и плюс от него такой же))). Не нравится? Надоело?.....В чем проблема, поиграйте в то что нравится.

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

А те, кто просит ввода нового контента, те, кого не устраивают ивенты, на которые нужно донатить- их ты к какой группке отнесешь?

Взять ту же погоню за Бисмарком. Ивент интересный, базару нет, если бы не одно существенное НО: хочешь пройти- купи себе Худ.

Кто сказал что не пройдешь? Вы в этом уверенны?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Псих, вот ты прости за фамильярность адекватный человек (часто вижу твои сообщения и темы на форуме) Хорош троллить! Не о том сейчас речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Пока играю бесплатно и не вложил в игру ни единой копейки, считаю неприемлимым критиковать кого-то за их труд, результатами которого они поделились просто так.

Поэтому, пусть многое вызывает неприязнь или недоумение, но вменять это разработчикам игры в вину недопустимо, как мне кажется.

Если совсем негатив задавит, всегда можно просто в эту игру не играть просто потому, что это - не обязательно!

Разработчикам успехов и новых идей интересных!

Игрокам терпения и понимания!

P.S. Прямо представляю себе картину, когда программист, роняя слёзы на клавиатуру, по приказу начальства нерфит любимый кораблик... :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию