Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Спасибо что убили моды...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

JW видно не понимает,что любители атмосферности просто не нажимали бы эту галочку отключения

Вот и спроси у него об этом через радио-программу (WG.FM) "итоги недели"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Не, не встроят.
Как сказал когда-то по радио JW "Люди старались, туман рисовали, шоб атмосферно было, а вы отключать!"

Атмосферно то атмосферно, пусть только в этой атмосфере контур кораблей видно нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Поставил мини модпак от медведа  - работает, тумана нет. ТС - кого убили???

А ТС хотел на тестовый клиент моды лепить - так на каждую хитрую опу, всегда найдется и ююю с винтом :teethhappy:

лучше бы в клиенте сделали галочку играть без мути на экране

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Подождите немного!!! 

Леста еще выйдет на прошломесячный график (микропатч в 5 дней)))), тогда точно моды нафиг не понадобятся!))))

Лучше каждые 12 часов :) . А клиент без модов просто убог, про внедрение модов в клиент не пишет только ленивый, а воз и ныне там, сейчас сижу клепаю из модов на форуме себе сборку. Разработчики - надоело и достало после каждого патча заниматься ерундой! :red_button:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да без некоторых модов играть некомфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

которые раньше работали без переделки под каждый патч,например мод,убирающий туман.

Я раньше мог без проблем закинуть папку space  в тестовый клиент и играть спокойно без мути на экране,а сейчас что?Мод перестал работать,намудрили уже что-то на тесте!

У меня от вашего молока на экране рези в глазах,еле цели на мониторе различаешь.Заходить на тест не хочется от слова совсем.

Когда уже прекратится  безобразие с этой молочной фермой на экране и введёте опцию отключения тумана?:red_button:

Еще бы не помешало блики убрать и возможность отключения растительности и лишней детализации островов, сейчас конечно же набегут тут всевышние и заклюют меня мол не играй на калькуляторе и будет тебе счастье, но если жэ мы, активная часть сообщества не будем вас пинать, то толковой оптимизации и внуки мои не дождутся, если конечно игра до них доживет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

которые раньше работали без переделки под каждый патч,например мод,убирающий туман.

Я раньше мог без проблем закинуть папку space  в тестовый клиент и играть спокойно без мути на экране,а сейчас что?Мод перестал работать,намудрили уже что-то на тесте!

У меня от вашего молока на экране рези в глазах,еле цели на мониторе различаешь.Заходить на тест не хочется от слова совсем.

Когда уже прекратится  безобразие с этой молочной фермой на экране и введёте опцию отключения тумана?:red_button:

играть нужно честно.. на чистом клиенте.. поэтому не стесняюсь играть на юбари и диане\тачибане..
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций

А в настройках эту гадость, что вызывает отвращение и негодование, отключить нельзя ? Если нельзя то придумщика этого гнать с работы без выходного пособия, как врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 835
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 410 боёв

Еще бы не помешало блики убрать и возможность отключения растительности и лишней детализации островов, сейчас конечно же набегут тут всевышние и заклюют меня мол не играй на калькуляторе и будет тебе счастье, но если жэ мы, активная часть сообщества не будем вас пинать, то толковой оптимизации и внуки мои не дождутся, если конечно игра до них доживет:trollface:

Да-да-да. Хотим видеть кубики на экране вместо кораблей и островов! И вообще, верните спрайтовую графику и 8-битный цвет! Активная часть сообщества требуэ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

я первый раз моды (угломер с туманом) поставил в день начала РБ6, до этого момента не в теме был, думал туман как дальностью отрисовки связан и т.п., ну как бы и чекнул в прошипс чтобы было...

вышел в 1 бой РБ, попал на Север, сначала я ее  не узнал, а потом просто ох..л в хорошем смысле слова - вот думаю в Лесте молодцы, специально для РБ расстарались и вместо унылой серой мути так красиво карту расписали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

В кой-то веки согласен с вайном, добавлю свою дозу соплей справедливого негодования

Отключите туман!

И вообще, погодные эффекты - худшее, что сделали в кораблях, особенно - этот ваш режим - циклон

Кстати, мод на отключение тумана дает нехилое преимущество тем, кто его использует, странно, что он не среди запрещенных

в таком случае единственно верное решение - ввести возможность в клиент игры

но, шлифовка интерфейса - больное место корабликов, умные вещи вводят, но не раньше, чем через 2 года, сколько там прошло после погодного патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 835
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 410 боёв

Опаньки, годная тема, требую продолжения банкета! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

А в настройках эту гадость, что вызывает отвращение и негодование, отключить нельзя ? Если нельзя то придумщика этого гнать с работы без выходного пособия, как врага.

В настройках практически нет ничего, что стоило бы сделать настраиваемым. Навскидку-карта из модов лучше(есть круги ГАП и РЛС), уши из клиента-никакие, настройки шрифтов(размер, цвет, расположение надписей)-нет, расположение блоков, ленточек и т.д.-нет, про светофор, угломер, ластомер(для тех кому он нужен)-вообще молчу, их нет. Граница дымов в Ёжике была лучше видима. Таймер дымов из ProShips лучше и наглядней. Внятной настройки чата-нет. Как пользоваться клиентским динамическим прицелом мне непонятно (по крайней мере информации по его работе я не нашел). Практически на голом клиенте играть очень некомфортно, и мне жаль людей, которые портят себе глаза-особенно актуально на небольших мониторах. Кто хочет, может играть без модов-это их выбор,но лучшее это враг хорошего, а нынешний интерфейс по возможностям его настройки под себя даже хорошим на мой взгляд назвать невозможно-так серенький, в лучшем случае на троечку с минусом или двойку с плюсом. Подвижки в сторону его улучшения видны, но они пока микроскопичны. По выходам патчей: на мой взгляд-слишком часто. Разработчики знают, что и когда выйдет. Тестовый сервер тоже есть. Все мододелы у них под НДА и видимо тоже в курсе(по крайней мере так должно быть). Тогда кто и что мешает приготовить моды и модпаки заранее к выходу патча (если уж не хотят все нужное встраивать в клиент) и выкладывать одновременно с патчем - видимо точно это враги народа :) или как минимум саботажники и вредители :) . Ситуация с модпаком ProShips и zav-ом известна (точнее незвестна). А ведь человек делал огромное и нужное дело и фактически работал вместо разработчиков. Я устанавливал этоt или другой модпак и донастраивал в меру своего понимания под себя, что здорово экономило время. Мое мнение-тех кто пробовал играть с модами подстраивающими интерфейс под себя уже не загонишь играть на голом клиенте. Голый клиент хорош только одним-после выхода любого патча, его не надо донастраивать. Ситуация после выхода патча для меня - ненужная головная боль, точнее зубная боль в заднем проходе-собираешь обновленные моды с форума и сводишь их под себя. Я не буду играть на голом клиенте без модов, пока не настрою его хотя бы минимально под себя.Клиент должен быть максимально настраиваемым и эта возможность настройки должна быть доступна всем.
Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию