Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schtehenbrenner

Mutsuki или Minekaze

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 786 боёв

Доброго дня, товарищи!

Не знаю, была ли эта тема - я не сыскал. Да и вопрос весьма нубский, но все же. Японские эсмнцы я начал качать совсем недавно, выкачал Исокадзе. Далее ветка, как известно, расходится.

Интересно ваше мнение - кто из последующих "пятерок" вам нравится больше? Кто комфортнее, у кого какие особенности? Муцуки или Минекадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Конечно Минекадзе лучше, там даже сравнивать не чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Имхо, мне мутсук даже на  хорошо зашел, даже лучше миниказе. Два веера по три мне больше нравятся, чем три по два. И это я еще на старом минике играл - до нерфа, и до перевода мутсики на 5 уровень. Правда, без кэпа на маскировку.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сейчас имхо  обе проходные... А вот дальше, линейка Фубуки-Акацуки поинтереснее будет (хотя дело вкуса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В перспективу смотреть надо. Миниказе - дорога к отличному Ширацую на 7 лвл, Муцуки - старая ветка, до топа 10-ки (тут стоит спорный вопрос о его "нужности" в современных условиях).

ИМХО - после нерфа Миник проходной корабль, а раньше я на нем весело и фаново фармил (600+ боев). Муцуки для меня как был УГ на 6-м так и на 5 не впечатлил, тоже проходняк.

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 047 боёв

Качайте обе ветки, корабли разные и по-своему интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

корыто или корыто .... ммм ... какой трудный выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Не качайте обе ветки. Исоказе - последний играбельный яп эсминец. Всё, что выше 4 уровня,  отличается только по степени унылости, но все они проигрывают американским и советским эсминцам. Японцы по степени унылости сравнимы с немцами и не очень нужны.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Имхо, мне мутсук даже на  хорошо зашел, даже лучше миниказе. Два веера по три мне больше нравятся, чем три по два. И это я еще на старом минике играл - до нерфа, и до перевода мутсики на 4 уровень. Правда, без кэпа на маскировку.

мутсуки на 4 ... нда ... ну тогда наверно ножибает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

мутсуки на 4 ... нда ... ну тогда наверно ножибает :trollface:

Ой все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не качайте обе ветки. Исоказе - последний играбельный яп эсминец. Всё, что выше 4 уровня  отличается только по степени унылости, но все они проигрывают американским и советским эсминцам. Японцы по степени унылости сравнимы с немцами и не очень нужны.

Абсолютно!:honoring: Я проходил японцев впрошлом году - это были торпедные эсминцы и венец ветки Шима, до того как туда добрались всякие мастера напильника, которые отрезали торпеды, а потом ГК ещё на всякий случай. Зачем лезть в занерфленную ветку кораблей, когда есть более адекватные ветки эсминцев. Японцев убили не знаю почему, наверное, рельсоходы на броневаннах наныли.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Японцы по степени унылости сравнимы с немцами и не очень нужны.

Немцы норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Ширу обещают понерфить - так что нет смысла идти по ветке миника. Тем более что Акизуки уныл. Опять чето намудрили с фугасами - играть без инерционника не вариант - никто нафиг не горит в пожарном билде

(Это вообще уже замечено на всех кораблях)

Есть смысл выстрадать мутсу - там дальше Фубуки не плох (Правда не очень нужон когда есть шинономе ... зато торпеды на 10)

Больше ничего интересного у вас не будет .. всё хлам

18:43 Добавлено спустя 2 минуты
Ай соврал - Акатсуки тоже не плох ... и всё )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Доброго дня, товарищи!

Не знаю, была ли эта тема - я не сыскал. Да и вопрос весьма нубский, но все же. Японские эсмнцы я начал качать совсем недавно, выкачал Исокадзе. Далее ветка, как известно, расходится.

Интересно ваше мнение - кто из последующих "пятерок" вам нравится больше? Кто комфортнее, у кого какие особенности? Муцуки или Минекадзе?

Вы собираетесь только на 5-ках играть? Если нет то было бы корректнее спросить мнение форумчан о 7-8 уровнях, возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Бросил обе ветки на 7 уровне. Скучно на них совсем. Самые бесполезные эсминцы так это японцы, ну да хорошая незаметность и все. Ну это на мой взгляд. Торпеды слишком рандомны тоесть можно за бой ни разу так и не попасть ни в кого. Поэтому шимка не интересна, акацуки даже не стал покупать, есть ширацуй - стоит в порту, покрывается плесенью. Хотел акидзуки, но после нерфа инвизной стрельбы стал не интересен для меня и поэтому ширацуй на якоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв

Вы собираетесь только на 5-ках играть? Если нет то было бы корректнее спросить мнение форумчан о 7-8 уровнях, возможно. 

Я играю весьма нечасто, 1-2 раза в неделю, потому с такими темпами до 7 и тем более 8 уровня дойду очень не скоро. На блжайшие месяцы мне светят только 5-ки.

Но да, перспективы этих веток тоже интересны. Может, в какой-то из них кактусов больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
153 публикации
13 225 боёв

Я играю весьма нечасто, 1-2 раза в неделю, потому с такими темпами до 7 и тем более 8 уровня дойду очень не скоро. На блжайшие месяцы мне светят только 5-ки.

Но да, перспективы этих веток тоже интересны. Может, в какой-то из них кактусов больше.

Когда то вы все -таки дойдете до вершины, поэтому качайте альтернативную ветку (миника), ибо рано или поздно будет её продолжение + сухарь и шира очень даже играбельные эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 544 боя

Не качайте обе ветки. Исоказе - последний играбельный яп эсминец. Всё, что выше 4 уровня,  отличается только по степени унылости, но все они проигрывают американским и советским эсминцам. Японцы по степени унылости сравнимы с немцами и не очень нужны.

А Вы давно играли на Исоказе?

В нынешних реалиях - это бледная тень невинно убиенной имбы.

Выйдя из инвиза он погибает от второго залпа. Грозить же из инвиза суперторпедами на 57 узлов он может только слепоглухонемым клиническим рельсоходам. Я как-то играбельность себе иначе представлял..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
14 787 публикаций
41 745 боёв

Можно и не качать.. А купить Фуджин или Камиказе и весело гонять всех и топить.топить. топить. 

Просматривайте Прммагазин- будут в продаже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

если собираетесь качаться до высоких уровней, то в сегодняшних реалиях ветка на шимаказе. Но япошки уже не те, что раньше... Поэтому в идеале сменить ветку на амеров или советов. Уровня с 8 у них приятнее машины и за себя в пвп против эсминчика постоять могут. А так наверное все-таки миниказик(если выбирать из них).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию