Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

В бою не хватает предупреждения что рядом край карты.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

У меня постоянно ситуация что врезаюсь в край карты, и там меня часто убивают, т к не успеваю "отлипнуть" от нее.

Если бы было хоть какое то предупреждение километров за 5 от края карты что недалеко край карты, было бы очень удобно.

Например маркер в виде стрелки указывающий на ближайший край карты с числом дистанции до него.

Уверен не только у меня такие проблемы. Потому что человек физически не может следить за всей обстановкой вокруг, при этом стрелять и уворачиваться.

Все таки на реальных кораблях всеми этими делами занимаются десятки иногда даже сотни человек.

Прошу разработчиков добавить в игру такой маркер края карты.

P.S. Маркер ближайшей суши, тоже не мешало бы доработать на аналогичный манер, чтобы появлялась стрелка с дистанцией до ближайшего острова в случае если остров ближе чем 5 км и находиться в определенном конусе по направлению движения корабля.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 385 боёв

этому желанию уже больше года будет ... воз и ныне там

На маркеры пофиг - но на топах предупреждение об острове надо делать РАНЬШЕ

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Да к чёрту предупреждения !!!!!! ПРОСТО ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КРАЙ КАРТЫ БЕЗ СБРОСА СКОРОСТИ !!!!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Да к чёрту предупреждения !!!!!! ПРОСТО ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КРАЙ КАРТЫ БЕЗ СБРОСА СКОРОСТИ !!!!!!!!:izmena:

нафиг (ибо цензура :ohmy:), и так хватает пытающихся терется о край карты :izmena::izmena:
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

На маркеры пофиг - но на топах предупреждение об острове надо делать РАНЬШЕ

Вот тут согласен,на пару км было бы очень к стати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А сам факт наличия рядом края карты не является предупреждением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Нормальную систему предупреждения о земле сначала, а то невозможно же. Появляется - уже не отвернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нормальную систему предупреждения о земле сначала, а то невозможно же. Появляется - уже не отвернуть

А между островами это система наоборот путает, никакой информативности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

У меня постоянно ситуация что врезаюсь в край карты, и там меня часто убивают, т к не успеваю "отлипнуть" от нее.

И поделом, запарили уже эти полировщики синей линии. Если Вы активно играете со старта боя, то доплыть (именно доплыть, а не дойти в "морских" терминах) занимает довольно много времени и можно заранее продумать путь отхода, не врезавшись или минимально зацепив край карты. Если же Вы изначально разворачиваетесь к границам, то так Вам и надо.

Маркер ближайшей суши, тоже не мешало бы доработать на аналогичный манер, чтобы появлялась стрелка с дистанцией до ближайшего острова в случае если остров ближе чем 5 км

Так и представляю активную игру эсминцев или крейсеров в островах - куча маркеров от торпед, эскадрилий и самой суши. Больше маркеров богу маркеров. И так интерфейс зачастую перегружен бывает (особенно с использованием модов), а тут еще такую плюшку добавить.

Ну корабли, несмотря ни на что, довольно неспешная игра, оценить обстановку всегда можно, даже играя активно на эсминцах (где крутить мышкой нужно на порядки больше, чем на тех же ЛК), так что можно считать эту самую оценку некоторым наличием скилла.

Беру из недавнего опыта - игра на Бисмарке: постоянное переключение приоритета на эскадрильях авика, постоянное переключение приоритета ПМК (стоит "ручка"), контроль "суши", да еще стрельба и прицеливание каждые 25 секунд - это именно самый "цимес", когда чувствуешь, что от каждого твоего действия в тот или иной момент зависит состояние если не всего боя, то его некоторой части в непосредственной близости, а не кликанье по ЛКМ раз в полминуты с надеждой на то, что рандом развернется к тебе лицом и ты таки выбьешь цитадельку из вон того крейсера в 20 км, который то и поделать тебе ничего не может.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да не надо никаких маркеров предупреждения о приближении к синей линии. С опытом научитесь контролировать край карты, просто чаще бросая взгляд на миникарту. А в острова всегда будете втыкаться, с опытом реже, но будете т.к. островов очень много)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Сложно в бою смотреть на миникарту, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 018 боёв

Если бы было хоть какое то предупреждение километров за 5 от края карты что недалеко край карты, было бы очень удобно.

Например маркер в виде стрелки указывающий на ближайший край карты с числом дистанции до него.

Уверен не только у меня такие проблемы. Потому что человек физически не может следить за всей обстановкой вокруг, при этом стрелять и уворачиваться.

Все таки на реальных кораблях всеми этими делами занимаются десятки иногда даже сотни человек.

P.S. Маркер ближайшей суши, тоже не мешало бы доработать на аналогичный манер, чтобы появлялась стрелка с дистанцией до ближайшего острова в случае если остров ближе чем 5 км и находиться в определенном конусе по направлению движения корабля.

Меняйте стиль игры. батенька. Ничего линии полировать. :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Разумное предложение.

И это нужно как раз не любителям уткнуться в синюю линию, а ровно наоборот - тем кто хочет ее избегать, но в ряде ситуаций не всегда за этим просто уследить. Например на быстроходных кораблях при активных маневрах на фланге, или отступлении.

Бывает увлекаешься уклонением от огня или стрельбой и поздно замечаешь что уже доплыл до края.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Иногда действительно сложно.

Когда ты под фокусом пары линкоров маневрируешь как тот уж на сковородке, то оно как-то не до миникарты. А ведь ещё в ответ стрелять надобно!

Так штрафы не сразу включаются. Времени на реакцию достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А так разве тяжело все увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Олег аватарку сменил, думал что грозу ботов не узнают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 553 боя

Хоть иногда отлипайте от бинокля и будет Вам счастье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
13 637 боёв

Меняйте стиль игры. батенька. Ничего линии полировать. :yes_cap:

вот о чем я сразу подумал. Бесят эти ... у края карты.

Вам нужно штраф в кредитах и опыте за бой на огромной дистанции!!!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

смотреть на миникарту. там есть более важная информация чем край карты. увеличить карту полезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.