Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

мне показалось или?....

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

правило "максимум 5 эсминцев на команду" больше не действует?

Показать содержимое

зачем их нам дали 6 против 5 вражеских? зачем нашей команде Югумо, который первым торпеднул союзного Удалого?

зачем в нашей команде 5 эсминцев, которые слились тупо первыми?

линкоры, крейсеры и авианосец Ни-че-го не могут сделать, если 5 эсминцев отдались бесплатно.

помоему пора что-то менять в количестве кораблей по классам.

тему дублирую в фидбек.

что думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Думаю что тема баян,древний и  бесконечный.В 3 часа ночи создавать темы про баланс,когда онлайн в 2-3к(а то и меньше) и балансер настроен так что бы не держать игроков 10+ минут ради идеального баланса...Сейчас вон по 7 лк с каждой стороны было(2 эм,2 кр,1 ав) и это 10-х лк.

"Ни-че-го не могут сделать, если 5 эсминцев отдались бесплатно" - подставить взамен другие виды кораблей и ничего не поменяется,при чем не обязательно 1 вида.Вот когда на команду по 1 эм,вот тогда да,проблема(потеря класса сильно сказывается),тоже самое если ав\кр\лк.А когда половина  команды уходит на дно сразу,там уже без разницы кто это был - в любом случае просадка по очкам и стволам.

Одно дело когда игроков не хватает(как сейчас),другое когда днем(по 5-6 эм вижу редко,очень).

Меньше онлайн - больше перекос в классах по балансу.У лесты все ок,так что подстраивайтесь либо не играйте =\.И нет я не согласен с таким балансом,НО он мне не сильно мешает - какая разница сольется эм на токе с 45%,либо кр\лк с тем же ПП.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 05.05.2017 в 00:25:35 пользователь Agelmaris сказал:

Думаю что тема баян,древний и  бесконечный.В 3 часа ночи создавать темы про баланс,когда онлайн в 2-3к(а то и меньше) и балансер настроен так что бы не держать игроков 10+ минут ради идеального баланса...Сейчас вон по 7 лк с каждой стороны было(2 эм,2 кр,1 ав) и это 10-х лк.

"Ни-че-го не могут сделать, если 5 эсминцев отдались бесплатно" - подставить взамен другие виды кораблей и ничего не поменяется,при чем не обязательно 1 вида.Вот когда на команду по 1 эм,вот тогда да,проблема(потеря класса сильно сказывается),тоже самое если ав\кр\лк.А когда половина  команды уходит на дно сразу,там уже без разницы кто это был - в любом случае просадка по очкам и стволам.

Одно дело когда игроков не хватает(как сейчас),другое когда днем(по 5-6 эм вижу редко,очень).

Меньше онлайн - больше перекос в классах по балансу.У лесты все ок,так что подстраивайтесь либо не играйте =\.И нет я не согласен с таким балансом,НО он мне не сильно мешает - какая разница сольется эм на токе с 45%,либо кр\лк с тем же ПП.

днём часто по 4-5 эсминцев, и проблема никуда не уходит.

5 линкоров в начале боя не отдавались никогда (сколько играю), а вот все эсминцы - часто.

да и линкоры проще контрить, чем маленьких, незаметных, с кучей торпед, согласись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тут вопрос скорее не в количестве,а в качестве нынешнего ЦА.Причём он риторический)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 05.05.2017 в 00:36:52 пользователь Xappuep сказал:

днём часто по 4-5 эсминцев, и проблема никуда не уходит.

5 линкоров в начале боя не отдавались никогда (сколько играю), а вот все эсминцы - часто.

да и линкоры проще контрить, чем маленьких, незаметных, с кучей торпед, согласись?

Контрить играя на чем?на лк?мб,на ав\кр можно легко(особенно если есть гап\рлс).Да лк редко ВСЕ уходят на дно сразу,но! это только потому что половина из них остается безполезными дотами,стоящие дальше ем ав за островом,согласись,если бы так стояли эм,они бы тоже не дохли сразу.Не хочу показаться "подлизывающим" лесте,но я редко вижу что бы было 4 эм в боях,5 уже событие,6 вообще ни разу за последние 3-4 месяца.Мб потому то играю днем.В разные игры играем.Да я чаще вижу по 7 кр да по 5 лк в боях чем по столько же эм.Дело не в эм и токах,дело в онлайне,времени игровой сессии и балансировщике.

Старый ноут задолбал "ч" ерез раз пишет)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я тут в игру месяцок примерно не заходил. 

Дела были и всё такое. Да и сейчас эти дела никуда не делись. Но часок выделил. И что я увидел. 

Да, собственно, ничего нового.

На какой я уровень не намыливался - всё одно и тоже. 

Беру Шарнхорст - и вижу толпу из пяти красных эсминцев. Торпеды из инвиза, фугасы из дымов. Всё как обычно. 

Хочешь идти вперёд - а тебе навстречу торпед пачка. Торпеды вдогонку да со всех сторон. Ну да ладно. Сейчас уже нет той воли тащить бои, которая была раньше. Слился в раше ну и пофиг. Вышел и пошёл во второй бой. 

Взял Аньшань. Ну тут - да. Ногнул. Правда всё равно слив. Команда идиотов - это нечто. Но, дело не в этом. 

Опять пять красных эсминцев. Причём так в наглую шныряют, лезут в открытую. Как-будто всё дозволено. 

Взял Худа (ну да, тестируют. что тут такого). Опять пять красных эсминцев. И опять меня насадили на торпеды с двух сторон.

Опять выход. В другой бой. 

Взял Дюгэ Труэн. Песок, все дела. Но, как говорится, можно и покатать. 

И в песке пять красных эсминцев. Всякие Исоказики, Клемсоны и прочие. 

Взял Москву. Думаю, ну хватит уже. Сколько можно то.

И опять у врага пять красных эсминцев. Вот тут уже начало подгорать. Увидеть эсминец - это одно. А вот увидеть 30 торпед - это другое.

В общем, как бы время то прошло - а проблемы остались. 

И самое забавное, что так мозг не выносят броневанны, танкующие носами да жмущиеся к линиям. Как мозг выносят торпедные инвизные ***. Которые их откидывают по КД. И из-за этой хрени весь БКР тормозится на корню.

Вот хочу рашануть на Шарнхорсте, поставить приоритет ПМК, покидать торпедки. А *** вам ! 

Торпеды с трёх сторон на направлении. От двух вееров ушёл - а к тебе ещё 3 подошли. 

В общем, покатался я часочек и забил на всё это дело. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 05.05.2017 в 00:49:49 пользователь Agelmaris сказал:

Контрить играя на чем?на лк?мб,на ав\кр можно легко(особенно если есть гап\рлс).Да лк редко ВСЕ уходят на дно сразу,но! это только потому что половина из них остается безполезными дотами,стоящие дальше ем ав за островом,согласись,если бы так стояли эм,они бы тоже не дохли сразу.Не хочу показаться "подлизывающим" лесте,но я редко вижу что бы было 4 эм в боях,5 уже событие,6 вообще ни разу за последние 3-4 месяца.Мб потому то играю днем.В разные игры играем.Да я чаще вижу по 7 кр да по 5 лк в боях чем по столько же эм.Дело не в эм и токах,дело в онлайне,времени игровой сессии и балансировщике.

Старый ноут задолбал "ч" ерез раз пишет)

эсминец не может с 15 км ничего сделать врагу, а линкор может - в этом разница. другое дело, что линкор, стоящий позади всех останется скорее всего в одиночестве и схлопнется быстрее остальных - но он (при прямых руках) таки накидает свои 100-150 тысяч урона

В 05.05.2017 в 00:51:16 пользователь Reindas сказал:

Показать содержимое

ну, вобщем-то, я о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Человек играет на команду - эм дохнут пачками,еловек играет на дамажку - эм фокусят,еловек выкатывает демойн по 5 боев в день минимум - ни ав,ни эм.Говорите срочно какие ритуалы проводите перед боями?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[TMPLE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
360 публикаций
27 347 боёв

Вот, я играю в кооперативе. Там с этими ЭМ творится какой то беспредел. На линкоре играть при нескольких ЭМ, просто кино смотреть. Пока твой линкор зарядится, да развернет башни эти живчики уже порядок наведут. В кавычках. Почему же эсминец одним торпедным залпом может отправить в порт такой большой корабль, в то время как, ЛК не может этого сделать с ЭМ одним залпом орудиями главного калибра? Хотя, ЭМ должен переломиться пополам от одного, попавшего в него, снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 05.05.2017 в 01:47:19 пользователь montaigne сказал:

Вот, я играю в кооперативе. Там с этими ЭМ творится какой то беспредел. На линкоре играть при нескольких ЭМ, просто кино смотреть. Пока твой линкор зарядится, да развернет башни эти живчики уже порядок наведут. В кавычках. Почему же эсминец одним торпедным залпом может отправить в порт такой большой корабль, в то время как, ЛК не может этого сделать с ЭМ одним залпом орудиями главного калибра? Хотя, ЭМ должен переломиться пополам от одного, попавшего в него, снаряда.

может у меня полно примеров, только сделать это в десятки раз сложнее, чем торпеднуть линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

как будто в разные игры играем

сейчас в командах засилье КР - народ французов качает что-ли

второе место по количеству - ЛК

ЭМ бывает по 5, но гораздо чаще их 1-2, бывают бои вообще с 1 ЭМ на обе команды (особенно весело, если это эпицентр)

а на форуме одно и то же - вой и плач про засилье эсминцев,

нихао, товарищь, вы не с китайского сервера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 05.05.2017 в 02:47:50 пользователь Dimsan4 сказал:

как будто в разные игры играем

сейчас в командах засилье КР - народ французов качает что-ли

второе место по количеству - ЛК

ЭМ бывает по 5, но гораздо чаще их 1-2, бывают бои вообще с 1 ЭМ на обе команды (особенно весело, если это эпицентр)

а на форуме одно и то же - вой и плач про засилье эсминцев,

нихао, товарищь, вы не с китайского сервера?

сколько играю - всегда эсминцев вагон и тележка в придачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 05.05.2017 в 03:00:47 пользователь Xappuep сказал:

сколько играю - всегда эсминцев вагон и тележка в придачу.

Потому и спрашиваю, как там, китайцы не обижают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 05.05.2017 в 03:07:27 пользователь Dimsan4 сказал:

Потому и спрашиваю, как там, китайцы не обижают?

да я сам кого хочешь обижу. завязывай ерунду нести, будь добр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 356 боёв
  В 05.05.2017 в 01:47:19 пользователь montaigne сказал:

Да в коопе 96 процентов побед, чего уж про это то жаловаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 05.05.2017 в 03:08:44 пользователь Xappuep сказал:

да я сам кого хочешь обижу. завязывай ерунду нести, будь добр.

ок, ну тогда взаимно

1. Как часто в бою больше 5 эсминцев? (раз в неделю или по-праздникам?)

2. Что за правило "максимум 5 эсминцев на команду", возможно, я о нем просто не слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
  В 04.05.2017 в 23:51:35 пользователь Xappuep сказал:

Показать содержимое

зачем их нам дали 6 против 5 вражеских? зачем нашей команде Югумо, который первым торпеднул союзного Удалого?

линкоры, крейсеры и авианосец Ни-че-го не могут сделать, если 5 эсминцев отдались бесплатно.

тему дублирую в фидбек.

что думаете?

Не вижу в этом никакой проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 698 публикаций
23 994 боя
  В 04.05.2017 в 23:51:35 пользователь Xappuep сказал:

Показать содержимое

тему дублирую в фидбек.

что думаете?

(пожав плечами...)

Если попались ракообразные эсмы в команду - проблема не в эсмах, а в раках. Ну пересядут они на крейсера-линкоры и будут так же отдаваться и что? Будешь писать следующую тему по поводу засилья крейсеров-линкоров? :trollface:

А потом будешь писать следующую тему по поводу засилья в игре раков?

Если бы на эсмах были бы не раки и они порвали бы красную команду? Тоже бы возмущался почему вы выиграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию