223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 май 2017, 01:47:15 последний сезон считаю вершиной бреда, когда рлс есть только у 3х прем кораблей, причём 1 из них откровенно гнёт всё живое (белф) - но на самом деле и белфаст отлично контрится тем же фиджи, только попробуй это союзникам объясни, чтоб в дымах не стояли близ него... а про авианосцы и сайпан я вообще промолчу, все итак всё знают. счастье в том,что в рангах я свое отвоевал. Была мечта-флинт..Больше не хочется садить зрение,разглядывая 8 дымных тучек вокруг себя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 май 2017, 01:50:46 счастье в том,что в рангах я свое отвоевал. Была мечта-флинт..Больше не хочется садить зрение,разглядывая 8 дымных тучек вокруг себя у меня пока только 2 первых ранга. думаю тоже взять флинт и успокоиться. блэк не интересен (забавно, что после окончания его тестирования, ниразу в боях не встречал, хотя их выдано более 500 штук вроде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 май 2017, 01:54:02 (изменено) , но есть один косяк ты свою игру приравниваешь к ЦА, а это не так... давайте подумаем как объяснить ЦА что просто вначале брать точку, стоя на ней в дымах - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! наше видение предложим Лесте, она ряд роликов обучающих выпустит, промоет мозги вододелам на информирование карасей данным вопросом и все вернется к тактическим боям и помощи команде. игра то командная, а не эсминческая! Изменено 5 май 2017, 01:58:04 пользователем HE_OCHOBHOU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 май 2017, 01:54:25 у меня пока только 2 первых ранга. думаю тоже взять флинт и успокоиться. блэк не интересен (забавно, что после окончания его тестирования, ниразу в боях не встречал, хотя их выдано более 500 штук вроде) просто 42 узла торпеды не всем понравились,наверно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 май 2017, 02:00:49 давайте подумаем как объяснить ЦА что просто вначале брать точку, стоя на ней в дымах - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! наше видение предложим Лесте, она ряд роликов обучающих выпустит, промоет мозги вододелам на информирование карасей данным вопросом и все вернется к тактическим боям и помощи команде. игра то командная, а не эсминческая! это моё конкретное предложение, а читая выше ваши посты, напоминает треп под семки на завалинке. конкретно что можете предложить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 172 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 май 2017, 02:06:49 давайте подумаем как объяснить ЦА что просто вначале брать точку, стоя на ней в дымах - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! наше видение предложим Лесте, она ряд роликов обучающих выпустит, промоет мозги вододелам на информирование карасей данным вопросом и все вернется к тактическим боям и помощи команде. игра то командная, а не эсминческая! Если большинство не может понять этой простой истины на своем опыте, то боюсь на каких-то там уроках от других надежды нет вообще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 май 2017, 02:25:54 Если большинство не может понять этой простой истины на своем опыте, то боюсь на каких-то там уроках от других надежды нет вообще... ну пробывать то надо! нельзя салаг так бросать сразу! у пользователей настроение портится, обижаются и уходят. Леста рейтинг теряет и . не за спасибо ведь там работают!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 май 2017, 02:28:43 (изменено) почему каждый, кто играет на ЛК считает своим долгом периодически создавать темы с нытьём??? Вас нагнул ГРОЗОВОЙ. Он стоял в дымах и стрелял , либо сажал как 5х уровней на торпеды. Иначе он просто не может быть в топе. То что вы не могли его просветить и/или проспамить дымы - ваши проблемы и ваши трудности. Это во первых. Во вторых - никакого ограничения нет В третьих - вот я играю и на эсминцах и на крейсерах, на лк не играю в принципе вообще - потому что считаю их самым простым классом, где можно с ногами на столе играть. Я выхожу в бой на крейсере ( допустим ), каком-нить лёгком, а-ля щорс там или вон французы. И против меня ну стабильно 5 ЛК. Я же не бегу на форум, создавать темы с нытьём, скринами о том, что вот, какой то вася 45% на Норке мне 20к сносит, или вообще с залпа убивает, правильно? Почему НИКТО кроме вас, лкводов подобные темы не создаёт??? Вы задолбали уже НЫТЬ, вам апнули противопожарку, вы все равно ноете, авикам порезали экономику так, что их почти нет в боях - вы все равно ноете ! у меня вот почти все крейсера заточены в пво, и авиков в бою нет, т.е это 11 очков капитана просто так потрачено, но опять же, я же не бегу ныть, мол как так, а зачем тогда я так качал, хнык -хнык. Вас жег Хабаровск, вы наныли всем стадом его нерф, он вас как жег так и жгет, вы все равно чем то недовольны. У вас что, патологическая склонность к нытью? Ну иди поиграй эсминцем, вот в таком бою например : я бы посмотрел, как у тебя классно получилось бы играть эсминцем в таком бою. Если львиная доля ванноводов не в состоянии на 10км упреждение взять, и попасть в эсминец, о чем речь? Давай расскажи мне, как сложно стоять на ямато в 20км ромбом и лениво тыкать ЛКМ, позёвывая. А я тебе расскажу, сколько нужно сделать, чтобы потопить эту ванну с соткой хп, да ты сам это прекрасно знаешь, ты же неплохо играешь на СЭ , например! Мало того, что если ты играешь на ГК эсминце - ты вертишься и крутишься как угорелый, потому что по тебе стреляют и тебе нужно уворачиваться, так твой успех в бою зависит тупо от рандома на пожары! нет их - нет урона. Но опять же, никто же не ноет. з.ы и еще - ладно когда такие темы создаются алексами с телефоном или почтовым индексом после ника, но когда их создают действительно хорошие игроки, это просто мягко говоря удивляет. Изменено 5 май 2017, 02:35:46 пользователем rake1337 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 май 2017, 02:38:47 почему каждый, кто играет на ЛК считает своим долгом периодически создавать темы с нытьём??? Вас нагнул ГРОЗОВОЙ. Он стоял в дымах и стрелял , либо сажал как 5х уровней на торпеды. Иначе он просто не может быть в топе. То что вы не могли его просветить и/или проспамить дымы - ваши проблемы и ваши трудности. Это во первых. Во вторых - никакого ограничения нет В третьих - вот я играю и на эсминцах и на крейсерах, на лк не играю в принципе вообще - потому что считаю их самым простым классом, где можно с ногами на столе играть. Я выхожу в бой на крейсере ( допустим ), каком-нить лёгком, а-ля щорс там или вон французы. И против меня ну стабильно 5 ЛК. Я же не бегу на форум, создавать темы с нытьём, скринами о том, что вот, какой то вася 45% на Норке мне 20к сносит, или вообще с залпа убивает, правильно? Почему НИКТО кроме вас, лкводов подобные темы не создаёт??? Вы задолбали уже НЫТЬ, вам апнули противопожарку, вы все равно ноете, авикам порезали экономику так, что их почти нет в боях - вы все равно ноете ! у меня вот почти все крейсера заточены в пво, и авиков в бою нет, т.е это 11 очков капитана просто так потрачено, но опять же, я же не бегу ныть, мол как так, а зачем тогда я так качал, хнык -хнык. Вас жег Хабаровск, вы наныли всем стадом его нерф, он вас как жег так и жгет, вы все равно чем то недовольны. У вас что, патологическая склонность к нытью? Ну иди поиграй эсминцем, вот в таком бою например : я бы посмотрел, как у тебя классно получилось бы играть эсминцем в таком бою. Если львиная доля ванноводов не в состоянии на 10км упреждение взять, и попасть в эсминец, о чем речь? Давай расскажи мне, как сложно стоять на ямато в 20км ромбом и лениво тыкать ЛКМ, позёвывая. А я тебе расскажу, сколько нужно сделать, чтобы потопить эту ванну с соткой хп. Мало того, что если ты играешь на ГК эсминце - ты вертишься и крутишься как угорелый, потому что по тебе стреляют и тебе нужно уворачиваться, так твой успех в бою зависит тупо от рандома на пожары! нет их - нет урона. Но опять же, никто не же не ноет. у меня на крейсерах боёв больше, чем на линкорах. то, что конкретно в это бою я был на линкоре - лишь стечение обстоятельств. и да - "нагнул грозовой" - что за бред? он мне снял тысяч 8 из дымов. меня потопили торпеды шимы. вот свеженький пример. фактически - только Грозовой что-то делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 май 2017, 02:45:39 Ну иди поиграй эсминцем, вот в таком бою например : я бы посмотрел, как у тебя классно получилось бы играть эсминцем в таком бою. на, смотри таких боёв вагон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 май 2017, 02:45:45 (изменено) у меня на крейсерах боёв больше, чем на линкорах. то, что конкретно в это бою я был на линкоре - лишь стечение обстоятельств. и да - "нагнул грозовой" - что за бред? он мне снял тысяч 8 из дымов. меня потопили торпеды шимы. вот свеженький пример. фактически - только Грозовой что-то делал. Ну я тебя в боях вижу исключительно на лк , может мне так попадается, я не знаю. Тему ты создал, как недовольный яматовод, так? так. Исходя из этого и всё вышеизложенное. Я тебе попытался доказать, что можно перетягивать одеяло с класса на класс сколько угодно. Так игра построена. Можно аналогичную тему сделать , только вместо твоего ямато будет гиринг, с нытьём про кучу рлс, лазерную баллистику половины 10к, и частоту критов важных модулей. К чему скрины, не осилил. И что , что только он что-то делал? Он слабейшая 10ка, его апать и апать, и то что он опередил других эсмов - только + ему, а им жирнющий - з.ы я тебе скинул скрин с ДВУМЯ 7 АВ. Изменено 5 май 2017, 02:47:06 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 май 2017, 02:58:42 з.ы я тебе скинул скрин с ДВУМЯ 7 АВ. о, я должен был догадаться. авики пытаются утопить эсминец 1 из 50, особенно на мид левеле. утопить советский эсминец по силам только 8+ амеру бомбами либо 7-8-9-10 япу с прямыми руками, кидая торпеды сеткой. на ленинграде обожаю над такими издеваться. а пока они вдруг заняты тобой - союзные авики выносят пол команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 771 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 645 публикаций 5 773 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 май 2017, 03:09:20 за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 май 2017, 03:09:30 о, я должен был догадаться. авики пытаются утопить эсминец 1 из 50, особенно на мид левеле. утопить советский эсминец по силам только 8+ амеру бомбами либо 7-8-9-10 япу с прямыми руками, кидая торпеды сеткой. на ленинграде обожаю над такими издеваться. а пока они вдруг заняты тобой - союзные авики выносят пол команды. нуда, пачка бомберов от одного, другого, торпеды, весь бой над башкой люстры,да фигня. Я тебя понял, чтобы я тебе не привел в качестве довода - лк надо апать, эсминцев по 1 штуке в команду. Всё, неочемный разговор, удачи в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 май 2017, 03:15:14 за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр Советую поиграть побольше на 10 ках эсмах, а не только на ЛК, КР - попробуйте взять 2 точки и набить дамаг чтоб выйти в профит. Либо просто поиграть на победу светя и забирая точки и гляньте фарм. Только на эсме чувствуется сильнее, чем на другом классе кораблей, что точки серебра не приносят - приносит дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 477 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 май 2017, 03:36:33 Советую поиграть побольше на 10 ках эсмах, а не только на ЛК, КР - попробуйте взять 2 точки и набить дамаг чтоб выйти в профит. Либо просто поиграть на победу светя и забирая точки и гляньте фарм. Только на эсме чувствуется сильнее, чем на другом классе кораблей, что точки серебра не приносят - приносит дамаг. Глупый совет,уже давно существуют голд камки,и любая десятка фармит не хуже према.На 8-10ур уже меньше 4 ЭМ с каждой стороны не видно,то -то мазохисты катают их,учитывая,что больше половины схлопывается на первых минутах боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 май 2017, 03:45:29 Я вообще за историческое соотношение, то есть по 1 броневанне и боевому курятнику, 1-2 тяжёлые крейсера, а остальное дестры и лёгкие крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 5 май 2017, 03:53:05 За точки опыт урезали в каком то патче, сейчас эсминцы уже на взятии точек особо не пофармят. И как мне кажется - зря так сделали, теперь точки некоторые игроки, особенно на советских эсминцах, брать не торопятся. В описанной ТС ситуации виноваты не эсминцы, как класс, а игроки, которые играть не умеют. Рачьё садится на любой корабль - и начинаются торпеды в борт, -5 кораблей на второй минуте. Дело не в эсминцах, а в ни на что не способном, кроме как сдохнуть, рачье. Но так будет всегда, с этим нужно просто смириться. Все имеют право играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 май 2017, 03:56:16 (изменено) давно наболевшая тема, вот последний бой переполнил чашу зачем нам дали 6 эсминцев (кстати вроде ограничение 5 на команду, не?), 1 из которых почти сразу снёс торпедами союзника, и через 3 минуты после начала боя у нас -5 кораблей, все 5 из которых - эсминцы? хватит завязывать бои на эсминцах. давно пора ограничить данный класс 3мя кораблями в бою, эсминцы слишком сильно решают. это и незаметность, и скорость, и взятие точек, и возможность вынести любой корабль удачным торпедным пуском. Ограничивать, это те же грабли но с другой стороны, надо делать АВ играбельными, что бы в каждом бою всегда был АВ, вот тогда на эсминцах начнут значительно реже жать кнопку "в бой". Простой способ поднять популярность АВ без замены механики поднять доходность опыта и серы. Изменено 5 май 2017, 03:58:30 пользователем nikkings Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 11 004 боя Жалоба #40 Опубликовано: 5 май 2017, 03:58:06 Да все мы тут попахиваем! И не лень вам мозоли на пальцах натирать?Бубубу,да бубубу. Досуг ваш скрашивает? Да. Довольствуйтесь тем,чего предложили! А тут каждый считает своим долгом права покачать! Хуже женщин.честное слово! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию