Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Праздничный стрим к 9 мая!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

любопытно

есть две хотелки

1. побольше информации, поменьше флуда

2. не надо кидать кодики в чатик. лучше разыгрывайте рандомно среди зрителей. Пинг от чатика вашего стрима так долог, что к моменту увидения кодика всеми дальнерасположенными, кораблик уже стоит в ангаре человека из ближнего к вам дома 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я ещёпока не генеральша, а жалкая капитанишка что бы в каждой углу компы ставить

А купить какой-нить легкопереносимый планшетоподобный прибор твой капитанишка не позволяет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

капитанишка - это я

Значит надо спросить разрешения у своего внутреннего капитанишки ;-)

... пойду-ка я стрим посмотрю ... а то, иначе, работать надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Ну что.. Попробуем и тут.

Ивент на первое апреля не сделали по тому, что сейчас все силы брошены на создание крупного ивента, приуроченного к девятому мая.

Прокомментируйте, что имелось ввиду? Что за крупный ивент?

Это вот страдания по Олегу имелись ввиду или будет что-то другое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

Привет!

Для начала поздравлю Дрёму с призом. Сквады рулят!

Ну а теперь по стриму.

Нельзя было сразу анансировать то, что не будете отвечать на вопросы с 4-х чатов, раз народ не понимает, что 4 чата одновременно читать не просто. Что бы не провоцировать народ на флуд и лишние бесполезные старания.

Гетфан утомил, развел спам в чате клиента, так еще и других на это дело сподобил.

В итоге, от его наглых, не культурных, бесполезных и вредных действий чат был заспамлен во время отсчета. В результате чего некоторые зрители не смогли попасть в бой и получить приз (у меня и Гремящий есть и 32к дублонов), но за других игроков обидно.

Понимаю, что ему приз не надо, но другим то зачем пакостить?

Просто отвратительное поведение стримера мешающего на чужом стриме!

А так, вроде нормально, без технических косяков прошел стрим.

Хотя стрим в одну калитку без диалога как то странно выглядит. Ладно у оружейников свой канал и историю можно там послушать, что же хотят послушать зрители на стриме с КМ? Пару слов про акции услышал. Но служба КМ только акции анонсировать? Где диалог?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 500 боёв

Чата нет! Разговоров нет! Только просмотр!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вот только объясните мне эстонской блондинка, в чем суть всех этих Стримов общем, я не только про ваш ? 

Я иногда смотрю стримы лучших игроков, чтобы научиться лучше играть самому.

19:58 Добавлено спустя 2 минуты
Также порой можно услышать на стримах знающих историю флота - это еще интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
7 558 публикаций

в общем я поняла про стримы, - бред, в команду не попасть, тем более в какую команду, где искать, когда отчёт звук пропадает

Привет! Отсчет давался в канале чата клиента игры. Стримы всегда идут с задержкой. Нажимаешь в Бой во время отсчета и держишь нажатой кнопку, когда в чате печатают цифру 1 - отпускаешь кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Привет!

Для начала поздравлю Дрёму с призом. Сквады рулят!

Ну а теперь по стриму.

Нельзя было сразу анансировать то, что не будете отвечать на вопросы с 4-х чатов, раз народ не понимает, что 4 чата одновременно читать не просто. Что бы не провоцировать народ на флуд и лишние бесполезные старания.

Гетфан утомил, развел спам в чате клиента, так еще и других на это дело сподобил.

В итоге, от его наглых, не культурных, бесполезных и вредных действий чат был заспамлен во время отсчета. В результате чего некоторые зрители не смогли попасть в бой и получить приз (у меня и Гремящий есть и 32к дублонов), но за других игроков обидно.

Хотя стрим в одну калитку без диалога как то странно выглядит. Ладно у оружейников свой канал и историю можно там послушать, что же хотят послушать зрители на стриме с КМ? Пару слов про акции услышал. Но служба КМ только акции анонсировать? Где диалог?

Разделю ответственность с Мишей Гетфаном, как один из авторов "наглых, не культурных, бесполезных и вредных действий".

Немного цитат из анонса стрима:

расскажут подробности о готовящихся мероприятиях, специальных боевых задачах, конкурсах и наградах

Готовьте вопросы

Выбирайте удобную для вас (имелось ввиду - площадку)

Собственно, люди.. Тьфу, буду говорить за себя.

Собственно, меня очень интересовали БЗ, мероприятия и вот прочее из официально заявленной темы стрима.

Я подготовил вопросы.

Более того, я видел массу вопросов с разной формулировкой, но про одно и то же. Опять же, строго в рамках заявленной темы.

Спустя минут 50 после начала стало очевидно, что по каким-то им одним известным причинам участники стрима игнорируют эти вопросы, заданные на разных площадках.

Не конкретно мои вопросы, не конкретно вопросы Миши Гетфана. Конкретно одни и те же вопросы на одну и ту же тему.

Стало смешно (грустно по таким поводам мне уже давно не бывает).

Вместо заявленной темы и ответов на вопросы - сомнительный с моей точки зрения юмор и сомнительные с моей точки зрения покатушки. Как по качеству, так и по количеству.

Все случившееся - закономерная реакция.

Если кто-то всерьёз считает, что спам ведущих одними и теми же игнорируемыми вопросами (а игнорилось, емнип, практически всё вообще) помешал ему победить  - я приношу свои извинения. Хотя, выглядит такая постановка вопроса смешно.

Если кто-то считает, что этого недостаточно и мы обломали ему гремку - напишите в этой теме ответ на этот пост. Мол, так и так. Я сидел, ждал отчета, а вы мне все сломали. Гремку вам я подарить не смогу, но небольшую компенсацию в подарок отправлю.

А вообще, мне нравится.

Плохие гетфан и енот обломали кому-то гремку, которую хорошие разработчики хотели кому-то подарить.

Орнул.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
7 558 публикаций

Разделю ответственность с Мишей Гетфаном, как один из авторов "наглых, не культурных, бесполезных и вредных действий".

Немного цитат из анонса стрима:

Собственно, люди.. Тьфу, буду говорить за себя.

Собственно, меня очень интересовали БЗ, мероприятия и вот прочее из официально заявленной темы стрима.

Я подготовил вопросы.

Более того, я видел массу вопросов с разной формулировкой, но про одно и то же. Опять же, строго в рамках заявленной темы.

Спустя минут 50 после начала стало очевидно, что по каким-то им одним известным причинам участники стрима игнорируют эти вопросы, заданные на разных площадках.

Не конкретно мои вопросы, не конкретно вопросы Миши Гетфана. Конкретно одни и те же вопросы на одну и ту же тему.

Стало смешно (грустно по таким поводам мне уже давно не бывает).

Вместо заявленной темы и ответов на вопросы - сомнительный с моей точки зрения юмор и сомнительные с моей точки зрения покатушки. Как по качеству, так и по количеству.

Все случившееся - закономерная реакция.

Если кто-то всерьёз считает, что спам ведущих одними и теми же игнорируемыми вопросами (а игнорилось, емнип, практически всё вообще) помешал ему победить  - я приношу свои извинения. Хотя, выглядит такая постановка вопроса смешно.

Если кто-то считает, что этого недостаточно и мы обломали ему гремку - напишите в этой теме ответ на этот пост. Мол, так и так. Я сидел, ждал отчета, а вы мне все сломали. Гремку вам я подарить не смогу, но небольшую компенсацию в подарок отправлю.

А вообще, мне нравится.

Плохие гетфан и енот обломали кому-то гремку, которую хорошие разработчики хотели кому-то подарить.

Орнул.

Привет!

Так и поднимали бы шум по поводу обманутых надежд на форуме, например в этой теме.

Чат все равно никто не читал.

Ну поспамили немного в чате канала. Не запрещено в частных чатах спамить.

Но то, что обломали возможность кому то выиграть легендарный Гремящий, это проявление неуважения к другим участникам.

Так сложно было прекратить спам во время отсчета всего то на 10 секунд?

Понимаю что Вы хотели быть услышанными.

Но я, как эта канитель в чате началась, сразу сообщил, что чат никто не читает, что на вопросы отвечать не собираются, что лучше их задать на WGFM в "Час разработчика", ближайший такой час в понедельник. И тема наверняка уже есть на форуме, в неё и пишите свои вопросы. Но меня никто не послушал.

Ну и правильно что Вас не услышали с Вашим вопросом, так как Вы тоже не стали разумные вещи слушать и внимать им.

В бою по отсчету попал на Гремящем к 5-м. Минимум два игрока выразили своё недовольство спамом чата и тем, что не смогли попасть в призовой бой.

7d1df9af2e50.jpg7252c8351b3b.jpg

Ну а про то, что слова в анонсе расходятся с делом впервой что ли?

Поднимите проблему на форуме. Так же порекомендую созданный Володей раздел http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54573-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ правда его теперь курирует Тарки. Но можете туда написать если не довольны его поведением на стриме и не получили того, что обещалось в анонсе. Да и предложения там можете высказать как должен проходить стрим.

А насчет плохих, так я никого не считаю плохим (сказывается воспитание), но люди могут поступать плохо, даже не понимая того, что они своими действиями вредят другим.

Удачи в боях! И относитесь уважительно друг  к другу!

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Поднимите проблему на форуме. Так же порекомендую созданный Володей раздел http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54573-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ правда его теперь курирует Тарки. Но можете туда написать если не довольны его поведением на стриме и не получили того, что обещалось в анонсе. Да и предложения там можете высказать как должен проходить стрим.

У меня серьёзное недоверие к "подниманию проблем на форуме". Не беспочвенное.

Раз 10 минимум не беспочвенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я бы ничего не сказал, если бы стрим не был приурочен к празднику 9 мая. К стриму в канун Дня Победы нужно готовиться. Чтобы не было косяков и накладок. Чтобы ведущие не выдавливали из себя реплики и не знали, что говорить.

И да, ребята: странно видеть, что вы играете в свою же игру с кислотными модами, сильно искажающими общее визуальное впечатление и атмосферу морских сражений.

Что касается раздачи Гремящих, то это как способ привлечь зрителей к стриму тоже выглядит странным. Да и то прошло не без косяков.

Гремящий, если и выдавать, то за серьезные большие интересные ивенты. Например того, который мы так и не увидели на 9 мая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 172 боя

Ну а теперь по стриму.

Анонсировать было нельзя, а проигнорировать вопросы было можно. Почти весь стрим прослушал и не было сделано ни одной паузы на ответы. Неожиданно. В чате клиента тоже вопрос был увиден и реакции не было.

Я понимаю вам обидно за других игроков, но не понимаю как в вас столько двуличия. Ведь вы своим поведением так же мешали эти другим игрокам нуждающимся в призе получить его.  Уверен, это вас не огорчает так сильно как поведение стримера которому не пофиг на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Анонсировать было нельзя, а проигнорировать вопросы было можно. Почти весь стрим прослушал и не было сделано ни одной паузы на ответы. Неожиданно. В чате клиента тоже вопрос был увиден и реакции не было.

Я понимаю вам обидно за других игроков, но не понимаю как в вас столько двуличия. Ведь вы своим поведением так же мешали эти другим игрокам нуждающимся в призе получить его.  Уверен, это вас не огорчает так сильно как поведение стримера которому не пофиг на игру.

Привет!

Акк CerberusGosha получил заслужено, в этот раз, РО7. Поэтому отвечу с данного аккаунта.

Действительно, паузы не было. Были попытки во время стрима что то рассказать, в самом конце. Вроде с 48-й минуты.

Про двуличие, тут сильно спорный вопрос. Привел Вам скрины чата, где минимум 2 игрока выразили недовольство спамом чата вовремя отсчета. 

И никто не выразил недовольства тем, что я на "Гремящем" участвовал в розыгрыше. 

На ютубе смотрело 550 человек в ВК и ОК народу хватало, так что +-1 соискатель погоды не сделает. Тем более, что онлайн в тот момент был высокий и шансы попасть в один бой маловаты. А я, как человек активный, не желал пропустить участие в данном мероприятии, да просто за компанию. Я многие мероприятия не пропускаю.

Что было, то было. У Вас были и хорошие поступки и необдуманные. Просьба в следующий раз просто не спамить во время отсчета. В другое время сколько угодно. Спам во время отсчета реально мешает попасть в один бой.

Сами то представьте ситуацию, что Вы объявили о розыгрыше легендарного Гремящего, супер имбы и с теми же условиями, что нужно попасть в один из 2-3х боёв с Вами по отсчету, а Вам кто то заспамит чат и никто не сможет попасть с Вами в бой. Думаю что недовольства зрителей будет за глаза много.

Я понимаю, что Вы как человек публичный старались и для своих подписчиков, среди которых и я, что бы поделиться интересной информацией.

Но может попробовать другие способы получить информацию, кроме террора в чате? Тем более что это ни капли не помогло.

Я в чате поддержал Вас и Ваш вопрос, то же высказал требование предоставить на него ответ. Но вовремя понял, что ответа не будет и спам бесполезен. Предупредил всех, что чат не читают и не будут. Но это никого не остановило.

Да и разработчики молчали бы про сюрприз до конца. Думаю все же Егор, это видно во врем стрима, видел чат и повторяющийся вопрос, но просто его проигнорил, значит не хотел раскрывать что то раньше времени.

Удачи Вам! Ваша инициативность похвальна, но иногда стоит подумать и о других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию