Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Коллекционеры: кто они?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

Тааак. Просьба утихомириться. А то буду вынужден раздать нарушителям подарки свыше, а саму тему - запечатать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Тааак. Просьба утихомириться. А то буду вынужден раздать нарушителям подарки свыше, а саму тему - запечатать :P

Всё-всё... Уходим огородами...   ((:)))

Кстати, тему действительно можно запечатать. Развивать её будут не в направлении первого сообщения, а совсем в другом... Но, это пусть ТС, или модераторы решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 609 публикаций
27 898 боёв

Если бы не глянул на аватарку, подумал бы, что Флинт писал, а не Вы...   :teethhappy:   "На костёр" - это его фишка.   )))

Горькая шутка юмора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Расскажи мне - почему отдельные игроки, ничем от всех остальных в этой игре не отличающиеся, имеют отдельную и закрытую ветку на форуме? Почему для этой, непонятно с какого перепуга "илитной", группке особое внимание разработчиков и первоочередное общение? С какого лешего отдельный магазин недоступный всем остальным?

Это всё явная дискриминация. И это реальная гниль данного форума.

Зы: вообще показательно как дружно сия гнилая "илитка" кинулась защищать своё право на дискриминацию.

да все просто - нам дают тестировать новую технику, а разглашать информацию нельзя. поэтому и закрытая ветка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 534
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв

да все просто - нам дают тестировать новую технику, а разглашать информацию нельзя. поэтому и закрытая ветка)

10087480.gif

Смешно. Красавец. Продолжай смешить дальше. :teethhappy:

10040377.gif

Секретные секреты они там друг другу рассказывают. :D

Ну-ка раскройте немного тайны - что вы там секретного такого, к примеру,  тестили с 26 декабря 2016 года до 19 января 2017 года? Или проходили спецподготовку по удержанию языка за зубами? 

8357835.gif8357835.gif8357835.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

возможно, когда снимут гриф секретности, ты узнаешь о событиях 26.12.16-19.01.17)

а пока... меня даже пытали, но я им ничего не сказал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 276
[FLD]
Бета-тестер
95 419 публикаций
15 898 боёв

Если бы не глянул на аватарку, подумал бы, что Флинт писал, а не Вы...   :teethhappy:   "На костёр" - это его фишка.   )))

Горькая шутка юмора...

Нешто редактор журнала  ТАк обнищал?:amazed:Нивираятна!:facepalm::hiding:

10087480.gif

Смешно. Красавец. Продолжай смешить дальше. :teethhappy:

10040377.gif

Секретные секреты они там друг другу рассказывают. :D

Ну-ка раскройте немного тайны - что вы там секретного такого, к примеру,  тестили с 26 декабря 2016 года до 19 января 2017 года? Или проходили спецподготовку по удержанию языка за зубами? 

8357835.gif8357835.gif8357835.gif

возможно, когда снимут гриф секретности, ты узнаешь о событиях 26.12.16-19.01.17)

если бы тебя одного...там конвейер почище Аквауримского Резун не даст соврать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 534
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв

Да тебя просто неправильные люди неправильно пытали неправильными бутербродами.... Вот зашёл бы к нам на огонёк...10586379.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 276
[FLD]
Бета-тестер
95 419 публикаций
15 898 боёв

Да тебя просто неправильные люди неправильно пытали неправильными бутербродами.... Вот зашёл бы к нам на огонёк...10586379.gif

Это к Обжоре-вот он могЁть!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Расскажи мне - почему отдельные игроки, ничем от всех остальных в этой игре не отличающиеся, имеют отдельную и закрытую ветку на форуме? Почему для этой, непонятно с какого перепуга "илитной", группке особое внимание разработчиков и первоочередное общение? С какого лешего отдельный магазин недоступный всем остальным?

Это всё явная дискриминация. И это реальная гниль данного форума.

Зы: вообще показательно как дружно сия гнилая "илитка" кинулась защищать своё право на дискриминацию.

Деньги на *** спустили? Слотов до 50+ штук не прикупить? Так они и из контейнеров выпадают. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

А откуда у тебя "Жигули"?! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию