Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Коллекционеры: кто они?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

не менее 1500 боев

прокаченные хотя бы до восьмого уровня корабли не менее трех классов

не менее 200 боев на восьмерках

наличие не менее 20 премов в порту

Вам самому не смешно ? Я ничуть не сомневаюсь, что вы подходите, под описанные вами требования (кстати, а почему вы ещё не "коллекционер", с таким донатом (20+ премов в порту?).:amazed: Я не покупал ничего - 54 корабля, в порту (10 арпеджио)...

А всё началось с Мексики - первый кораблик, который оставил в порту, потом выкупил и Вайоминга, и Нью Йорка:)). 

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций

не менее 1500 боев

Понятно!Ваша фамилия не Рокфеллер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций

Я бы предложил создать группу "Премиумный коллекционер". Условия 12/15/20 премов в порту на усмотрение разработчиков. И пусть обычные коллекционеры тестируют только прокачиваемые корабли, а премиумные соотаетственно ещё и премов новых.

Клуб в клубе что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Я бы предложил создать группу "Премиумный коллекционер". Условия 12/15/20 премов в порту на усмотрение разработчиков. И пусть обычные коллекционеры тестируют только прокачиваемые корабли, а премиумные соотаетственно ещё и премов новых.

А смысл? Какая Вас конспирологическая муха укусила?   ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Интересная у вас позиция - предлагать изменения для клуба, будучи не состоящим (и насколько я вас знаю, по форуму - активным вайнером таких клубов) в таковом. Если честно, чисто по человечески, я вас не понимаю...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Я протестую против явной дискриминации. Сюда отношу всяческие "илитные" закрытые ветки для точно таких же игроков как я, и сюда отношу так называемое "особое отношение" разработчиков к всякого рода раскрашенным папуасам которые являются точно такими же игроками как все остальные.

Поэтому я НЕ против клубов как таковых. Пусть будет и клуб "Премиумных коллекционеров". Но ни в одном не должно быть закрытых веток и дискриминации, то есть отношение разработчиков и их общение как и со всеми остальными.

Вы ещё молоды (явно) и не понимаете ничего. Я вам (как-то) уже писал - в чём дискриминация ? Если разобратся - в вашем нежелании (по большей мере) и (не возможности - сомнительно (но вдруг?)). Лично не потратил ни копейки (почему - отдельный разговор, к теме не имеющий никакого отношения). Однако я в "клубе, дискриминирующем других" (по вашим словам. Вывод один - вы тот вид, форумных обитателей, которые вайнят ради вайна....:sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Разговор не про "лично я не потратил ни копейки". Тут разговор совсем о другом и явная дискриминация присутствует.

Почему то каждый, кто не имеет возможности донатить, пытается придумать сам себе какую-нибудь красивую теорию, объясняющую сие с красивой для себя стороны. Кто-то про принципы рассказывает, кто-то конспирологией занимается, кто-то на баррикады за борьбу с "илитами" лезет, кто-то с дискриминацией борется. Все они думают, что делают это красиво и незаметно. А вот честно признаться "у меня нет денег" никто не хочет.

Пока что не Ваше право разлагольствовать ковыряясь в носу о клубе коллекционеров, советуя им что и как им делать. Простите уж великодушно за прямоту...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Разберитесь для начала что такое вообще "дискриминация" молодой человек. У вас вижу с этим малость проблема.

Проблема явно с вашей стороны. Советую, ВАМ, для начала, разобраться в себе. :sceptic:А за "молодого человека" - спасибо. Давненько меня так никто не называл.:great: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Вот и не пытайся.

Потому что, как минимум, Ванга из тебя прямо скажем так себе...

Я вижу Ваша дутая аргументация уже иссякла, раз Вы скатились на бессмысленный набор фраз... Ну что ж... Удачи Вам и куча футов под килем. Продолжать с Вами общение не имею ни малейшего желания...

И я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали".... С воспитанием у Вас так же всё запущенно, как и с финансами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 948
[YAP]
Участник, Коллекционер
20 182 публикации

Да-да, нужно сесть и разобраться с богатым внутренним миром. Это решит все проблемы человечества. :teethhappy:

Таки сходи и изучи что значит дискриминация. Затем подумай и увидишь что здесь она во всей красе.

И кто же вас дискриминирует и по какому признаку? Расскажите нам )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

О как раньше в тренде было ЛФ критиковать и называть этими вот самыми, а теперь рождается новый тренд  -Лф побоку, а истиные зло - коллекционеры:teethhappy: , а, может вообще коллекционеры испытатели?:look::hmm:

ЗЫ: я так вообще воплощаю силу тьмы на форуме - мерзкий ЛФ, коллекционер - испытатель, из-за таких плохие ветки, а также премы и появляются:trollface:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций

почему отдельные игроки, ничем от всех остальных в этой игре не отличающиеся, имеют отдельную и закрытую ветку на форуме? Почему для этой, непонятно с какого перепуга "илитной", группке особое внимание разработчиков и первоочередное общение? С какого лешего отдельный магазин недоступный всем остальным?

согласен, кстати. несмотря на то, что отношусь к этой группе.

но смысла в этом не улавливаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 948
[YAP]
Участник, Коллекционер
20 182 публикации

Расскажи мне - почему отдельные игроки, ничем от всех остальных в этой игре не отличающиеся, имеют отдельную и закрытую ветку на форуме? Почему для этой, непонятно с какого перепуга "илитной", группке особое внимание разработчиков и первоочередное общение? С какого лешего отдельный магазин недоступный всем остальным?

Это всё явная дискриминация. И это реальная гниль данного форума.

Зы: вообще показательно как дружно сия гнилая "илитка" кинулась защищать своё право на дискриминацию.

1.Ошибочный тезис - отличаются. А именно большим количеством кораблей и размерами вложений.

2.отдельный магазин? Просто потому,что эти икроки делают больше,чем вы.

Ну и вкратце - вижу,что вы пытаетесь троллить форум,видимо,от отсутствия внимания и недостатка средств,компенсируя это по методу Моськи - громче лаять,авось заметят.

Рекомендую вступить в группу,если уж вам так это интересно,или забыть об этом )))))))))))))))

Но,поверьте,вам там не понравится))))))))))))))))))))))

Требования к общению в том разделе гораздо строже ))))))))))))

А вы,к сожалению,общаться не умеете.

Ничего,это пройдет вместе с прыщами.

Но,судя по всему,не скоро.

Изменено пользователем Krasnodar2000
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 866 боёв

Жаль. Тема могла бы получиться довольно интересной. Однако быстро скатилась в невнятный вайн по поводу "илиты", "дискриминации" и "прогнившего форума".

А уж перлы насчёт бомжей.. 

Действительно, жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

я так вообще воплощаю силу тьмы на форуме - мерзкий ЛФ, коллекционер - испытатель

Вы не одиноки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Хм... Коллеги, я смотрю наш плюшевый коллекционерофоб не такой уж и молодой - 37 лет уже, если в профиле не наврал... Интересно, что им вот сейчас движет... Зависть? Желчь? Человек уже старшего среднего возраста, развлекается троллингом на форумах. Может неудовлетворённость от жизни? Тогда надо пожалеть и простить. Пусть себе ненавидит коллекционеров на здоровье - нам же не жениться на нём...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 866 боёв

Хм... Коллеги, я смотрю наш плюшевый коллекционерофоб не такой уж и молодой - 37 лет уже, если в профиле не наврал... Интересно, что им вот сейчас движет... Зависть? Желчь? Человек уже старшего среднего возраста, развлекается троллингом на форумах. Может неудовлетворённость от жизни? Тогда надо пожалеть и простить. Пусть себе ненавидит коллекционеров на здоровье - нам же не жениться на нём...

Да о чём тут говорить!

Вот первый пост темы: каким вы видите настоящего коллекционера?

А вот, что в этом предложении вычитал плюшевый: Автор спросил об отношении обычных игроков к одной определённой группе с непонятными привилегиями

Персонаж явно живёт в какой-то своей придуманной реальности. Ну и бог с ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 176
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 006 публикаций
28 826 боёв

Некоторые коллекционеры мнят себя таковыми.

7c1a35c80231.jpg

Ой красавец! Ну прям не добавить, не отнять! Супербл!

тема ваще боян, но весёлая :bajan:

Прям как в старые-добрые времена про ЛФ... :trollface:

...В упор, крупной картечью!

И сразу в штыковую !!!

не менее 1500 боев

Я так понял, что условия с себя любимого списаны?

11067811.gif   11067811.gif  11067811.gif

"Коллекционер", "Премиумный Коллекционер", "Коллекционер-Испытатель", "Премиумный Коллекционер-Испытатель"...  И каждой группе свой закрытый форум.. Свой флаг... Свои разные плюшки...

О как раньше в тренде было ЛФ критиковать и называть этими вот самыми, а теперь рождается новый тренд  -Лф побоку, а истиные зло - коллекционеры:teethhappy: , а, может вообще коллекционеры испытатели?:look::hmm:

ЗЫ: я так вообще воплощаю силу тьмы на форуме - мерзкий ЛФ, коллекционер - испытатель, из-за таких плохие ветки, а также премы и появляются:trollface:

ЛФ нынче отработанный материал... Вчерашний день... :(  Зато раньше были огого!!! 

Пи.Си.: на костер всех,  кто одновременно "ЛФ-К-КИ" !!!

10586379.gif

1.Ошибочный тезис - отличаются. А именно большим количеством кораблей и размерами вложений.

2.отдельный магазин? Просто потому,что эти икроки делают больше,чем вы.

Ну и вкратце - вижу,что вы пытаетесь троллить форум,видимо,от отсутствия внимания и недостатка средств,компенсируя это по методу Моськи - громче лаять,авось заметят.

Рекомендую вступить в группу,если уж вам так это интересно,или забыть об этом )))))))))))))))

Но,поверьте,вам там не понравится))))))))))))))))))))))

Требования к общению в том разделе гораздо строже ))))))))))))

А вы,к сожалению,общаться не умеете.

Ничего,это пройдет вместе с прыщами.

Но,судя по всему,не скоро.

Малость попахивает снобизмом и манией собственного величия? Не? Прям не коллекционеры, а элита форума и игры...

5847639932_8650828_26092702.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Пи.Си.: на костер всех,  кто одновременно "ЛФ-К-КИ" !!!

Если бы не глянул на аватарку, подумал бы, что Флинт писал, а не Вы...   :teethhappy:   "На костёр" - это его фишка.   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию