Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Подарок от разработчиков к празднику....

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

В прошлый же 9 мая разрабы сказали, "мы не будем наживаться на дне скорби".

Правда не уточнили почему скорби, видимо они скорбят о том что СССР победил. Так что какие вы еще акции от них хотите если 9 мая у них скорбь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Моской все натыкали, а виноваты в этом лишь идеры форума? Тьфу на вас, глупец...

Я ещё подошёл. Теперь ТС может ещё громче начать вопить, что на него открыли травлю ЛФ-ы...  

Опечатка, в большинстве случаев писать ПФ* же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я "за". Редко, но метко и жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Моской все натыкали, а виноваты в этом лишь идеры форума? Тьфу на вас, глупец...

Я ещё подошёл. Теперь ТС может ещё громче начать вопить, что на него открыли травлю ЛФ-ы...  

Я тоже причастен к безбереговому флужению, тока без лычки, тайный :izmena::honoring::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Абсолютно согласен, только ещё нужны скидки на прокачиваемые корабли(ну у всех серебра под 500 миллионов) по всей линейке, а не только 8-10 лвл.

УЖе писал, что это акция под девизом - заданать!ЪЪъ, я задонатил 100 голды - надо было кэпа на Бенсон и Мэхан) больше не планирую, хотя выдали отпускные и зп с премией :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

В прошлый же 9 мая разрабы сказали, "мы не будем наживаться на дне скорби".

Правда не уточнили почему скорби, видимо они скорбят о том что СССР победил. Так что какие вы еще акции от них хотите если 9 мая у них скорбь.

Воуу, вот это бомба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию