2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2017, 17:04:14 Всем привет форумчане. Буду предельно краток. Есть несколько предложений. 1. Без драматизма, сравнений онлайна и прочего обойдемся. Игра у нас казуальная. Но давайте будем честны, уважаемые разработчики. Казуальность в танках зашла. ибо танк и в реальном то бою периода 2 мировой жил минуты. А вот корабль. Это не просто баржа с пушками. Это целая история. Так вот учитывая это было бы неплохо привязать пве миссии, которые проходит игрок сам. с ботами без других игроков. С каким нибудь незамысловатым сюжетом. одна нация - одна цепочка квестов. Которые начинаются как обучающие, а дальше идут уже как серьезные испытания. Самые вкусные квесты у топов. Дополнительный стимул качать ветки. На каждый корабль вешать не обязательно квесты. пара квестов на первом уровне. потом 3-4, потом 6. потом 8, потом 10. И как вишенка на торте - особые кампании для прем кораблей с особыми квестами и соответственно плюшками. Опять таки лишний повод для игрока купить прем. 2. Пве квесты. Игроки против злых ботов на постоянной основе. Конвои и прочее. Стенька разин зашел и это зайдет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2017, 17:07:56 Зная квесты лесты по набиванию 105000 цитаделей , пожаров, дамага уж как нибудь проживем без этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 601 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 346 публикаций 14 788 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2017, 17:13:30 2 - только за. 1 - игра многопользовательская и делать режимы, где игрок играет единолично, мне кажется бессмысленно, тем более давать за это опыт. При желании включай тренировку и топи ботов сколько хочешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2017, 17:23:48 Давно уже ждем продвинутый ПвЕ режим.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Nevaliash Участник 24 публикации 8 412 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2017, 17:25:35 Хорошо было бы. И в дополнение - что-то типа рейтинга за действия в бою, чтоб интересней было. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2017, 17:31:54 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [FUSO] Mogami_Chan Участник, Коллекционер 280 публикаций 7 871 бой Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2017, 18:04:29 Где-то в других играх я такое уже видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2017, 18:06:56 1 - игра многопользовательская и делать режимы, где игрок играет единолично, мне кажется бессмысленно, тем более давать за это опыт. При желании включай тренировку и топи ботов сколько хочешь. WOW, который про варкрафт (да сонм прочих ММО РПГ), скромно отвели глаза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_Luwh2I0lsDXq Участник 165 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2017, 18:17:31 многопользовательская игра в которой вместо командной игры наблюдается сплошной индивидуализм... и вводить ещё и индивидуальные квесты.лучше ввести квесты на взводы,отряды-это да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2017, 18:25:58 WOW, который про варкрафт (да сонм прочих ММО РПГ), скромно отвели глаза А причем тут ммо до сессионки?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [FUSO] Mogami_Chan Участник, Коллекционер 280 публикаций 7 871 бой Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2017, 18:26:32 Квест для Бисмарка и Ойгена, рейд на худа. ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 32 616 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2017, 18:27:55 И как вишенка на торте Выражение для борек моисеевых. Понасмотрятся ютуберов полуумных и повторяют как попугаи. А может быть "как сметанка на пузике" ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2017, 20:34:03 Обеими руками "за". Автор молоток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 601 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 346 публикаций 14 788 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2017, 10:19:28 WOW, который про варкрафт (да сонм прочих ММО РПГ), скромно отвели глаза варкрафт начиналась как RTS с индивидуальной компанией. А потом развилась многопользовательская составляющая. А потом - да простят меня фанаты Близзардов - разработчики вар- и стар- крафтов завели жанр в тупик, и, пойдя на поводу не очень думающего сообщества (в стратегиях иногда думать всё-таки надо), сделали нечто непонятное под названием WoW. Именно поэтому Варкрафт так и остался на уровне 3 -го, а старкрафт 2 оказался малоуспешным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 791 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2017, 14:14:19 варкрафт начиналась как RTS с индивидуальной компанией. А потом развилась многопользовательская составляющая. А потом - да простят меня фанаты Близзардов - разработчики вар- и стар- крафтов завели жанр в тупик, и, пойдя на поводу не очень думающего сообщества (в стратегиях иногда думать всё-таки надо), сделали нечто непонятное под названием WoW. Именно поэтому Варкрафт так и остался на уровне 3 -го, а старкрафт 2 оказался малоуспешным. Э... ШТО?! Как можно было ляпнуть такое? Нет, я, к примеру, сам не фанат ВоВа, я играл в линейку, но отрицать то, что это одна из самых успешных игр за всю историю как-то глупо. Причем, успешная она и коммерчески, и горячо любима многомиллионной армией фанатов. А Старкрафт вообще единственная киберспортивная игра в жанре РТС на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 май 2017, 18:26:51 варкрафт начиналась как RTS с индивидуальной компанией. А потом развилась многопользовательская составляющая. А потом - да простят меня фанаты Близзардов - разработчики вар- и стар- крафтов завели жанр в тупик, и, пойдя на поводу не очень думающего сообщества (в стратегиях иногда думать всё-таки надо), сделали нечто непонятное под названием WoW. Именно поэтому Варкрафт так и остался на уровне 3 -го, а старкрафт 2 оказался малоуспешным. суть не в том насколько туда или не туда завели игры разработчики. суть в том, что в этих играх огромный пласт контента - соло ПВЕ (начиная с квестов 1-го лвл). и эти игры имеют многомиллионную армию игроков. учитывая вышесказанным - логично было бы просить сделать нечто подобное и кораблях-танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 601 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 346 публикаций 14 788 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 май 2017, 20:37:49 суть не в том насколько туда или не туда завели игры разработчики. суть в том, что в этих играх огромный пласт контента - соло ПВЕ (начиная с квестов 1-го лвл). и эти игры имеют многомиллионную армию игроков. учитывая вышесказанным - логично было бы просить сделать нечто подобное и кораблях-танках В целом согласен. Но будет ли обратный путь в соло ПВЕ популярным? не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию