Перейти к содержимому
anonym_TCAfBaS9h4cV

Ивент "Битва стихий". Обращение к разработчикам.

Мнение игроков, прочитавших мое нытье.  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Обращение к разработчикам:

Здравствуйте.

Думаю, вам уже известно, что многие (если не все) игроки крайне не довольны прошедшим ивентом, я в том числе. Прежде чем вы пошлете меня, я бы хотел спросить, почему же данный ивент, не смотря на многочисленные отрицательные отзывы игроков не был изменен хотя бы немного? Например, могли бы сбавить на 100 монет стоимость главных призов, добыть их было бы легче и многим игрокам было бы приятно это. Самый негативный эффект был вызван в начале - завышенные контрольные точки и осознание недостижимости цели даже для игроков, уделяющих немало времени игре, ибо цель только, очевидно, для тех, у кого нет ни работы, ни каких-либо других дел, включая, по всей видимости, личную жизнь. Я, конечно, все понимаю, вы даете игрокам возможность и другое взять, но там один, извините, мусор, и кроме прем.акка. там нет ничего... Даже если, как говорили на сайте модеры, не считаете это за раздачу, и говорите, что она была на Новый Год, то берем для сравнения проект "нефть". Разница в сложности очевидна.

Я старался уделять времени игре как можно больше, по возможности, участвовал в различных раздачах монет, но даже этого не хватает для получения главного приза, на который я все равно надеялся и старался играть. В конечном итоге я, естественно, не могу его получить, не хватает каких-то 75 монет... И как их получить? Никак.. Неужели нельзя, Бог с вами, пожадничать и дать игрокам докупить немного за деньги этих монет.. Как никак обидно, что ничего с этим нельзя сделать, настроение от этого падает, а интерес к игре уменьшается из-за таких вот ивентов.. От имени ваших игроков, любящих и уважающих игру и историю, (хоть у меня и нет права говорить за всех) прошу вас дать игрокам возможность получить хотя бы еще немного монет, даже если это за деньги, пусть так, или, как вариант, добавить другие награды, например, 1000 дублонов за 400, 1500 за 600 и т.п...

С уважением,
Ваш пользователь.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Тогда бы почти все просто задонатили и рандом состоял бы из одних Камитазиков.

Лучший вариант разрешить купить максимум 100-150 монет :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так все было изначально задумано и реализовано на ру класьере-не дать всем получить эсм перегибающий на фоне эсм из ветки. Хочешь получить -страдай, не готов...вот есть камо, флажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Тогда бы почти все просто задонатили и рандом состоял бы из одних Камитазиков.

Лучший вариант разрешить купить максимум 100-150 монет :hmm:

Снизив на 100 или дав возможность, как вы сказали, получить еще 100-150 монет, то не думаю, что миников стало бы прям много, да и вообще стоило бы им ограничить кол-во эсмов до 4 в команде, а то 5 это уж совсем, особенно на Х лвл, где 2-3 Щимаказе это боль, да и Гиринг можно по качеству торпед приравнять к Щиме, только он еще и подожгет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Где вариант ответа "опрос г***о, автор нытик" по факту кто на что наиграл, то тот и заработал, купил на заработанные 120 камуфляжей и очередной миллионный клон мне не нужен

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 429 боёв

У меня и многих других игроков есть и камикадзе и Фуджин. Каким образом перегнется рандом если у нас появится еще и камикадзе Р, да хотя бы для коллекции????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Снизив на 100 или дав возможность, как вы сказали, получить еще 100-150 монет, то не думаю, что миников стало бы прям много, да и вообще стоило бы им ограничить кол-во эсмов до 4 в команде, а то 5 это уж совсем, особенно на Х лвл, где 2-3 Щимаказе это боль, да и Гиринг можно по качеству торпед приравнять к Щиме, только он еще и подожгет.

Мы же с Вами знаем, что никто ничего не будет ограничивать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

я не сторонник того, чтобы правила ивентов (и наград за них) менялись (не применимо к этому, а в целом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Взял модификаций и камуфляжи. На японское корыто даже не рассчитывал. Кому хотелось, те его получили. Мне здоровье дороже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[CR_TI]
Участник
33 публикации
12 248 боёв

Вообще плевать на этот ивент, хы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

самое смешное что разрабы скажут что все в восторге от знвента ну а мнение некторых индивидуумов это ерунда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 237 боёв

Очередная тема. 

Пол года еще будем плодить такие темы?

А вообще продайте Блека нет времени у меня 5 сезонов зад ро тить, а Блэка хочется. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Опрос изначально кривой и провокативный, зато потом вот такие "экзит-полы" выставляются истинной и используются как аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Обращение к разработчикам:

Здравствуйте.

Думаю, вам уже известно, что многие (если не все) игроки крайне не довольны прошедшим ивентом, я в том числе. Прежде чем вы пошлете меня, я бы хотел спросить, почему же данный ивент, не смотря на многочисленные отрицательные отзывы игроков не был изменен хотя бы немного? Например, могли бы сбавить на 100 монет стоимость главных призов, добыть их было бы легче и многим игрокам было бы приятно это. Самый негативный эффект был вызван в начале - завышенные контрольные точки и осознание недостижимости цели даже для игроков, уделяющих немало времени игре, ибо цель только, очевидно, для тех, у кого нет ни работы, ни каких-либо других дел, включая, по всей видимости, личную жизнь. Я, конечно, все понимаю, вы даете игрокам возможность и другое взять, но там один, извините, мусор, и кроме прем.акка. там нет ничего... Даже если, как говорили на сайте модеры, не считаете это за раздачу, и говорите, что она была на Новый Год, то берем для сравнения проект "нефть". Разница в сложности очевидна.

Я старался уделять времени игре как можно больше, по возможности, участвовал в различных раздачах монет, но даже этого не хватает для получения главного приза, на который я все равно надеялся и старался играть. В конечном итоге я, естественно, не могу его получить, не хватает каких-то 75 монет... И как их получить? Никак.. Неужели нельзя, Бог с вами, пожадничать и дать игрокам докупить немного за деньги этих монет.. Как никак обидно, что ничего с этим нельзя сделать, настроение от этого падает, а интерес к игре уменьшается из-за таких вот ивентов.. От имени ваших игроков, любящих и уважающих игру и историю, (хоть у меня и нет права говорить за всех) прошу вас дать игрокам возможность получить хотя бы еще немного монет, даже если это за деньги, пусть так, или, как вариант, добавить другие награды, например, 1000 дублонов за 400, 1500 за 600 и т.п...

С уважением,
Ваш пользователь.

ивент честный. условия - каждый получает по возможности, остальные смиритесь, это игра. не наиграл - не получил. ивент закончился, пора закрыть тему. опрос - глупый
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Где вариант ответа "опрос г***о, автор нытик" по факту кто на что наиграл, то тот и заработал, купил на заработанные 120 камуфляжей и очередной миллионный клон мне не нужен

У кого есть фиджи\камиказе, те и радуются, понятное дело, что таким людям безразлично на других и их желания. Насчет "г***о" - это ваше мнение, очень похожее, кстати, на ваш комментарий. Я не ныл, я выразил свое мнение по поводу ивента, так как я являюсь игроком данной игры. Не задротом без личной жизни, а игроком-любителем, уделяющим свободное время игре, и мне крайне не приятно, что разработчики довольно-таки халатно отнеслись к значительному большинству своих игроков. Если вам что то не нравится в созданной мной теме - без оскорблений и бомбежки идите дальше куда шли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 408 боёв

заплатите 4000 р. и купите корабль в подарочном наборе ... что ныть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 429 боёв

У меня есть и фуджин и камик. И я не радуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.