Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kach

"Режим Угнетения" для колорадо

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Купил я значит Колорадо и решил на нём аккуратно поиграть, мол чтоб стата на нём была хорошая))) И всё бы ничего 4 победы подряд на стоковом, но тут подрубили режим угнетения:

0605b0864289c8b029fa8f383eff57d2.png

Теперь суть проблемы: По всем кораблям баланс за исключение:

Кр.Омаха 5 лвл + эсм Шинономе 6лвл  равны двум акатсуки 7 лвл

Я знал что не дадут 5 побед подряд на стоковом Колораде, но чтоб так подрубить режим угнетения это уж через чур!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Омаха была в отряде с графом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Омаха была в отряде с графом.

И это всё объясняет? )) Я к тому клоню что как только начинаешь выигрывать много тебе подключают режим угнетения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

И это всё объясняет? )) Я к тому клоню что как только начинаешь выигрывать много тебе подключают режим угнетения )

Может стоит сбросить в ЦПП скрин? Ща сидел считал баланс - не сходится он никак, ни по количеству эсмов, ни по их левелу. Обычно бывает например у обеих команд по 2 десятки, девятка. И у одной эсм -8, а у второй либо ЛК8 либо КР8. Явный баг с балансировщиком в случае кучи отрядов.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Просто отряд забалансило как +1.

Зря что ли, тут на форуме вечно ноют, что отряды нагибают и с ними надо бороться? Вот и побороли как смогли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Зря что ли, тут на форуме вечно ноют, что отряды нагибают и с ними надо бороться? Вот и побороли как смогли)))

Вот только 6+5 забалансило как 6, и 7+7 забалансило как 6 :) А точнее, если брать классы, то соло 6 забалансило к 7+7.

Если брать "королевскую корзину", то аналог - к отряда из двух Ямато в топе балансит несчастную Айову.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вот только 6+5 забалансило как 6, и 7+7 забалансило как 6 :) А точнее, если брать классы, то соло 6 забалансило к 7+7.

Небольшое несоответствие имеет место быть, но оно не выглядит серьёзным. Шансы всё равно были почти равными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Сразу видно, что Вы не разбираетесь в вопросах баланса. С балансом в бою всё нормально ( с точки зрения изобретателей этой содомии, разумеется). В бою должно быть равное количество топов: восьмой авик против восьмого, Кутуз против Хиппера, Амаги против Тирпица. А эсминцы - не топы, поэтому и забалансило шестерку против двух семерок - разница в количестве в один корабль допустима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Купил я значит Колорадо и решил на нём аккуратно поиграть, мол чтоб стата на нём была хорошая))) И всё бы ничего 4 победы подряд на стоковом, но тут подрубили режим угнетения:

0605b0864289c8b029fa8f383eff57d2.png

Теперь суть проблемы: По всем кораблям баланс за исключение:

Кр.Омаха 5 лвл + эсм Шинономе 6лвл  равны двум акатсуки 7 лвл

Я знал что не дадут 5 побед подряд на стоковом Колораде, но чтоб так подрубить режим угнетения это уж через чур!!!:teethhappy:

Спроси у ЛФ телефон Влегриса и задонать, если шапочка из фольги не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Балансировшик учитывает ранг отряда по старшему кораблю. По этому уровню и подбирается сессия для отряда, которая может быть составлена с разницей до двух лвл-ов (начиная с кораблей V уровня). При этом, пойти в бой отрядом из кораблей с разницей больше чем в один уровень - не получится.

Обычно не рекомендуется создавать отряды из кораблей разных уровней, хотя это возможно. Но игроки выбирают такие корабли на свой страх и риск. Не хотите попасть в бой против кораблей уровня "+3" - не берите младший корабль, и тогда все будет нормально. Хочется хардкора - не вопрос, но и жаловаться не стоит. Никто из-за вашей прихоти не обязан взять какого-то непричастного игрока, и заставить его вас "балансировать", играя против 8х уровней на корабле пятого уровня, потому что такой у вас в отряде.

ПС. Первые бои на стоковом Колорадо я лично провел против девяток. И в общем, не так и плохо провел. 

ППС. Не раз сам играл и на Ишизучи (4 лвл) - против кораблей 7 уровня, именно в отряде.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 337 боёв

"Колорадо" сам по себе "режим угнетения", его хоть к четвёркам закинь он и там испытает унижение :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
Участник
77 публикаций

такая же фигня на Москвв даже 235к дамага, не помогает из15 боев 13 сливов.Не верте никому ,что нет режима угнетения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

теперь ясно почему у меня во взводе 25% побед.мне 800боев  и моему другу коле с 450боев--нельзя (нагибать)-социолизация.

сегодня 1_14 мы все надеялись что пойдут победы...но увы.прошлые сесии по 30% после 10ка боев мы начинали играть соло...а то уж (скучно) (нагибать) во взводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Какой там режим угнетения для колорадо. В рандоме полная жесть творится. Вместо нормального отдыха на природе стада дебилов ринулись в рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию