Перейти к содержимому
anonym_Eg5ZTARUGjy8

А не вернуть ли "выбивание" башен?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я "за". И да, играл в свое время на Огневом без единой башни и даже топил корабли противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 078 боёв

Ну нафик) всё в порядке) Показалось интересным чинить гк хилкой,  но да, как кто-то выше написал - а что делать тем у кого нет её?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну что же ,после праздников появилось время ответить на замечания, прозвучавшие в теме.

а) Не предлагается полностью вернуть ситуацию до патча 0.5.5, а именно - башни не будут выбиваться полностью, как раньше. Особенно это должно порадовать линкороводов, которые тут заметили, что сейчас все таки иногда выбиваются башни в крест  особенно при танковке носом. Таким образом при реализации предложения башни либо будут восстанавливаться сами (просто гораздо дольше, чем при выбивании в "желтое" состояние), либо хилкой гораздо быстрее.

б) Возможно мне везет, но после 0.5.5 играя активно на эсминцах и крейсерах, не видел ни разу выбитые в крест башни. Имхо все же это несколько неправильно.

в) Замечание про броневанновода - как раз я далеко не линкоровод, а ситуацию с ремонтом таких повреждений хилкой можно легко забалансить тем же временем ремонта. Для примера (цифры отпотолочные просто для примера):

- на линкорах "желтые" башни восстанавливаются порядка 30-45 секунд, могут быть отремонтированы ремкой, "красные" - восстанавливаются полторы-две минуты, ремкой не ремонтируются, хилка восстанавливает (и тут еще можно поиграться - сразу в момент прожимания, где-то посредине или в самом конце отработки).

- на крейсерах те же временные промежутки соответственно 15-30 секунд и минута-полторы, аналогично работают ремка и хилка.

- на эсминцах - секунд 15 и 40-45 соответственно, ремка восстанавливает только "желтые" башни, хилка (где есть) не ремонтирует выбитые модули.

Подобная концепция позволит к тому же тоньше балансить например того же Хабаровска - если он регулярно (а эта регулярность может вполне настраиваться) будет лишаться 25-50% своей огневой мощности - то бороться с ним будет несколько проще и не нужно будет таких "конских" нерфов, как последний с перекладкой рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нафиг нафиг. Какой интерес играть с выбитыми в ноль башнями? Кстати и сейчас бывает выбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Предложение поддержу.

Но это предложение из разряда "давайте усложним". А генеральная линия разработки - максимально тупой простой геймплей.

Тезис "игрок не должен бороться с кораблем" имеет другую сторону: игрок ничего не может сделать противнику, кроме закликивания полоски жизни вусмерть.

Лично у меня башни не выбивает. Не то, чтобы совсем, а так, что на это стоит обращать внимание - нет такой проблемы. До желтого состояния - бывает иногда, до крестика - кажется, один раз в этом году было. Возможно, даже 2 раза. Большинство отписавшихся в теме тоже вспоминают разовые случаи.

Потому, лично я за усложнение, за вариативность. И предложенная механика вполне разумна.

Но, поскольку игра делается для самых маленьких, то предложение явно непроходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Башни мне последний раз выбило на Гинденбурге. Обе носовые. Тоже стоит живучесть пво/пмк. Так что без модуля на живучесть башни лопаются на раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Вот только что с расстояния пол-корпуса сбоку выстрелил из обеих башен Дюнкерка во вторую башню другого Дюнкерка. Выбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.