Log in
Перейти к содержимому
anonym_1u4gixzbHNYv

Бардак с балансом уровней кораблей в командах

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

С недавних пор начал замечать, что во многих боях рандома появился дисбаланс уровней кораблей. К примеру (скрин прилагаю) бой: 8-10 лвл. С каждой стороны по авику 9 лвл, по 3 ликора 10 лвл, по 1 линкору 9 лвл, по 1 линкору 8 лвла, по 3 крейсера 10 лвла, по 1 крейсеру 9 лвл. А вот с эсмами бардак - у нас 1 эсм 9ка, и я на 8 (Кагеро), в то время как у противник 2 эсма 9ки - и мне по сути противостоит эсм более высокого уровня. И на 6 и на 7 лвлах я стал замечать такое - если считать по уровням кораблей - то в одной из команд может быть кораблей более высокого уровня больше - чем в другой. Ладно мы уж привыкли, что в рандоме часто корабли разных классов противостояли друг другу (к примеру у нас 3 линкора и 2 эсма, а у противника наоборот - 2 линкора и 3 эсма). Но там хотя бы всегда баланс по уровням был - скажем линкор 7-ка противостоял хотя бы эсму 7-ке, и в общем количестве по уровням было хоть какое то подобие баланса. Теперь же скатились до такого беспредела. Неужели онлайн упал настолько - что теперь не гнушаемся собирать бой из кого придется? И это в игре то, где есть аж целый отдел баланса. В общем мне эта ситуация не нравится - хочу чтобы бои были честными хотя бы в таком аспекте - как наличие одинакового количества одноуровневых кораблей (решает ведь не количество, а качество - а иначе чего бы тогда Кавачи против Норки не выставлять - оба ж линкоры).

Дисбаланс 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Онлайн упал, да... ЧМ по хоккею жеж!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>решает ведь не количество, а качество

Вот тут небольшой всплеск адекватности. В остальном очередная перепись борцунов за справедливость ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 670 боёв

Баланс ещё как ты наверно понял, по общему кол-ву уровней сложи все уровни одной команды то они в сумме похожи , +-1(2)

Балансировщик  ещё учитывает классы, не идеальный конечно, зато не так плохо как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 923 боя

Кстати да, вот только что кинуло на стоковой шестёрке к восьмеркам. Было не весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Кстати да, последнее время тоже замечал такие перекосы. Ладно  +/- 1 по уровню, но вот тут например - из каких соображений с одной стороны два 8-х крейсера против двух 9-х, при прочих равных?

Разработчики, ответьте плз - это разве допустимо?

shot-17.05.04_16.16.32-0897_2.jpg

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
  В 06.05.2017 в 18:01:08 пользователь __AR__ сказал:

ТС, я б не жужжал

ну вот и не жужжи, если не понимаешь суть вопроса

я не о линкорах, а том что по балансу мне противостоит Югумо - гораздо более навороченный эсм (уровнем выше как никак) - который по умолчанию имеет гораздо больше преимуществ. И все из за разрабов - которые довели баланс уже до такого состояния. Что - может завтра вообще будем выходить 12 против 11 кораблей? если онлайн не будет набираться. Позор.

16:30 Добавлено спустя 2 минуты
  В 06.05.2017 в 17:51:52 пользователь StartGameN сказал:

Кстати да, последнее время тоже замечал такие перекосы. Ладно  +/- 1 по уровню, но вот тут например - из каких соображений с одной стороны два 8-х крейсера против двух 9-х, при прочих равных?

Разработчики, ответьте плз - это разве допустимо?

Ого, это даже еще хуже чем я когда либо видел. Значит и вправду все так плохо с онлайном. Скоро Николасы будут против Зао воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, баланс на скрине нормальный, разница всего в одном уровне одного корабля. В прошлом году могло быть разница по 4-5 корабля минус уровень на команду.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
  В 08.05.2017 в 17:04:15 пользователь merzkiy1978 сказал:

ТС, баланс на скрине нормальный, разница всего в одном уровне одного корабля. В прошлом году могло быть разница по 4-5 корабля минус уровень на команду.

Это ты говоришь о том, что было еще хуже. Но и сейчас все не так хорошо. Такой балансировщик я считаю беспределом и попустительством.

Я эту тему в мае месяце аж поднял! И до сих пор ничего не изменилось. Совок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно уже не новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.