Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Что делать в игре World of Warships?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
292 публикации
В 07.05.2017 в 16:53, KaiZZen сказал:

Спасибо всем кто тут отписался! Тема набрала несколько страниц и возможно на неё обратят свой взор те разработчики, которые могут принимать решения.

Тема просто отличная! Остается только надеяться что данное предложение когда нибудь исполнят.

Изменено пользователем Alexsandor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

режима эскадренных боев

а между делом в танковой 9.19 как раз-таки убирают ротные бои и делают ранговые. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

Жду ранги 7 сезон, ПВЕ режим нафиг не нужен, ротные бои были бы хоть какойто альтернативой, сделали бы временой отрезок допустим с 18:00 до 22:00 когда режим Ротных боев был активен, для того чтобы собрать онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
12 406 боёв

Конечно я за! КБ, рб , турниры, гк, все что угодно, кроме рандома. После мартобоя, играю только в клановых тренях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Кайзен 100500+++++ Это gambrinus клан _W-G_ White Guard "Белая Гвардия-честь,вера,совесть" (зеленый альянс). Ротные Бои нужны.Это сколотит сильные коллективы, которые дадут стимул влиться в такой коллектив.Можно много написать, просто- эти режимы нужны....   

любезный.. не  у всех есть возможность тратить на игру 4 часа в сутки.. ты можешь играть как мухамед брюс али.. но если нет возможности то в коллектив не затянет.. для меня это сессионная игра, а как для вас ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации
7 432 боя

Я за, отличная идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв

Водомес этот - редис, подсосал у меня вчера Изюма шотного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию