Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

[KISS] Kingdom of Shipwreck - открыт набор в клан!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций

Привет, дорогие друзья! Наш молодой клан завершил процесс организации, а посему я с большим удовольствием хочу объявить о начале набора капитанов для защиты нашего королевства:)

Кто нам нужен?

В первую очередь мы ищем хороших крейсероводов, линкороводов и эсминцеводов. Но даже если ваш любимый класс авианосцы - не расстраивайтесь. Смело пишите нам! 
Что мы готовы вам предоставить? 

- Постоянные тренировки с лучшими кланами российского и европейского серверов;

- Участие в турнирах;

- Вовлечение во внутриклановые ивенты и активности;

- Возможность международного общения, всестороннего развития;

- И, самое главное - отличную атмосферу внутри клана, приятное общение и игру.

Что мы от вас хотим?

В прошедшем турнире мы доказали, что готовы дать достойный бой лучшим представителям RU-сервера, и нам не хочется сбавлять темп! Этого мы требуем и от новобранцев - для нас важно видеть ваше желание совершенствоваться, идти вперед и добиваться успеха. Кроме того, плюсом будет и ваша адекватность, наличие критического мышления и умение вести диалог. Что же касается формальной стороны вопроса, то основные требования - это:
- Фиолетовая ProAlfa и следующий процент побед: для соло-игроков от 57%, для отрядных игроков - от 60%.;
- Ваш прайм для нас не так важен - главное, чтобы вам было удобно играть и участвовать в жизни клана. Мы играем по московскому времени, в промежутках с 12:00 до 00:00 всегда кто-то есть в игре,так что отталкивайтесь от этого;
- Если вы немного не дотягиваете по требованиям - все равно пишите нам! Мы обязательно вас рассмотрим. 

Если вы соответствуете нашим требованиям и не боитесь ставить перед собой самые высокие задачи, то добро пожаловать в клан!

По всем интересующим вас вопросам пишете в личку или в вк к RevelJet (https://vk.com/tonystingray) или Livornesi (https://vk.com/livornesi). 

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Переселяйтесь в наше королевство! Мы ждем вас!)

​Лучше вы к нам, свой корабль и батискаф, 3х разовое питание, девочки на борту :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

​Лучше вы к нам, свой корабль и батискаф, 3х разовое питание, девочки на борту :trollface:

Не-не, нам и тут хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 890 боёв

Состав нашего королевства:

Stereogarden

Вы в курсе что его банили за нежелательные модификации? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 668 боёв

Вы в курсе что его банили за нежелательные модификации? 

О да. Публично сыграно несколько боёв с тем, что нельзя называть, и публично об этом доложено - и бан был за нарушение регламента СТ. И это мой твинк, если что, великий борец за правду)

Спасибо, Темпест, что  в очередной раз показал всем свою истинную натуру.

krysa12.jpg

Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 890 боёв

О да. Публично сыграно несколько боёв с тем, что нельзя называть, и публично об этом доложено - и бан был за нарушение регламента СТ. И это мой твинк, если что, великий борец за правду)

Спасибо, Темпест, что  в очередной раз показал всем свою истинную натуру.

krysa12.jpg

Ааа. Понятно откуда такая точная стрельба. То что нельзя называть к сожалению до сих пор работает :)  И ты прекрасно это знаешь лучше меня. Теперь всё окончательно стало понятно :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ого. Круто :) Удачи :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 668 боёв

Ааа. Понятно откуда такая точная стрельба. То что нельзя называть к сожалению до сих пор работает :)  И ты прекрасно это знаешь лучше меня. Теперь всё окончательно стало понятно :)

каждый день в боях пишут подобное, так что иди придумывать что-нибудь новое. Посмотри любой из моих стримов, как я часто промахиваюсь и делаю ошибки по упреждению.. Наверно, скажешь, что я специально, чтоб не спалиться? О да, щас еще будет аргумент о том, что хаг не палится на стримах... Не знаю, не проверял, уж извини. Могу тебе стрим провести с диспетчером задач открытым на фоне. Хотя, тогда ты скажешь, что это не мой диспетчер задач, наверное. Параноидальный борец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

28% это очень точная? У меня 26%, а я обычный средний игрок. Но, кстати, кое-что полезное у Ревела на стримах подсмотрел по стрельбе, когда не стоит спешить с залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

28% это очень точная? У меня 26%, а я обычный средний игрок. Но, кстати, кое-что полезное у Ревела на стримах подсмотрел по стрельбе, когда не стоит спешить с залпом.

У меня 34%. Наверное стоит ТУ с лазерными наведением и чип на точную стрельбу в голову вживлен:) 

На твинке так вообще 42%! Явно не обошлось без вмешательства Влегриса)

10:23 Добавлено спустя 3 минуты

Ого. Круто :) Удачи :) 

Спасибо! Будем ждать, когда начнете стримить нас на выступлениях. Вы - крутые) 
Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 668 боёв

кто это у вас такой талантливый фотошопер?)

У нас все такие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

У нас все такие)

да ладно :great: А может кто нам че порисует, а, ребят...флаг в фотошопе..признательны будем :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 668 боёв

да ладно :great: А может кто нам че порисует, а, ребят...флаг в фотошопе..признательны будем :rolleyes:

Отправляйте мне техзадание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.