Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kKtJwFdczeQF

Э-Экономика

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 865 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84842-064-общий-фидбэк/page__st__300__p__3490813#entry3490813Snimokffffff.png?extra=Cv07xASf9wE_go7Mb

Так как же у нас работает экономика то а? Раньше говорили что так:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-о-боевой-экономике-игры/. а Теперь по другому или так всегда было? И почему кредиты которые я получаю после боя должны зависеть от "успехов" моей команды в бою? Может я чего-то не понял? Разработчики объясните пожалуйста. Под спойлером скриншот цитаты разработчика и ссылка на тему.

Когда я вижу э-экономика, то хочется начать ответ с пн - понедельник. Недалёкий тс, ну ты понял:trollface:
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ямато-победа,111к урона,помощь в захвате,8 сбитых самолетов,премакк.Итог минус 18к

Для Яматки это так себе бой, если честно:sceptic:. Фрагов нет как я понимаю, а дамажка набита по одноклассникам. Что же касаецца победы,поражения, то они на фарм серебра не влияют от слова совсем - только на опыт.

Да и не должны девятки-десятки фармить, даже с премакком. Неестественно это. В лучшем случае в ноль выходить. А если нужен прям-прям фарм на 10 - премакк+пермкамуфляж+флажочки экономические, и вуаля:coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 000 боёв

ну вот 2 боя на кутузове, примерно одинаковый дамаг 

победа и поражение в итоге по серебру вышло одинаково 

ECetTXTE0B0.jpg

HpmiiJweZr8.jpg

При победе и поражении награда серебром одинаковая, нет штрафов или бонусов как по опыту.

05:34 Добавлено спустя 1 минуту

Та же самая ботва.Недавний бой.Ямато-победа,111к урона,помощь в захвате,8 сбитых самолетов,премакк.Итог минус 18к.Добиваю прем и скорее всего завяжу с этой конторой-пока не очнуться от наркотического сна.

Минус один заднеприводный набиватель дамажки по линкорам,  ура товарищи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

При победе и поражении награда серебром одинаковая, нет штрафов или бонусов как по опыту.

05:34 Добавлено спустя 1 минуту

Минус один заднеприводный набиватель дамажки по линкорам,  ура товарищи!

Еще два нечитателя с кашей в голове..Никто не говорил,во первых,что выдающийся бой.Самый обычный,но простите нужно с премакком 200к набивать чтоб в 0 уходить?Мало того недописал про оттанкованный урон+сигнал-10%к ремонту.А заднеприводного вы видите в зеркале....постоянно...если оно есть.

Суть поста была очевидна.Что игроков,не имеющих возможность постоянно играть с премакком и желающим много играть и качать ветки просто выдавливают из игры в общем и с хайлвл в часности.

Читайте далее свои мантры про прямые руки,уходи и друга Колю...заднеприводные.Вот ток с кем останетесь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

К сожалению, я сейчас не могу узнать более точно, что именно имел ввиду d_gladkov. Но насколько я понял, он имел ввиду общую экономику боя, а не конкретного игрока.

А с какой стати он её имел в виду, если там человек про свой конкретный фарм на «Монтане» возмущался? :hmm: 

Общая экономика боя — это вообще какой-то ваш, разработчиковский критерий, игроку он по барабану, его только личная экономика интересует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Суть поста была очевидна.Что игроков,не имеющих возможность постоянно играть с премакком и желающим много играть и качать ветки просто выдавливают из игры в общем и с хайлвл в часности.

Тут вы не правы. Картоха ещё с ЗБТ танков озвучила основную концепцию экономики, которой в дальнейшем придерживались самолёты, а теперь и корабли. С 1 по 4 уровень доходность повышается, 5-7 наиболее экономически выгодны, с 8 по 10 доходность снижается. 10ки фармить не должны, в лучшем случае при прямых руках играются в ноль или небольшой плюс. А вы сейчас пишите по принципу, что никогда такого не было и вот опять, 10ки не фармят.

Просмотр сообщенияSergius_Ferratus (08 май 2017 - 09:59) писал:

Общая экономика боя — это вообще какой-то ваш, разработчиковский критерий, игроку он по барабану, его только личная экономика интересует.

Золотые ваши слова !

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Играю в картофельные игры с далекого 2010 года.

-57к в местных реалиях - лёгкий минус.

Всё правильно, 10 за хороший бой ушла в лёгкий минус, который легко десятикратно отобьётся на прем-8. В чём проблемы-то? 

Тема ниачем, можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Играю в картофельные игры с далекого 2010 года.

-57к в местных реалиях - лёгкий минус.

Всё правильно, 10 за хороший бой ушла в лёгкий минус, который легко десятикратно отобьётся на прем-8. В чём проблемы-то? 

Тема ниачем, можно закрывать.

Так тема не про нытьё, а про правила начисления серебра. Ответа пока нет, зачем закрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ну вот 2 боя на кутузове, примерно одинаковый дамаг 

победа и поражение в итоге по серебру вышло одинаково 

ECetTXTE0B0.jpg

HpmiiJweZr8.jpg

ну они по фрагам не одинаковие, так как в победном било менше фрагов и дамага, а в проигравшем больше фрагов и немного больше дамага + медальки

а количество фрагов разве имеет такую большую роль? в первом я получил основной калибр нанес урона 30 процентам вражеской команды в одиночку, во втором понятно что поливал броневанны фугасами так как явно не с эсмов заработал стихийное бедствее и поджигатель (да количество фрагов больше ну эффективность в боях у меня была одинаковая по тому и сумма одинаковая практически 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Так тема не про нытьё, а про правила начисления серебра. Ответа пока нет, зачем закрывать?

Правила тут уже давно расписали. 8 уровень без ПА - граница. До него в плюсе, после - минус. Это известно ещё с 12 года, ДядяМиша (Живец ,kruta) в своём ЖЖ писал.

http://world-of-kwg.livejournal.com/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

К сожалению, я сейчас не могу узнать более точно, что именно имел ввиду d_gladkov. Но насколько я понял, он имел ввиду общую экономику боя, а не конкретного игрока.

"Общая экономика команды" -- это выигран бой или проигран. И все! Больше ни о каких "командных факторах", влияющих на циферки опыта и серебра нам неизвестно. Было бы очень неплохо, если бы кто-нибудь из разрабычей прояснил ситуацию.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ямато с камо, премом и парой сигналов - в среднем 200к за бой чистыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

"Общая экономика команды" -- это выигран бой или проигран. И все! Больше ни о каких "командных факторах", влияющих на циферки опыта и серебра нам неизвестно. Было бы очень неплохо, если бы кто-нибудь из разрабычей прояснил ситуацию.

И как факт победы сам по себе влияет на заработок серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И как факт победы сам по себе влияет на заработок серебра

Понятие "Экономика" в рамках игры -- это не только серебро, но и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Понятие "Экономика" в рамках игры -- это не только серебро, но и опыт.

С опытом в игре все хорошо. А вот "мяса тиграм не докладывают".

Очень хотелось бы прочитать, что это такое - "общая экономика боя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Очень хотелось бы прочитать, что это такое - "общая экономика боя".

Да и я бы тоже не отказался. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Та же самая ботва.Недавний бой.Ямато-победа,111к урона,помощь в захвате,8 сбитых самолетов,премакк.Итог минус 18к.Добиваю прем и скорее всего завяжу с этой конторой-пока не очнуться от наркотического сна.

Без према крейсер 10 лвл при победе и нормальном настреле выносит в среднем -150к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 000 боёв

Еще два нечитателя с кашей в голове..Никто не говорил,во первых,что выдающийся бой.Самый обычный,но простите нужно с премакком 200к набивать чтоб в 0 уходить?Мало того недописал про оттанкованный урон+сигнал-10%к ремонту.А заднеприводного вы видите в зеркале....постоянно...если оно есть.

Читайте далее свои мантры про прямые руки,уходи и друга Колю...заднеприводные.Вот ток с кем останетесь то?

При чём тут заднеприводные,  я и моё зеркало? Если вытаскивать дамаг с линкоров, постреливая с 20 км и пятясь задом можно забыть о серебре, когда же вы научитесь читать. Уже тысячу раз везде объяснялось 10к по эсминцу = 50к по линкору,  а вы все хотите иметь горы серебра за ни за что. Плюс не стоит забывать, что 10-ка это топ и чтобы иметь нормальный фарм надо наносить урон по одноуровневым кораблям, урон кораблям ниже засчитывается уже со штрафом по опыту и серебру. Из-за этого иногда и кажется, что нИфАрмИть :( 

Я и с меньшим уроном в плюсе бывал, жаль не скринил, как раз для таких непонимающих. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

А я и не знал что Монтана не должна фармить. Оттого наиграл на ней лямов 15... Всё пропало. Правда играл с премом, камуфлом и дивился цифрам фарма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию