3 CU27 Участник 4 публикации 165 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 май 2017, 14:07:03 Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 май 2017, 14:14:14 Сел сбить звездочку с Балтимора. На сливах открыл Демойна... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 май 2017, 14:25:23 Победителей не судят, хотя здравый смысл, конечно есть. Сам, так, на "сливах" не один кораблик открывал...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 май 2017, 14:33:14 Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет. Начисление серебра и так не привязано к победе или поражению, сейчас вы требуете вообще убрать разницу между ними. Игрок выиграл и получил 1.5 прибавку к опыту, все честно. Прямите руки, мир жестокая вещь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 CU27 Участник 4 публикации 165 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 май 2017, 14:35:46 Начисление серебра и так не привязано к победе или поражению, сейчас вы требуете вообще убрать разницу между ними. Игрок выиграл и получил 1.5 прибавку к опыту, все честно. Прямите руки, мир жестокая вещь. Что же честного тут?Дрался как бог,а получил опыта как-будто просто присутствовал?14:36 Добавлено спустя 1 минуту Начисление серебра и так не привязано к победе или поражению, сейчас вы требуете вообще убрать разницу между ними. Игрок выиграл и получил 1.5 прибавку к опыту, все честно. Прямите руки, мир жестокая вещь. Мне кажеться стимул к победе должно быть серебро,а стимул к игре-опыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 май 2017, 14:41:11 Что же честного тут?Дрался как бог,а получил опыта как-будто просто присутствовал? Значит плохо играл, раз тима проиграла. Конечно немного обидно когда в проигравшей тиме получил опыта больше чем топ победившей, но как я и писал - все честно команда противника выиграла, значит заслуживают плюшки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 150 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 май 2017, 14:54:20 Значит плохо играл, раз тима проиграла. Конечно немного обидно когда в проигравшей тиме получил опыта больше чем топ победившей, но как я и писал - все честно команда противника выиграла, значит заслуживают плюшки. Особенно забавно, когда у тебя опыта больше, чем у топа противника выигравшей команды... Причем понимаешь, что ему просто накинули за то что он был... а вот ты тащил, можно сказать в одного, но... опыта столько же... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 май 2017, 15:02:47 Значит плохо играл, раз тима проиграла. Конечно немного обидно когда в проигравшей тиме получил опыта больше чем топ победившей, но как я и писал - все честно команда противника выиграла, значит заслуживают плюшки. Иногда,как бы хорошо ты не играл выйграть бой в одного не реально,а иногда,можно абсолютно ничего не сделать в бою и выйграть,не все зависит в нашей игре от скила,к сожалению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 8 май 2017, 15:53:15 Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет. побеждает команда. проигрывает тоже команда. если вы дрались как бог но проиграли - значит дрались не в том месте. все по делу.серебро уже сказали выше - к поражению или победе не привязано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 CU27 Участник 4 публикации 165 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 май 2017, 16:05:03 побеждает команда. проигрывает тоже команда. если вы дрались как бог но проиграли - значит дрались не в том месте. все по делу.серебро уже сказали выше - к поражению или победе не привязано вообще то вопрос не о серебре,а о заработанных очках опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #11 Опубликовано: 8 май 2017, 16:32:45 вообще то вопрос не о серебре,а о заработанных очках опыта в том и дело что иногда в выборе-набить домажку или помочь союзнику надо выбирать-помочь игра командная . и толку от 3 линкором которые пошли в кругосветку на севере и раздомажили там немного- захватили. побили подранков- а результат-команда слилась. и так во всем. пытаясь помочь союзнику мы сами себе зарабатываем опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 426 публикаций 39 005 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 май 2017, 16:49:08 Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет. можно ещё сделать "каждый за себя" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 8 май 2017, 16:55:46 вообще то вопрос не о серебре,а о заработанных очках опыта так если ты проиграл - тебе и должны давать меньше опыта. но больше чем игрокам в твоей команде если ты на это наиграл. все справедливо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 287 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 май 2017, 17:34:11 Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет. А зачем тогда побеждать? Стараться, пыхтеть? Зачем тратить силы и нервы если награда будет одинаковой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 CU27 Участник 4 публикации 165 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 май 2017, 19:00:39 А зачем тогда побеждать? Стараться, пыхтеть? Зачем тратить силы и нервы если награда будет одинаковой? какая награда?что вы все криво то читаете мое предложение? серебро получают с надбавкой как и сейчас победившая команда а опыт-по заслугам в бою разве это не стимул биться а не фейлить под бровкой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 май 2017, 06:29:29 какая награда?что вы все криво то читаете мое предложение? серебро получают с надбавкой как и сейчас победившая команда а опыт-по заслугам в бою разве это не стимул биться а не фейлить под бровкой? похоже вы не смогли в мозг сейчас серебро получают независимо от исхода боя, сколько настрелял все твое опыт победившей команде с коэффициентом 1.5 вот тебе стимул, победи - получи больше опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию