Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CU27

Распределение очков опыта

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
165 боёв

Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Победителей не судят, хотя здравый смысл, конечно есть.

Сам, так, на "сливах" не один кораблик открывал...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Уважаемые разработчики.Хочу задать вопрос по поводу распределения очков опыта в победившей и побежденной командах.На сегодняшний день,при проигрыше игрок,игравший хорошо в проигравшей команде,получает меньше опыта,чем игрок мало чем отличившейся в выигравшей команде-мне кажется это несправедливо по отношению к таким игрокам.Нельзя ли опыт начислять в жесткой привязке к заслугам в бою,а скажем серебро соответственно оставить как есть?Мне кажется опыт все таки должен начисляться от характера игры,а не от того-выиграет ли команда твоя,или проиграет.

Начисление серебра и так не привязано к победе или поражению, сейчас вы требуете вообще убрать разницу между ними. Игрок выиграл и получил 1.5 прибавку к опыту, все честно. Прямите руки, мир жестокая вещь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
165 боёв

Начисление серебра и так не привязано к победе или поражению, сейчас вы требуете вообще убрать разницу между ними. Игрок выиграл и получил 1.5 прибавку к опыту, все честно. Прямите руки, мир жестокая вещь.

Что же честного тут?Дрался как бог,а получил опыта как-будто просто присутствовал?
14:36 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажеться стимул к победе должно быть серебро,а стимул к игре-опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Что же честного тут?Дрался как бог,а получил опыта как-будто просто присутствовал?

Значит плохо играл, раз тима проиграла. Конечно немного обидно когда в проигравшей тиме получил опыта больше чем топ победившей, но как я и писал - все честно команда противника выиграла, значит заслуживают плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 150 боёв

Значит плохо играл, раз тима проиграла. Конечно немного обидно когда в проигравшей тиме получил опыта больше чем топ победившей, но как я и писал - все честно команда противника выиграла, значит заслуживают плюшки.

Особенно забавно, когда у тебя опыта больше, чем у топа противника выигравшей команды... Причем понимаешь, что ему просто накинули за то что он был... а вот ты тащил, можно сказать в одного, но... опыта столько же...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Иногда,как бы хорошо ты не играл выйграть бой в одного не реально,а иногда,можно абсолютно ничего не сделать в бою и выйграть,не все зависит в нашей игре от скила,к сожалению:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

побеждает команда. проигрывает тоже команда. если вы дрались как бог но проиграли - значит дрались не в том месте. все по делу.серебро уже сказали выше - к поражению или победе не привязано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
165 боёв

побеждает команда. проигрывает тоже команда. если вы дрались как бог но проиграли - значит дрались не в том месте. все по делу.серебро уже сказали выше - к поражению или победе не привязано

вообще то вопрос не о серебре,а о заработанных очках опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

в том и дело что иногда в выборе-набить домажку или помочь союзнику надо выбирать-помочь

игра командная . и толку от 3 линкором которые пошли в кругосветку на севере и раздомажили там немного- захватили. побили подранков- а результат-команда слилась.

и так во всем. пытаясь помочь союзнику мы сами себе зарабатываем опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 005 боёв

можно ещё сделать "каждый за себя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

так если ты проиграл - тебе и должны давать меньше опыта. но больше чем игрокам в твоей команде если ты на это наиграл. все справедливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 287 боёв

А зачем тогда побеждать? Стараться, пыхтеть? Зачем тратить силы и нервы если награда будет одинаковой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
165 боёв

А зачем тогда побеждать? Стараться, пыхтеть? Зачем тратить силы и нервы если награда будет одинаковой?

какая награда?что вы все криво то читаете мое предложение?

серебро получают с надбавкой как и сейчас победившая команда

а опыт-по заслугам в бою

разве это не стимул биться а не фейлить под бровкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

какая награда?что вы все криво то читаете мое предложение?

серебро получают с надбавкой как и сейчас победившая команда

а опыт-по заслугам в бою

разве это не стимул биться а не фейлить под бровкой?

похоже вы не смогли в мозг

сейчас серебро получают независимо от исхода боя, сколько настрелял все твое

опыт победившей команде с  коэффициентом 1.5

вот тебе стимул, победи - получи больше опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию