Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

Викторина "Корабли в кино". Итоги

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Здравия желаем, моряки!

Сегодня мы рады объявить вам итоги нашей первой видео-викторины "Корабли в кино", проводившейся совместно проектом "Navygaming" и компанией Wargaming.net. Напоминаем, что освежить в памяти правила сего конкурса можно здесь, а в этой теме вы сможете найти обсуждения наиболее каверзных вопросов викторины.

Согласно регламенту, в каждом вопросе из пяти предложенных выявлялся победитель: это первый человек, правильно ответивший на вопросы задания. Также тройка победителей определяется в конкурсе в общем зачёте. Предлагаем постепенно ознакомиться с результатами.

Первое задание

Вопрос: лодка какого типа показана в фильме? Назовите фильм.

Ответ: несмотря на то что вопрос был не очень сложный, в нем было допущено множество ошибок, в первую очередь, из-за невнимательности участников. Вопрос предлагал назвать тип лодки, но нее название. Поэтому правильный ответ звучит как: "Тип VIIC. Фильм "Лодка" (Das Boot)."

Победитель: demkopirat - 1000 единиц игрового золота

uQs0GK4l.png

Второе задание

Вопрос: какой корабль снимался в роли крейсера «Варяг»? Назовите фильм.

Ответ: данное задание оказалось самым простым из всех. Здесь ошибся только один человек из всех участвовавших. Правильный ответ: крейсер "Аврора" в фильме "Крейсер "Варяг".

Победитель: kibb - 1000 единиц игрового золота

BnHdPr3l.png

Третье задание

Вопрос: какой реально существующий корабль стал прототипом приватира «Ахерон»? Назовите фильм.

Ответ: вопрос выдался посложнее предыдущих, но большая часть участников ответила на него верно. Хотя были и довольно странные ответы, такие как, например, линейный корабль Waakzaamheid... А правильный ответ таков: тяжелый фрегат "Конститьюшн". Фильм "Хозяин морей" (Master and Commander: The Far Side of the World).

Победитель: Katran_V - 1000 единиц игрового золота

pozJYlrl.png

Четвёртое задание

Вопрос: на каком корабле снимались кадры заряжания орудий ГК? Назовите фильм.

Ответ: для многих это задание стало наиболее трудным. Что ж, здесь действительно необходимо было проделать довольно длинную цепь рассуждений. Тем не менее, несколько человек ответили правильно. Ответить нужно было так: HMS Vanguard, фильм «Потопить «Бисмарк» (Sink the Bismarck).

Победитель: Mixo - 1000 единиц игрового золота

at84Efcl.png

Пятое задание

Вопрос: назовите корабли и исполненные ими роли в фильме. Назовите фильм.

Ответ: сложность вопроса заключалась в том, что надо было назвать минимум пять кораблей, для того чтобы ответ считался правильным. Но это сделали довольно многие. Ответ должен выглядеть примерно так: КРТ CA-139 "Сайлем" в роли КРТ "Адмирал граф Шпее", КРЛ "Шеффилд" в роли КРЛ "Эйджекс", КРЛ "Ямайка" в роли КРТ "Эксетер", КРЛ "Дейли" (бывший "Ахиллес") в роли самого себя, КРТ "Камберленд" в роли самого себя. Фильм The Battle of the River Plate (Сражение у реки Ла-Плата).

Победитель: voffko45 - 1000 единиц игрового золота

26uqMfml.png

Несмотря на то что в общий зачёт выбилось аж пять человек, выбрать мы могли только трёх, кто отвечал на наши вопросы первее других. В тройку лидеров вошли:

I место - kibb (4000 игрового золота и инвайт на альфа-тестирование игры World of Warships)

II место - _Rosomaxa___ (3000 игрового золота и инвайт на альфа-тестирование игры World of Warships)

III место - Nishtiak (2000 игрового золота)

Но назовем и еще двух лидеров, соответственно занявших 4 и 5 места: JKoka и Dim_Arch (в качестве поощрения получает инвайт на закрытое альфа-тестирование WoWS).

Игровое золото будет начислено в ближайшее время. Участникам, допущенным к участию в ЗАТ игры, стоит ожидать соответствующего письма на электронный адрес, привязанный к их аккаунту.

Всем спасибо за участие! Оставляйте свои отзывы и пожелания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Поздравления победителям! И новым АТшникам отдельно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Ахах так и думал что первый отвечу )))

Спасибо за викторину.

Узнал много нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Поздравляю всех победителей, но и мы так сказать успели в последний купейный вагон поезда уходящего в Альфа-Тест!:medal: :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Поздравляю всех победителей, но и мы так сказать успели в последний купейный вагон уходящий в АТ!:medal: :eyesup:

Согласен, вам крупно повезло по моей душевной доброте. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Согласен, вам крупно повезло по моей душевной доброте. :great:

Я и не спорю. Спасибо за утешительный приз! Жду инвайта.:eyesup: Кстати последние два вопроса были очень вкусные.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

Искренне поздравляю победителей! 

Немного даже завидую:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Искренне поздравляю победителей! 

Немного даже завидую:honoring:

Все там будем рано или поздно.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Поздравляю всех победителей, но и мы так сказать успели в последний купейный вагон поезда уходящего в Альфа-Тест!:medal: :eyesup:

Dim_Arch Поздравляю таки добился своего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Dim_Arch Поздравляю таки добился своего)))

Спасибо.:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Викторина была интересной ,спасибо за голду!

Но выделенные на нее 5 инвайтов на альфу как то "жидковато" :sad:,особенно учитывая ее общую сложность и многоэтапность

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций
2 боя

Все там будем рано или поздно.:honoring:

В ОБТ или релизе - да... но не на АТ.

Поздравления победителям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
924 боя

шикарно

блин а ведь почти ответил на 5 вопрос, все не мог понять причем здесь салем и граф шпее))

Пользуйтесь опцией "Изменить". Мультипостинг не приветствуется. ~ Zamuchryshkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да лааадно???!!!... :ohmy::unsure: Да неее?...

Я жеж.. только жеж... всего лижж...:veryhappy:

В общем, просто увидел пост про викторину, в блоге. Зашёл вечерком, почитал вопросы... "это я знаю, .. это тоже..., а это... ну щас погуглю, ведь где то закладки старые были ... " ))

Потом ещё и видео пошли. Там все известные фильмы узнал, разве что английские ч/б фильмы не видел.. :eyesup:

Но вот про "Вэнгард" в роли "Бисмарка"... об этом я, пожалуй позже расскажу. :hiding:

П.С.: а можно ответы на вопросы 2-х викторин где то увидеть? Там же вопросики были  хитрые.)

Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Викторина была интересной ,спасибо за голду!

Но выделенные на нее 5 инвайтов на альфу как то "жидковато" :sad:,особенно учитывая ее общую сложность и многоэтапность

Вообще-то три инвайта. И этого на конкурс вполне достаточно. А вам советую не унывать и участвовать дальше. И тогда обязательно повезет!

Ваау!!! Порадовали, спасибо!!!

Поздравляю всех победителей...

ну и себя любимого

Поздравляю! :medal:

Да лааадно???!!!... Да неее?...

Я жеж.. только жеж... всего лижж...

В общем, просто увидел пост про викторину, в блоге. Зашёл вечерком, почитал вопросы... "это я знаю, .. это тоже..., а это... ну щас погуглю, ведь где то закладки старые были ... " ))

Потом ещё и видео пошли. Там все известные фильмы узнал, разве что английские ч/б фильмы не видел..

Но вот про "Вэнгард" в роли "Бисмарка"... об этом я, пожалуй позже расскажу.

П.С.: а можно ответы на вопросы 2-х викторин где то увидеть? Там же вопросики были  хитрые.)

Каких именно викторин? И да - поздравляю с почти победой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Каких именно викторин?

Я про туры викторины Ютландское Сражение"

И да - поздравляю с почти победой!

Спасибо!!!

В спорте есть такое понятие "вайлдкард" -  особое приглашение какому-либо спортсмену, не прошедшему общую квалификацию на соревнованиях, обычно основано на решениях судей, спортсменов за другие заслуги, или симпатиях зрителей. )) Буду считать свой результат - Вайлдкардом WOWS :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Я про туры викторины Ютландское Сражение"

Еще рано, ждите итогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.