Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergiusMan

з1ооой Александр, почини проАльфу и несмиши людей

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
13 911 боёв

пишешь не по существу и много - бреда!! 

а раз вы спец то должны были заметить просадку проальфы по опыту, она как бы не включена

Вот последняя статистика топ авикавода который вас в рандоме уже всех под достал - особенно эсминцеводов.

97915e197c66.png

вот моя 

a837dabb1051.png

вроде на примере понятно что каким то макаром идет бешеная просадка. 

Призываем на эту тему товарищей разработчиков,лично я плачу бабло Варгейменгу и не хочу терпеть что бы какойто ( не Варгейменский) создатель сайта по подрыванию цифрами мою и наибольших игроков статистику, имел свой некорректный сайт именно касающегося Статистики игроков WoWs!!!Я прошу товарищей разработчиков конкретно подойти к этой теме!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

Ну данный пример это уже хамство и безразличие к своим посетителям сайта + он денюжку там пытается делать, так что я вот думаю что там все как часики должно работать - ну а раз так я призываю бежать с прошипс))) ибо сегодня не работает одно завтра все по нулям будет)))  

тебе чего...плохая стата спать мешает?  больше нечем выделиться от большинства? наплюй да играй себе в удовольствие.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Даренному коню в зубы не смотрят.

Кто вы такие чтобы выставлять создателю данной статистки претензии по качеству?

Практически все игроки используют его статистику для анализа и хвастовства перед другими игроками. 

Данная программа иногда дает сбой. Посидят и исправят ее. 

Так нет же. Надо тему запилить и орать что все криво и косо. Не нравится..создайте свою статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

пишешь не по существу и много - бреда!! 

а раз вы спец то должны были заметить просадку проальфы по опыту, она как бы не включена

Вот последняя статистика топ авикавода который вас в рандоме уже всех под достал - особенно эсминцеводов.

97915e197c66.png

вот моя 

a837dabb1051.png

вроде на примере понятно что каким то макаром идет бешеная просадка. 

ОК, мы видим странное поведение ПроАльфы. Какие предположения мы можем сделать исходя из этого. 

Была ли ошибка у Лесты в отдаче статистики?

Была ли изменена формула подсчета ПроАльфы?

Был ли сбой базы данных на серверах ПроАльфы?

Сделал ли ранее Александр какую-то ошибку в расчетах, которую потом исправил и ПроАльфа пересчиталась по новым условиям?

Давайте разбираться... А нет, к чертям разбираться, назначим Александра мошенником и негодяем и потребуем к ответу всё руководство WG!

Дорогие мои хейтеры, ответьте мне на пару вопросов:

1. Вы хоть приблизительно ознакомились с формулой расчета ПроАльфы, чтобы обоснованно утверждать о накрутке статистики Александром самому себе?

2. Предположим Александр действительно в ручном режиме накрутил себе 17е место в топе. Каким образом накрутили себе статистику выше него стоящие 16 человек? Нужно ли для этого Александру задонатить? Какой расчетный счет для доната, я тоже хочу попасть в ТОП10. Донатят ли игроки с 100го по 18е места?

3. Если Александр перестанет накручивать себе ПроАльфу, позволит ли это вам подняться со дна пищевой цепочки?

4. Если вас не устраивает статистика ПроАльфы, то почему вы с упорством продолжаете ею пользоваться? Кто тот изверг, который заставляет каждый день ходить туда на сайт, а не пользоваться, например, рейтингом Wows Stats.

У меня есть и еще пару неудобных вопросов. Но я буду уже крайне удивлен, если вы сможете ответить хотя бы на эти...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Безымянный.jpg    ???                                                                    Безымянный.jpg  Безупречно!!!                                      

автор, ты сначала посмотри общую формулу по которой зло расчеты ведет, а потом вопросы задавай. в рассчеты проальфы берется проальфа за твой бой сейчас и та, что была у тебя до этого боя на корабле. а потом из этого идет плюс или минус в общую проальфу. вот пример статистики за один бой, за корабль и общая

ycXjgKo3whA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

тоже не понимаю эту альфу. У меня наблюдается стабильное ее падение при стабильном же росте всего остального.

А если отсортить моё табло по этой альфе головой наверх, то вообще можно в осадок выпасть, наблюдая, что может принести один единственный сыгранный бой на корабле. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Проальфа сильно завязана на уроне и фрагам, потом идет кол-во сбитых самолетов. Чем выше у вас урон (среднего по больнице) на корабле, тем выше ваша проальфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Призываем на эту тему товарищей разработчиков,лично я плачу бабло Варгейменгу и не хочу терпеть что бы какойто ( не Варгейменский) создатель сайта по подрыванию цифрами мою и наибольших игроков статистику, имел свой некорректный сайт именно касающегося Статистики игроков WoWs!!!Я прошу товарищей разработчиков конкретно подойти к этой теме!!!

Аж интересно слышать фразу про бабло от человека у которого в статистике не вижу ни одного покупного корабля :) 

Сайт корректный - если слушать стримы и читать статьи станет ясно почему она так считается.

Кроме вышеописанных критериев про фраги и урон, дополнительно учитывается среднее на данном корабле вообще на сервере, количество ваших боев и много чего другого... собственно то что мы не знаем как она считается отчасти явлется защитой от накрутки.... вон народ % побед в песке оптом набивалю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Аж интересно слышать фразу про бабло от человека у которого в статистике не вижу ни одного покупного корабля :) 

а как насчет писать не с твинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

ОК, мы видим странное поведение ПроАльфы. Какие предположения мы можем сделать исходя из этого. 

Была ли ошибка у Лесты в отдаче статистики?

Была ли изменена формула подсчета ПроАльфы?

Был ли сбой базы данных на серверах ПроАльфы?

Сделал ли ранее Александр какую-то ошибку в расчетах, которую потом исправил и ПроАльфа пересчиталась по новым условиям?

Давайте разбираться... А нет, к чертям разбираться, назначим Александра мошенником и негодяем и потребуем к ответу всё руководство WG!

Дорогие мои хейтеры, ответьте мне на пару вопросов:

1. Вы хоть приблизительно ознакомились с формулой расчета ПроАльфы, чтобы обоснованно утверждать о накрутке статистики Александром самому себе?

2. Предположим Александр действительно в ручном режиме накрутил себе 17е место в топе. Каким образом накрутили себе статистику выше него стоящие 16 человек? Нужно ли для этого Александру задонатить? Какой расчетный счет для доната, я тоже хочу попасть в ТОП10. Донатят ли игроки с 100го по 18е места?

3. Если Александр перестанет накручивать себе ПроАльфу, позволит ли это вам подняться со дна пищевой цепочки?

4. Если вас не устраивает статистика ПроАльфы, то почему вы с упорством продолжаете ею пользоваться? Кто тот изверг, который заставляет каждый день ходить туда на сайт, а не пользоваться, например, рейтингом Wows Stats.

У меня есть и еще пару неудобных вопросов. Но я буду уже крайне удивлен, если вы сможете ответить хотя бы на эти...

а оказывается тема то правильно пареньком сформулирована да? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

ну что сказать)) Саша зло с формулой что то крутит сам. 

и ну посмотрим как щас новичков в кланы пускать будут))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-ARH-]
Участник
269 публикаций
14 709 боёв
В 09.05.2017 в 14:36, SergiusMan сказал:

На про-альфу сильно влияет средний урон, на ваших топовых а также самых часто выкатываемых кораблях он не сказать чтобы очень хороший. Скажем так 68к среднего дамага на минотавре, 33к на флетчере, или 65к на амаги это откровенно средний результат, если не слабый. И таких кораблей у вас еще много. Потому и проседает показатель. На прошипсе есть статья, где в общих чертах объясняется расчет про-альфы, и какие меры предприняты для защиты от накруток, вот ссылка на нее. Если же вас это все равно не успокоит (в чем я уверен), просто не пользуйтесь и не обращайте внимания на данный сайт и статистику, зачем нервничать то:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Dr_Killer999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию