Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OnlyOneLove

Новая карта "Океан"

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[KODEX]
Участник
54 публикации
12 987 боёв

Предлагаю создать новую карту "Океан(во время отлива)"! Как острова нужно будет сделать выступающее морское дно,а как интерьер для таких островов можно взять такие вещи как : бьющихся на отмели китов, бегающих и клацающих клешнями крабов, висящие на скалах подводные лодки и потопленные, за тысячи боев, на обычной карте Океан груды кораблей,расположенных на местах точек в режиме превосходство.Думаю получится довольно свежая и оригинальная карта)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 113 боёв

Это же как должен Океан обмелеть чтобы дно стало просматриваемым? А хотя, если вспомнить анекдот про Винни-Пуха... то да, логика в этом есть)

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 460 боёв

Я бы просто вернул уже сделанную карту Океан. Не попадалась она мне уже полгода.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Я бы просто вернул уже сделанную карту Океан. Не попадалась она мне уже полгода.

она на 10ках играется только, хотя я на ней уже тоже пару недель не попадал а то и месяц , а до этого довольно таки частенько попадал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 756
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 088 публикаций
23 666 боёв

Да дурдом какой то. Моя любимая карта была, между прочим самая историческая.:rolleyes: А теперь её вообще не вижу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 727
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
15 801 бой

На десятках раз в два-три дня попадается. Но для них маловата - ямато по диагонали её простреливает. 

17:17 Добавлено спустя 2 минуты
А по теме - груды крабов это нетолерантно :) 
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[KODEX]
Участник
54 публикации
12 987 боёв

Это же как должен Океан обмелеть чтобы дно стало просматриваемым? А хотя, если вспомнить анекдот про Винни-Пуха... то да, логика в этом есть)

Океан там обмелел перед цунами ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 727
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
15 801 бой

Ещё к циклону  нужен "шторм 10 баллов" - все авиагруппы в воздухе на дно, новые не вылетают,  на плаву только ткр, лкр, лк и авики, остальная мелочь в порт, включается рандомно на пару минут без предупреждения. 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

...бегающих и клацающих клешнями крабов...

а чем нынешние крабы не угодили? по 12 штук с каждой стороны. красненькие и зелененькие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации
В 11.05.2017 в 19:53, DomovoiUL сказал:

Предлагаю создать новую карту "Океан(во время отлива)"! Как острова нужно будет сделать выступающее морское дно,а как интерьер для таких островов можно взять такие вещи как : бьющихся на отмели китов, бегающих и клацающих клешнями крабов, висящие на скалах подводные лодки и потопленные, за тысячи боев, на обычной карте Океан груды кораблей,расположенных на местах точек в режиме превосходство.Думаю получится довольно свежая и оригинальная карта)))

А где вода?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Идея для инвента в Стиле Хэллоуин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
20 407 боёв
В 11.05.2017 в 20:53, DomovoiUL сказал:

Да ну на фиг! Это ж какой отлив должен быть, чтобы под многокилометровыми наслоениями металлолома дно увидеть! О вообще - это будет карта для самолётов, так как воды там не будет, а танки не проедут.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию