Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Серый Итальянец

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 564 боя

В нашу игру зашел итальянец DUKA D"AOSTA и он вообще никакой, по моему разрабы выдохлись и ничего интересного придумать уже не могут. Покупая за свои кровные этот набор пикселей, покупаешь сам себе головную боль. Играть на нем совсем не интересно. Худший крейсер в игре. Маленькая дальность стрельбы, подразумевает маневренный бой. А как на нем можно вести маневренный бой если башни еле вертятся? Тут или маневрируешь или стреляешь. Торпеды то дальние но толку от них тоже мало, с малой скоростью. Вообщем ***.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Приваренные к корпусу башни - фирменный тренд последнего времени. По просьбам игроков, конечно:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ну почему же серый - очень даже красивый. еще плюсы? эм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Мне очень нравится итальянский крейсер.

Он мне понравился ещё в тесте.

Живой, агрессивный, просто провоцирует к активной, темпераментной игре.

Очень хорошие башни ГК, хорошие торпеды.

Главный недостаток - из картона.

Но кораблей без недостатков не бывает.

Играю на нём с удовольствием.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 684 боя

Полностью согласен . Кораблик очень фановый .

Ах а как он красив ...................... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Кто то тут щедр на минусы)

Крейер просто средненький. Радует на нем гап в отдельном слоте - всем бы крейсерам такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

В нашу игру зашел итальянец DUKA D"AOSTA и он вообще никакой, по моему разрабы выдохлись и ничего интересного придумать уже не могут. Покупая за свои кровные этот набор пикселей, покупаешь сам себе головную боль. Играть на нем совсем не интересно. Худший крейсер в игре. Маленькая дальность стрельбы, подразумевает маневренный бой. А как на нем можно вести маневренный бой если башни еле вертятся? Тут или маневрируешь или стреляешь. Торпеды то дальние но толку от них тоже мало, с малой скоростью. Вообщем ***.

Всё  верно!!  купил этот драндулет ! походил!!! и продал  это кораблик от слова в обще не какой!!!!!! Больше господа разработчики бабосы на ветер выкидывать не буду !! это не прем корабли а развод!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 684 боя

Всё  верно!!  купил этот драндулет ! походил!!! и продал  это кораблик от слова в обще не какой!!!!!! Больше господа разработчики бабосы на ветер выкидывать не буду !! это не прем корабли а развод!!

А что вы от него хотели то ? Как лёгкий крейсер он очень даже отличный . Скорость , гап , очень маленькая заметность , приемлимый вес залпа , воможность первого выстрела , в меру манёвренный , заградка  , какие никакие но торпеды , даже корректировщик . Всё у него есть . Да Крушить линкоры это не про него , но вот эсминцы очень даже , да и крейсерам с ним сладко не будет .

Ну в общем отлично сбалансированный шип .

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А что вы от него хотели то ? Как лёгкий крейсер он очень даже отличный . Скорость , гап , очень маленькая заметность , приемлимый вес залпа , воможность первого выстрела , в меру манёвренный , заградка  , какие нкакие но торпеды , даже корректировщик . Всё у него есть . Да Крушить линкоры это не про него , но вот эсминцы очень даже , да и крейсерам с ним сладко не будет .

Ну в общем отлично сбалансированный шип .

Я  хотел нормальный кораблик! а не инвалидку!  я плачу реальные бабосы и хочу нормальный корабль как минимум соответствующий одноклассникам !!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Возможно, что итальянец не нравится тем, кто переживает за поцарапанные бока своего кораблика и желает обязательно дожить до конца боя.

Итальянец очень интересен, но дожить на нём почти невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 684 боя

Я  хотел нормальный кораблик! а не инвалидку!  я плачу реальные бабосы и хочу нормальный корабль как минимум соответствующий одноклассникам !!! 

А кому он уступает из одноклассников и чем ? :amazed:
19:50 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно, что итальянец не нравится тем, кто переживает за поцарапанные бока своего кораблика и желает обязательно дожить до конца боя.

Итальянец очень интересен, но дожить на нём почти невозможно.

Не ну если ещё запускать самолётик и постреливать из-за островка то это конечно тоже не для него , да и вообще накидывать из далека .

А вот как сопровождение своим эм для взятия точки и отпугивания вражеских кр , вот это ему в самый раз .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А кому он уступает из одноклассников и чем ? :amazed:

Дальность гк ! коректировщика  не берём в ращёт ибо он как мираж!  торпеды с их скоростью только по не подвижным целям! заработок на нём не чем не отличается от остальных! ну и наконец бронирование- французы режут как бумагу! 
20:05 Добавлено спустя 3 минуты

А вот как сопровождение своим эм для взятия точки и отпугивания вражеских кр , вот это ему в самый раз .

Да-да  и вам сразу пол лица снесут а можит и всё:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 684 боя

Дальность гк ! коректировщика  не берём в ращёт ибо он как мираж!  торпеды с их скоростью только по не подвижным целям! заработок на нём не чем не отличается от остальных! ну и наконец бронирование- французы режут как бумагу! 

Дальность нормальная . С такой заметностью очень приемлимая . Торпеды скорость да , не особо , но зато перезарядка и дальность , возможность взять перк на ускорение могут сделать их лучшими среди одноклассников . Прибыль ? Ну как бы он и не Миссури по уровню . Бронирование как у лёгкого крейсера .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Не ну если ещё запускать самолётик и постреливать из-за островка то это конечно тоже не для него , да и вообще накидывать из далека .

ну постреливать у вас не получится ибо время отведённое ему летать оставляет желать лудшего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 684 боя

Да-да  и вам сразу пол лица снесут а можит и всё:great:

Только вот кто ...................
20:10 Добавлено спустя 1 минуту

ну постреливать у вас не получится ибо время отведённое ему летать оставляет желать лудшего

Так я и сказал что это и не нужно , не того плана он чтобы лк дамажить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

. Прибыль ? Ну как бы он и не Миссури по уровню . 

Мурманск например тоже не Миссури !!  а разница ощутимая!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

как вы достали. вечно вам подавай имбу и бесплатно. в любой ветке у любой нации наверное можно найти кактус. но и сказать что играть на нем невозможно - нельзя. что вы в принципе ожидали от легкого крейсера, да еще и на 6 уровне? корабль по факту вводили для того, чтобы народ готовился к вводу ветки итальянцев - качал капитана. все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 684 боя

Мурманск например тоже не Миссури !!  а разница ощутимая!!

не знаю какая там разница ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Главный недостаток - нет ИМПЕРАТОРСКОГО ШТАНДАРТА:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию