Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Серый Итальянец

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации

Только вот кто ...................

Любой! подчёркиваю любой кр!   а в особенности француз его оф снаряды ой как красиво  выносят!!

Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 628 боёв

Любой! подчёркиваю любой кр!   а в особенности француз его оф снаряды ой как красиво  выносят!!

А француз неуязвим ?:amazed: Не говоря что у франца траектория как по мне похуже , заметность повыше , да и перезарядка не блеск какая . Клив со своей траекторией тоже не особо , нюр , ну так клон да ещё гк с кормы , лидер , ну вообще другого типа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

не знаю какая там разница ...........

Рекомендую   попробовать  и сравнить!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

Рекомендую   попробовать  и сравнить!:honoring:

Может просто Мурманску апнули резко доходность , давненько не играл . Хотя что то я в этом сильно сомневаюсь . Если она и выше , то уж точно настолько и существенней чтобы бросалось в глаза .
20:31 Добавлено спустя 1 минуту

О боги! За элитный опыт видимо отменили? :ohmy:

Элитный всегда есть куда деть и без капитана :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

1 - не у всех есть капитаны в 19 перков или сотни тысяч свободного опыта.

2 - не все согласятся тратить элитный опыт на такое обучение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

На чёрном рынке по ночам продаёшь? Афигеть у нас хламовщики продвинутые!

Да как бы Миссури не копейки стоит , ветки новые выходят , может ещё какой кораблик на опыт ввинтят . Ну уж никак не на обучения кэпа , это уж точно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

Элитный опыт на Миссури? Видел разных эм... оригиналов, но чтоб до такой степени! :teethhappy:

Ну я про свободный переводить в элитный , одним элитным с капитанов много не наработаешь ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

1) Да уже считай у всех. И днищенский кораблик 6 уровня явно не самая лучшая посудина для переобучения командиров.

2) А на что же его ещё тратить как не на командиров? В банку солить? :teethhappy:

1 как я понял все корабли будущей новой ветки стартовали с 6 уровня прем корабля. поверьте, 6 уровень это вам не дрезден или олбани, можно поиграть и попробовать пофармить опыт. благо была акция на несколько дней по ускоренному обучению капитана. а теперь насчет самих капитанов. вкачать одну ветку надо порядка 850 тысяч опыта. 19 перков это 1,7 кк опыта. это надо очень много играть на одном корабле или очень затратно пересаживать этого же капитана для обучения. так что такие капитаны есть, но у достаточно ограниченного количества игроков. вы же не берете в расчет тех у кого сыграно всего лишь 500-1500 боев или тех кто не донатит в игру и качает корабли без према и флажков? надеюсь вы меня поняли

2 в данном случае я имел ввиду - тратить элитный и свободный опыт явно не на итальянского капитана. сейчас есть куча кораблей для которых игрокам нужны свои капитаны. более полезные чем ветка итальянских крейсеров, которая выйдет еще неизвестно когда и в каком составе. будет ли на момент выхода этой ветки у человека этот элитный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

По просьбам игроков, конечно:trollface:

Разумеется, разрабы все делают "по нашим просьбам", пожалуй единственное исключение, когда к нам не прислушались - новогодние акции, и как ни странно - они зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Отличный корабль ТС просто не смог  в него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Со сторноны, "серый" на все сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, он просто ни о чём. ТС всё правильно написал - дальности нет, пушки слабенькие. Да и внешне я б не сказал, что он особо красивый, тот же Будённый в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 905 боёв

Я  хотел нормальный кораблик! а не инвалидку!  я плачу реальные бабосы и хочу нормальный корабль как минимум соответствующий одноклассникам !!! 

Вероятно, стоит прочитать Пользовательское соглашение, чтобы понять: Варгеймингу вы _ничего_ не платите, весь донат считается пожертвованием и ВГ вам ничего не обязан давать вам за ваш донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
746 публикаций

К каждому прем кораблю нужен свой подход, надо найти ту лучшую сторону, для чего он был создан. А у вас получается, купил корабль и все, должен гнуть все, привозить кучу серы. Прежде чем покупать, подумайте а сможете  ли вы на нем играть, посмотрите кучу видео, а не бегите на форум и не пишите что корабль не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 905 боёв

Ну так и в г..но бывает наступают нечаянно. Только при этом не пытаются представить что это мармелад и найти в нём изюминку и грани ароматов.

Вопрос зачем Леста начала плодить кучи остаётся, впрочем, открытым. Прям танки здесь воочию увидел с девизом что прем должен быть слабым и должен страдать.

Блин, после ввода пермофляжей даже премы 8 уровня стали не нужны, а они на шестой умудряются УГ лепить. Где логика?

Его кто-то представлял мармеладом? Расписывал непробиваемую броню, непревзойдённую маневренность, рейлганы ГК?

Не могу понять: а что вам с того, что "Леста плодит кучи премов"? У вас такая установка - приобрести все премы в корабликах?

Попробуйте допустить возможность того, что премкорабли иногда берут не для того, чтобы фармить, а просто из-за самогО корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 905 боёв

Именно! В точку!

Если десятки теперь в игре привозят бабла как премы, а свободный и элитный опыт фармят гораздо лучше премов, то что это означает? Правильно - премиумный корабль должен быть фановым и комфортным! Максимально комфортным! Как примеры - Белфаст и Тирпиц в данный момент.

Вы немного не поняли: не потому что корабль по тем или иным причинам прикольно катать, а потому, что чем-то нравится корабль сам по себе. например, как исторический прототип. А уж каким он будет в игре - нагибучим или кактусом - в этом случае дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

А зачем тратить элитный опыт,когда можно и так выкачать командира к выходу ветки Итальянцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 203 боя

Кто тут хвалит корабль забывают упомянуть - у корабля самая маленькая дальность стрельбы на уровне, все одноклассники его перестреливают и даже КР5 стреляют дальше (даже Кливленд с убогой баллистикой стреляет дальше!). По маневренности он тоже уступает многим. Да, он быстрый, но в поворот может с трудом. А ведь малая дальнобойность подразумевает схватки на близкой дистанции - но не тут то было. Дука Даоста не может и в это - не хватает веса бортового залпа, не хватает скорости поворота башен, а торпеды настолько слоупочны, что только кидать в дымы и проливы в надежде, что кто-то напорется (а сколько союзников словили эти торпеды из-за спины?). ПВО посредственное, броня слабая, из комфортного только скорость, баллистика и... ну и красивый, зараза. Но всё это не даёт назвать корабль комфортным. Эдакое "купи и страдай". А ведь есть вполне комфортные премы в игре - Дука просто уныл и не нужен. Только если в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Для фарма нужно брать премы не 5-7 лвл,а восьмерки,еще лучше взять Миссури!Я покупаю корабли которые мне нравятся,даже если я на них мало играю.На низких уровнях не нравится играть,но иногда выхожу,хоть и редко на Гремящем,Николае,Охотнике,Камикадзе,Арканзасе.Когда нужно серебро,выкатываю Атаго,Тирпиц,Кутузов,и конечно Миссури...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 905 боёв

Для фарма нужно брать премы не 5-7 лвл,а восьмерки,еще лучше взять Миссури!Я покупаю корабли которые мне нравятся,даже если я на них мало играю.На низких уровнях не нравится играть,но иногда выхожу,хоть и редко на Гремящем,Николае,Охотнике,Камикадзе,Арканзасе.Когда нужно серебро,выкатываю Атаго,Тирпиц,Кутузов,и конечно Миссури...

Кстате, осталось около 98К свободки накопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию