Перейти к содержимому
Deadborn_MK

Система наказания за тимкилл, бессмысленная и беспощадная

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
5 533 боя

Лично мне не кажется наказанием окраска никнейма в розовый цвет. Тем более в коопе. Я был однажды розовым, дискомфорт только лишь в том, что можно ожидать какой-нибудь гадости в чат. И собсна всё.

Жаль боты не умеют: "АХАХАХ Смари рачила розовый АХАХА!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Лично мне не кажется наказанием окраска никнейма в розовый цвет. Тем более в коопе. Я был однажды розовым, дискомфорт только лишь в том, что можно ожидать какой-нибудь гадости в чат. И собсна всё.

Гляди, накаркаешь и говорящих ботов введут :) Тем более им банчат не грозит, т.к. время жизни бота всего один бой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Бывает. Пять боев и все будет в норме.

Ха-ха три раза.

В последнее время срок очистки своего честного имени абсолютно непредсказуемый. Он никогда не равен тому, что написано, и часто в 2-3-4 раза длиннее.

Все условия и требования выполнял. Сам проверял. Полный волюнтаризм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 181 бой

Надо ещё острова делать розовыми, когда в них врезаешься и тебя топят враги. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Очень примитивная игра ботов .....всегда  идут "стадом" в одном направлении (сразу же вспоминается "ордер"  кораблей на тесте наших "заокеанских партнёров" :teethhappy: ......только никак не пойму, кто у кого научился ??? :amazed:  боты у "партнёров" или же , наоборот  ??? :unsure:

При этом игра ботов по результату не сильно отличается от игры игроков :)

Так что да, согласен, за их оскорбление нужен бан, за их утопление нужен розовый цвет.

Предлагаю, в свете такой разумности АИ, разрешить звать их в отряды и динамические отряды, кланы и турниры. А так же научить их стримить, делать обзоры и писать на форуме.

ef534f3f0f6eae3bd4eec46d893499df.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 817 боёв

Бывает. Пять боев и все будет в норме.

Не бывает....

А еще обратный урон когда тебя подпирают и выпихивают из собсвенных дымов. Стреляют по тебе союзники, а ты в ответ даже стрельнуть не можешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Боты сейчас не отличаются особыми тактическими способностями, но порой довольно неплохо стреляют. Работа в этом направлении продолжается.

Кстати в кооперативе топить надо тоже только красненьких)

Это всё очень познавательно, но суть вопроса в том, что вы навесили на человека ярлык, потому что он снял 1400 ХП с союзного бота 10-го уровня. И теперь, каждое столкновение на разъезде будет идти ему под статьёй "тимкиллер".  Это глупость. ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Выдавать статус тимкиллер за нанесение урона боту - это однозначный баг. Учитывая совершенную неадекватность их поведения. А давайте и в режиме тренировки красить за урон по своим да?

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 671 бой

.А давайте и в режиме тренировки красить за урон по своим да?

не поверишь - так раньше уже было, только при организации международного турнира исправили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 416 боёв

Выдавать статус тимкиллер за нанесение урона боту - это однозначный баг. Учитывая совершенную неадекватность их поведения. А давайте и в режиме тренировки красить за урон по своим да?

Давайте будем руководствоваться Правилами игры, а не придумывать что-то своё. Никакого бага тут нет, просто не надо вести огонь по кораблям союзников. 

С оскорблениями та же история. В кооперативных боях с вами вместе играют не только боты, а у большинства игроков нет никакого желания наблюдать на экране ненормативную лексику. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 937 боёв

Гляди, накаркаешь и говорящих ботов введут :) Тем более им банчат не грозит, т.к. время жизни бота всего один бой :)

Ну в самолетах то давно ввели. Там боты активно пишут в чат. Даже весело читать иногда фразы, - Надеюсь люди затащат, или наоборот - Люди слились, теперь надежда только на нас. Другое дело что там у них ИИ ботов получше, есть боты новички, боты ветераны и даже боты асы, такие могут и по 5 фрагов делать и быть в табличке после боя на первом месте по опыту выше десятка людей.

Ну а по сути темы. Тоже получал 5 боев розовым за урон по союзному боту, причем я его даже не утопил. Ну так сыграл 5 боев и сняли, не вижу проблемы. После того случая стал лояльно отнносится к розовым в своей команде, до этого недолюбливал как то. Ну получив сам понял,что это наказание вполне может быть и получено и случайно, без какого то злого умысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Давайте будем руководствоваться Правилами игры, а не придумывать что-то своё. Никакого бага тут нет, просто не надо вести огонь по кораблям союзников. 

С оскорблениями та же история. В кооперативных боях с вами вместе играют не только боты, а у большинства игроков нет никакого желания наблюдать на экране ненормативную лексику. 

Думаю, правила игры писаны людьми, а поэтому там могут быть баги.

Вы же игру делаете для людей, а не для правил, верно?

Поэтому, если что-то выглядит как баг, ходит как баг и крякает как баг - есть шанс, что это баг, несмотря на правила и другие мифы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Про ненормативную лексику я ничего не говорил. А насчет правил привел пример тренировочного режима, который кстати тоже попадает под правила игры...

Вот вам цитата из этих правил: "Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно." (с). Как показывает практика настроена она не верно...

По вашем в тренировке за тимдамаг тоже надо выдавать статус тимкиллера? А в правилах четко сказано что за любой тимдамаг, без оговоренностей про тренировочные комнаты. Но ведь не дается! Так что либо с системой либо с правилами есть проблема. А по факту и с тем и с тем. Вот зачем спорить над очевидным багом если проще, признать ошибку и его исправить?

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

создал тему в другом разделе ,но раз подобный вопрос обсуждается тут и есть разработчики то репостну тут .может вы ответите? - в бою прицепился союзник ко мне . чем я ему понравился , не знаю . были на разных флангах . на арт эсе рубился в проливе с другими эсами , когда заметил что в меня летят снаряды с тыла . он уже был не традиционной розовой ориентации . решил терпеть в надежде что его таки заблокируют через какое то попадание . так и бился маневрируя и оттуда и отсюда . он же просто плыл ( именно плыл , ибо такие как раз плавают ) и упражнялся в стрельбе . он продолжал свои упражнения и когда я стал на захват , а поскольку бой был 50 на 50 , для победы своей команды сделал торпедный залп по нему . он получил затопление и постепенно утоп . или из за затопления (получал урон несколько раз ) или что утоп я тоже получил гламурный окрас ника . хотя на момент моего залпа он уже был розовым . вопрос - в чем я виноват ? за что наказан ? рассказать ему в чате кто он такой не мог по причине бана . за что бы я ему не понравился он своего добился - я наказан и настроение испорченно . уважаемые разработчики может в вашей системе наказаний что то таки не так ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

создал тему в другом разделе ,но раз подобный вопрос обсуждается тут и есть разработчики то репостну тут .может вы ответите? - в бою прицепился союзник ко мне . чем я ему понравился , не знаю . были на разных флангах . на арт эсе рубился в проливе с другими эсами , когда заметил что в меня летят снаряды с тыла . он уже был не традиционной розовой ориентации . решил терпеть в надежде что его таки заблокируют через какое то попадание . так и бился маневрируя и оттуда и отсюда . он же просто плыл ( именно плыл , ибо такие как раз плавают ) и упражнялся в стрельбе . он продолжал свои упражнения и когда я стал на захват , а поскольку бой был 50 на 50 , для победы своей команды сделал торпедный залп по нему . он получил затопление и постепенно утоп . или из за затопления (получал урон несколько раз ) или что утоп я тоже получил гламурный окрас ника . хотя на момент моего залпа он уже был розовым . вопрос - в чем я виноват ? за что наказан ? рассказать ему в чате кто он такой не мог по причине бана . за что бы я ему не понравился он своего добился - я наказан и настроение испорченно . уважаемые разработчики может в вашей системе наказаний что то таки не так ? 

получил ответ от разработчиков - если коротко я виноват ,надо было терпеть и может быть его бы наказали . и да тему сразу закрыли . я вас понял ,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.