Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Цусима. Подводные лодки. Кланы. Размышления на свободные темы. Часть 2

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Часть 2. Цусима много лет спустя…

Лёд тронулся, дорогие друзья. Есть анонс исторических кампаний. На тестовом сервере опробован. Её величество История все-таки нашла выход в просторных помещениях «Лесты» (шутка, уважаемые разработчики, без обид).

Лично мне понравилась историческая кампания. Со всеми её гербами, камуфляжами и плюшками по ходу пьесы. Исторический факт потопления «Худа» и последующей охоты на «Бисмарка» теперь отмечен в игре. Правильной дорогой идёте. Но… Услышал на форуме голоса и считаю, что они правы. В мае не только «Бисмарк» топили половиной английского флота. В конце мая 1905 года было еще одно и горестное для России событие – 21 корабль, более 6 тысяч моряков в течении двух дней погибли и останки их до сих пор покоятся на дне морском…

За прошедшие 2 года существования игры в ней появились:

«Новик», «Диана», «Аврора», «Богатырь», «Олег»… «Микаса».

Прекрасно понимаю, что процесс создания каждого корабля в игре-сложное, трудоемкое дело. Также понимаю, что у «Лесты» есть концепция развития игры, в черновых вариантах определены сроки появления отдельных кораблей, веток, наций. Умом все это понять и принять просто. Вот только где-то в глубинах сознаниях все равно верится, что в команде разработчиков есть люди, любящие историю русско-японской войны и тоже желающие осуществить потаенную мечту – сделать в рамках игры возможным реконструкцию того сражения в мае 1905 года… И пусть результат будет отличаться от исторического (хе-хе). Кстати, не заинтересует ли историческая кампания такого плана нашей соратников с Азиатского сервера?) А то б можно было вообще замутить регион на регион)))

В виде коллекции наград можно было бы собирать русские ордена, медали и знаки дореволюционной России (а наводишь на нее курсор и получаешь всплывающую ссылку с описанием и краткой историей). А перед выбором заданий первого этапа показать небольшой исторический ролик… Кому-то просто будет интересно, а кому-то и познавательно.

И еще один факт по поводу вышеперечисленных кораблей (из личного). Стоят они у меня в порту… Все шесть. 2 и 3 уровень. Да, я любитель истории, мне нравится, что эти корабли у меня есть. Вот только «катать» их некогда((( Для ивентов они не подходят, прибыли и урона особых не приносят… А в случае кампании с задействованием оных – достал с полки, смахнул пыль времен и «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!»…

Вторая часть получилась короче… И это не хотелка. Это просилка с дальним прицелом.

Справедливая критика и замечания приветствуются, хамства не люблю и не терплю. С уважением.

П.С. Увидел тему Фиделя про тестовый ивент…Респект! Плюс понял, что не я один мечтаю)))

Продолжение следует…

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот только «катать» их некогда((( Для ивентов они не подходят, прибыли и урона особых не приносят… А в случае кампании с задействованием оных – достал с полки, смахнул пыль времен и «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!»…

Это было бы весьма и весьма интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Солнце садилось в море, Того переживал разрыв шаблона - такого не могло быть, но это было. Прямо перед шлюпкой адмирала догорали последние куски метала, еще сегодня утром бывшие величественным броненосцем в 15 000 тонн водоизмещения. А ведь меня предупреждали, что некая Леста разработала снаряды испепеляющие крупповскую  броню и системы наведения позволяющие стрелять не видя противника из дымовой завесы с горечью думал Хэйхатиро. В закат уходила наглющая парочка в лице Новика и миноносца не ясной модели...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Солнце садилось в море, Того переживал разрыв шаблона - такого не могло быть, но это было. Прямо перед шлюпкой адмирала догорали последние куски метала, еще сегодня утром бывшие величественным броненосцем в 15 000 тонн водоизмещения. А ведь меня предупреждали, что некая Леста разработала снаряды испепеляющие крупповскую  броню и системы наведения позволяющие стрелять не видя противника из дымовой завесы с горечью думал Хэйхатиро. В закат уходила наглющая парочка в лице Новика и миноносца не ясной модели...

:great: В закат уходила наглющая парочка в лице Новика и миноносца не ясной модели, на корме которого здоровенный боцман играл тихую мелодию на тульской гармошке...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

:great: В закат уходила наглющая парочка в лице Новика и миноносца не ясной модели, на корме которого здоровенный боцман играл тихую мелодию на тульской гармошке...)

офис лесты

- шеф откуда там боцман такой ... аж страшно, у нас вроде тока нечто в ушанке замоделино было

- пути рандома неисповедимы...

ЗЫ

"вылезший из уборной, в состоянии после корпоратива сигал"

- а я вам говорил чтобы не нали... тьфу чтобы экспу на мою аватару с Кутузова не переводили

сотрудник тихо себе под нос

- видимо последние 100 грамм были лишними, экспа-то ему как раз не вредила

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

Побольше исторических компаний!! пусть расхождения т п, зато интереснее, а не в тупую в рандоме ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 676 боёв

В разделе коллекционеров есть схожая тема с голосовалкой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86183-памятный-флаг-для-авроры/page__st__40__p__3500464#entry3500464

Если не затруднит, зайдите и проголосуйте.

А Вам плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

В разделе коллекционеров есть схожая тема с голосовалкой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86183-памятный-флаг-для-авроры/page__st__40__p__3500464#entry3500464

Если не затруднит, зайдите и проголосуйте.

А Вам плюсанул.

Спасибо!) Зашел по ссылке и проголосовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию