Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hEhmmbWAHlaS

Общей связи для кланов - быть?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

1. Для чего еще одну флуд программу (в скайпе есть или был такой канал)

2. Модерация этого балагана (уж повертеть опыту после 20 человек в канале, каждый захочет что нибудь написать)

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 12.05.2017 в 22:29:26 пользователь WanderingGhost сказал:

1. Для чего еще одну флуд программу (в скайпе есть или был такой канал)

2. Модерация этого балагана (уж повертеть опыту после 20 человек в канале, каждый захочет что нибудь написать)

1. Есть, был, а может и не было? "Einaml ist Keinmal" - если где-то когда-то что-то и было, но никто об этом не знает ничего, то это все равно, что и не было.

2. А что плохого в том, что кто-то что-то захочет написать? Собственно, для этого канал связи и задумывается - чтобы люди писали, общались, организовывались, знакомились, всегда были доступны друг для друга. Если уж там кто-то кого-то оскорбит, например, то это уже будет на их совести. А создавать модераторов - это только плодить бюрократию.

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв
  В 12.05.2017 в 22:45:54 пользователь Livornesi сказал:

1. Есть, был, а может и не было? "Einaml ist Keinmal" - если где-то когда-то что-то и было, но никто об этом не знает ничего, то это все равно, что и не было.

2. А что плохого в том, что кто-то что-то захочет написать? Собственно, для этого канал связи и задумывается - чтобы люди писали, общались, организовывались, знакомились, всегда были доступны друг для друга. Если уж там кто-то кого-то оскорбит, например, то это уже будет на их совести. А создавать модераторов - это только плодить бюрократию.

1. Просто в том канале командиры команд договариваются о тренировках (уже несколько турниров подряд)

2. Так вы канал создаете для помощи в поиске спаринг партнера или просто по флудить? Большинство комов давно знакомы друг с другом (или замы). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 12.05.2017 в 22:53:10 пользователь WanderingGhost сказал:

1. Просто в том канале командиры команд договариваются о тренировках (уже несколько турниров подряд)

2. Так вы канал создаете для помощи в поиске спаринг партнера или просто по флудить? Большинство комов давно знакомы друг с другом (или замы). 

1. Если есть такое - отлично. Я не претендую на оригинальность. Другое дело, что, видимо, не все командиры об этом канале знают, я же предлагаю сделать такой канал о котором будут знать все.

2. Кто-то знаком, кто-то не знаком, кто-то только клан создал и ничего не знает. Тут же можно в 10 раз упростить процедуру. 

Я пока еще ничего не создаю. Я лишь поднял вопрос о том, нужно ли это кому-то, интересует ли это кого-то и как люди к этому относятся. В первую очередь предполагается, что люди будут в этом канале налаживать взаимодействие с другими кланами (неважно какое: спаринг, турнир, еще что-то). Но если кто-то захочет просто пообщаться, то это никак не должно стать проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 883 боя

Идея может и ничего, но полагаю что командиру 65% клана будет особо не о чем общаться с командиром 53% клана. Не на бой же нас вызывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 12.05.2017 в 23:11:55 пользователь Bybzeg сказал:

Идея может и ничего, но полагаю что командиру 65% клана будет особо не о чем общаться с командиром 53% клана. Не на бой же нас вызывать.

Ну так то-то оно, что будут и 65% и 53%, и каждый сможет найти себе противника по силам. В этом же смысл. А если захочется взять урок у мастеров/дать урок новичкам, то почему бы и нет? Все вместе, со всеми можно пообщаться, всегда можно подобрать того, кто в той же категории. Да и никто не предполагает, что все там будут 24/7. Это все для удобства/обмена новостями/совместной организации/укрепления кланового сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

За. Идея интересна и я лично конкретно за discord, ибо и связь есть(голосовая/удобный чат)+ возможность ставить на моб.устройства (всегда на связи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Седой ведь создавал тему с общим дискордом для кланов, чем она не устроила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 13.05.2017 в 05:57:13 пользователь andreyskiff сказал:

Да почему же сразу не устроила-то? Я лично никакого седого не знаю, тему не видел, и если этот общий дискорд и существует, то я про него не слышал. Если такое есть и там реально представлены большинство командиров кланов - отлично, необходимости что-то создавать мне уже не будет. Если этого нет/сидят там пять кланов, то необходимость есть. 

Я же говорю - на оригинальность я не претендую. Если такой массовый канал уже есть, то прекрасно! Зачем с завуалированных наездов начинать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[DFD]
Участник
92 публикации
102 боя

Была создана тема, хотя бы для обмена серваками в дискорде.

Клана у нас своих 4, +1 так с кажем в альяньсе. Игроки всяко разные, от совсем начинающих, до фиолетовых.

Народу овер 300 человек.

Представителей других кланов 17 человек, при чем это не кланы из 2-5 человек, а вполне такие нормальные.

Только сейчас в онлайне 34 человека. И это полдень.

Для чего пишу, не реклама. 

Создали тему, пришли в нее ребята из других кланов, потом написали Киндли, мол помоги, закрепи пусть народ знает и приходит.

Помогли, проверяй. Результат. Тема была вообще перенесена в Железо и Софт, где благополучно сдохла.

Кто там так помог, я конечно точно не знаю, но за результат, спасибо души.

472415af6363.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя
  В 13.05.2017 в 05:57:13 пользователь andreyskiff сказал:

Лично я ее просто не видел.Я и в эту тему пришел только потому,что мой соклан ее обнаружил.Просто я редко посещаю форум.

Модерация все равно нужна.Мало ли кому что сказать захочется из вредности.Как правильно было замечено-может превратиться в флудилку.Потому доступ к канану должны иметь только командиры и 1 зам от каждого клана.Не более.На счет того ,что все уже давно друг друга знают.Не нужно забывать,что новые кланы создаются постоянно.Для них это возможность познакомиться.

Меня интересует только один вопрос-кто будет заниматься(модерировать,организовывать и пр.) клан-каналом.На голом энтузиазме дело не пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Не сильно важно, кто что создал, какую тему итд. Идея хорошая, кому не нужно, их дело, никто силком не тянет.

Проблемы флуда и модерации у нас не стоит, а народу много. На моей памяти народу в бан отъехало, ну может человек 5.

Денег все не стоит, все это бесплатно.

оставлю приглос на сервак в Дискорде, если будут желающие обсудить или просто интересующиеся.

https://discord.gg/sr5uAqn

Песни про то насколько ТСка лучше Дискорда, я уже слышал, аргументов правда толковых не видел.

Использовали и используем и то и другое.

Дискорд 1 глюк за все время, ТСка платная и функционал кастрирован.

Так, что желающие велкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 13.05.2017 в 08:37:24 пользователь Egadirina сказал:

Была создана тема, хотя бы для обмена серваками в дискорде.

Клана у нас своих 4, +1 так с кажем в альяньсе. Игроки всяко разные, от совсем начинающих, до фиолетовых.

Народу овер 300 человек.

Представителей других кланов 17 человек, при чем это не кланы из 2-5 человек, а вполне такие нормальные.

Только сейчас в онлайне 34 человека. И это полдень.

Для чего пишу, не реклама. 

Создали тему, пришли в нее ребята из других кланов, потом написали Киндли, мол помоги, закрепи пусть народ знает и приходит.

Помогли, проверяй. Результат. Тема была вообще перенесена в Железо и Софт, где благополучно сдохла.

Кто там так помог, я конечно точно не знаю, но за результат, спасибо души.

472415af6363.png

Ну, это хорошо, что клан большой. Другое дело, что дискорд этот должен быть не для клана и не от клана, а чисто для командиров и замов разных кланов. Плюс может еще каких-то известных личностей привлечь. Вот и все. Если все это выглядит именно так, то это отлично. Мы с радостью присоединимся и будем с вами кооперироваться. Если же это просто ваш канал, куда вы пригласили ребят из других кланов поболтать/поиграть, то тут без обид - надо делать независимый ни от кого канал чисто для практических нужд. 

10:08 Добавлено спустя 0 минут
  В 13.05.2017 в 08:38:32 пользователь JJ_T2LION сказал:

Лично я ее просто не видел.Я и в эту тему пришел только потому,что мой соклан ее обнаружил.Просто я редко посещаю форум.

Модерация все равно нужна.Мало ли кому что сказать захочется из вредности.Как правильно было замечено-может превратиться в флудилку.Потому доступ к канану должны иметь только командиры и 1 зам от каждого клана.Не более.На счет того ,что все уже давно друг друга знают.Не нужно забывать,что новые кланы создаются постоянно.Для них это возможность познакомиться.

Меня интересует только один вопрос-кто будет заниматься(модерировать,организовывать и пр.) клан-каналом.На голом энтузиазме дело не пойдет.

Вы все верно говорите. Полностью. Но все ж таки с модерацией надо решать, когда уже что-то будет. Пока что это все туманно. 

10:09 Добавлено спустя 2 минуты
  В 13.05.2017 в 08:53:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не сильно важно, кто что создал, какую тему итд. Идея хорошая, кому не нужно, их дело, никто силком не тянет.

Проблемы флуда и модерации у нас не стоит, а народу много. На моей памяти народу в бан отъехало, ну может человек 5.

Денег все не стоит, все это бесплатно.

оставлю приглос на сервак в Дискорде, если будут желающие обсудить или просто интересующиеся.

https://discord.gg/sr5uAqn

Песни про то насколько ТСка лучше Дискорда, я уже слышал, аргументов правда толковых не видел.

Использовали и используем и то и другое.

Дискорд 1 глюк за все время, ТСка платная и функционал кастрирован.

Так, что желающие велкам.

Ну если это дискорд чисто для командиров кланов и практических целей, то отлично! Надо его продвигать и новых клановиков туда звать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
  В 13.05.2017 в 10:07:47 пользователь Livornesi сказал:

Ну, это хорошо, что клан большой. Другое дело, что дискорд этот должен быть не для клана и не от клана, а чисто для командиров и замов разных кланов. Плюс может еще каких-то известных личностей привлечь. Вот и все. Если все это выглядит именно так, то это отлично. Мы с радостью присоединимся и будем с вами кооперироваться. Если же это просто ваш канал, куда вы пригласили ребят из других кланов поболтать/поиграть, то тут без обид - надо делать независимый ни от кого канал чисто для практических нужд. 

10:08 Добавлено спустя 0 минут

Вы все верно говорите. Полностью. Но все ж таки с модерацией надо решать, когда уже что-то будет. Пока что это все туманно. 

10:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если это дискорд чисто для командиров кланов и практических целей, то отлично! Надо его продвигать и новых клановиков туда звать. 

да понятно, что канал чисто для координации и и движений среди командиров и замов может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 13.05.2017 в 10:21:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

да понятно, что канал чисто для координации и и движений среди командиров и замов может быть

Ну вот о чем и речь. Нужен независимый общий канал. Чтобы не возникали никакие противоречия) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
  В 13.05.2017 в 10:34:58 пользователь Livornesi сказал:

Ну вот о чем и речь. Нужен независимый общий канал. Чтобы не возникали никакие противоречия) 

независимый не получиться априори, канал должен иметь владельца, поэтому придется выбирать, а это всегда яблоко раздора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 13.05.2017 в 10:36:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

независимый не получиться априори, канал должен иметь владельца, поэтому придется выбирать, а это всегда яблоко раздора

Владелец будет. Но в к владельцу можно поставить наблюдателей/придумать иную систему сдержек и противовесов. Это будет новый, только что созданный канал. Так что что-то придумать будет не так сложно) 

На себя оформлять канал я и не собирался. Есть много людей, которые в игре активно участвуют, но при этом нейтральны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 836 боёв

А если серьезно...я с теми КЛами, с кем нужно, связываюсь в скайпе или на оффоруме, мне эта блуда с маломальскими(вновь сформированными "кланами"-"минутками") не нужна!

\Заранее прошу прощения, кого обидел/

PS: и вообще, у нас периодически создаются конфы в скайпе с разработчиками и КЛами , где мы все обсуждаем, если WG Комьюнити скажет, что общение лучше в других средствах связи, то мы сходим и туда)))

Изменено пользователем SQUAD_Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию