Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hEhmmbWAHlaS

Общей связи для кланов - быть?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

1. Для чего еще одну флуд программу (в скайпе есть или был такой канал)

2. Модерация этого балагана (уж повертеть опыту после 20 человек в канале, каждый захочет что нибудь написать)

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

1. Для чего еще одну флуд программу (в скайпе есть или был такой канал)

2. Модерация этого балагана (уж повертеть опыту после 20 человек в канале, каждый захочет что нибудь написать)

1. Есть, был, а может и не было? "Einaml ist Keinmal" - если где-то когда-то что-то и было, но никто об этом не знает ничего, то это все равно, что и не было.

2. А что плохого в том, что кто-то что-то захочет написать? Собственно, для этого канал связи и задумывается - чтобы люди писали, общались, организовывались, знакомились, всегда были доступны друг для друга. Если уж там кто-то кого-то оскорбит, например, то это уже будет на их совести. А создавать модераторов - это только плодить бюрократию.

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

1. Есть, был, а может и не было? "Einaml ist Keinmal" - если где-то когда-то что-то и было, но никто об этом не знает ничего, то это все равно, что и не было.

2. А что плохого в том, что кто-то что-то захочет написать? Собственно, для этого канал связи и задумывается - чтобы люди писали, общались, организовывались, знакомились, всегда были доступны друг для друга. Если уж там кто-то кого-то оскорбит, например, то это уже будет на их совести. А создавать модераторов - это только плодить бюрократию.

1. Просто в том канале командиры команд договариваются о тренировках (уже несколько турниров подряд)

2. Так вы канал создаете для помощи в поиске спаринг партнера или просто по флудить? Большинство комов давно знакомы друг с другом (или замы). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

1. Просто в том канале командиры команд договариваются о тренировках (уже несколько турниров подряд)

2. Так вы канал создаете для помощи в поиске спаринг партнера или просто по флудить? Большинство комов давно знакомы друг с другом (или замы). 

1. Если есть такое - отлично. Я не претендую на оригинальность. Другое дело, что, видимо, не все командиры об этом канале знают, я же предлагаю сделать такой канал о котором будут знать все.

2. Кто-то знаком, кто-то не знаком, кто-то только клан создал и ничего не знает. Тут же можно в 10 раз упростить процедуру. 

Я пока еще ничего не создаю. Я лишь поднял вопрос о том, нужно ли это кому-то, интересует ли это кого-то и как люди к этому относятся. В первую очередь предполагается, что люди будут в этом канале налаживать взаимодействие с другими кланами (неважно какое: спаринг, турнир, еще что-то). Но если кто-то захочет просто пообщаться, то это никак не должно стать проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 642 боя

Идея может и ничего, но полагаю что командиру 65% клана будет особо не о чем общаться с командиром 53% клана. Не на бой же нас вызывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Идея может и ничего, но полагаю что командиру 65% клана будет особо не о чем общаться с командиром 53% клана. Не на бой же нас вызывать.

Ну так то-то оно, что будут и 65% и 53%, и каждый сможет найти себе противника по силам. В этом же смысл. А если захочется взять урок у мастеров/дать урок новичкам, то почему бы и нет? Все вместе, со всеми можно пообщаться, всегда можно подобрать того, кто в той же категории. Да и никто не предполагает, что все там будут 24/7. Это все для удобства/обмена новостями/совместной организации/укрепления кланового сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

За. Идея интересна и я лично конкретно за discord, ибо и связь есть(голосовая/удобный чат)+ возможность ставить на моб.устройства (всегда на связи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Седой ведь создавал тему с общим дискордом для кланов, чем она не устроила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Да почему же сразу не устроила-то? Я лично никакого седого не знаю, тему не видел, и если этот общий дискорд и существует, то я про него не слышал. Если такое есть и там реально представлены большинство командиров кланов - отлично, необходимости что-то создавать мне уже не будет. Если этого нет/сидят там пять кланов, то необходимость есть. 

Я же говорю - на оригинальность я не претендую. Если такой массовый канал уже есть, то прекрасно! Зачем с завуалированных наездов начинать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[DFD]
Участник
92 публикации
102 боя

Была создана тема, хотя бы для обмена серваками в дискорде.

Клана у нас своих 4, +1 так с кажем в альяньсе. Игроки всяко разные, от совсем начинающих, до фиолетовых.

Народу овер 300 человек.

Представителей других кланов 17 человек, при чем это не кланы из 2-5 человек, а вполне такие нормальные.

Только сейчас в онлайне 34 человека. И это полдень.

Для чего пишу, не реклама. 

Создали тему, пришли в нее ребята из других кланов, потом написали Киндли, мол помоги, закрепи пусть народ знает и приходит.

Помогли, проверяй. Результат. Тема была вообще перенесена в Железо и Софт, где благополучно сдохла.

Кто там так помог, я конечно точно не знаю, но за результат, спасибо души.

472415af6363.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Лично я ее просто не видел.Я и в эту тему пришел только потому,что мой соклан ее обнаружил.Просто я редко посещаю форум.

Модерация все равно нужна.Мало ли кому что сказать захочется из вредности.Как правильно было замечено-может превратиться в флудилку.Потому доступ к канану должны иметь только командиры и 1 зам от каждого клана.Не более.На счет того ,что все уже давно друг друга знают.Не нужно забывать,что новые кланы создаются постоянно.Для них это возможность познакомиться.

Меня интересует только один вопрос-кто будет заниматься(модерировать,организовывать и пр.) клан-каналом.На голом энтузиазме дело не пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Не сильно важно, кто что создал, какую тему итд. Идея хорошая, кому не нужно, их дело, никто силком не тянет.

Проблемы флуда и модерации у нас не стоит, а народу много. На моей памяти народу в бан отъехало, ну может человек 5.

Денег все не стоит, все это бесплатно.

оставлю приглос на сервак в Дискорде, если будут желающие обсудить или просто интересующиеся.

https://discord.gg/sr5uAqn

Песни про то насколько ТСка лучше Дискорда, я уже слышал, аргументов правда толковых не видел.

Использовали и используем и то и другое.

Дискорд 1 глюк за все время, ТСка платная и функционал кастрирован.

Так, что желающие велкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Была создана тема, хотя бы для обмена серваками в дискорде.

Клана у нас своих 4, +1 так с кажем в альяньсе. Игроки всяко разные, от совсем начинающих, до фиолетовых.

Народу овер 300 человек.

Представителей других кланов 17 человек, при чем это не кланы из 2-5 человек, а вполне такие нормальные.

Только сейчас в онлайне 34 человека. И это полдень.

Для чего пишу, не реклама. 

Создали тему, пришли в нее ребята из других кланов, потом написали Киндли, мол помоги, закрепи пусть народ знает и приходит.

Помогли, проверяй. Результат. Тема была вообще перенесена в Железо и Софт, где благополучно сдохла.

Кто там так помог, я конечно точно не знаю, но за результат, спасибо души.

472415af6363.png

Ну, это хорошо, что клан большой. Другое дело, что дискорд этот должен быть не для клана и не от клана, а чисто для командиров и замов разных кланов. Плюс может еще каких-то известных личностей привлечь. Вот и все. Если все это выглядит именно так, то это отлично. Мы с радостью присоединимся и будем с вами кооперироваться. Если же это просто ваш канал, куда вы пригласили ребят из других кланов поболтать/поиграть, то тут без обид - надо делать независимый ни от кого канал чисто для практических нужд. 

10:08 Добавлено спустя 0 минут

Лично я ее просто не видел.Я и в эту тему пришел только потому,что мой соклан ее обнаружил.Просто я редко посещаю форум.

Модерация все равно нужна.Мало ли кому что сказать захочется из вредности.Как правильно было замечено-может превратиться в флудилку.Потому доступ к канану должны иметь только командиры и 1 зам от каждого клана.Не более.На счет того ,что все уже давно друг друга знают.Не нужно забывать,что новые кланы создаются постоянно.Для них это возможность познакомиться.

Меня интересует только один вопрос-кто будет заниматься(модерировать,организовывать и пр.) клан-каналом.На голом энтузиазме дело не пойдет.

Вы все верно говорите. Полностью. Но все ж таки с модерацией надо решать, когда уже что-то будет. Пока что это все туманно. 

10:09 Добавлено спустя 2 минуты

Не сильно важно, кто что создал, какую тему итд. Идея хорошая, кому не нужно, их дело, никто силком не тянет.

Проблемы флуда и модерации у нас не стоит, а народу много. На моей памяти народу в бан отъехало, ну может человек 5.

Денег все не стоит, все это бесплатно.

оставлю приглос на сервак в Дискорде, если будут желающие обсудить или просто интересующиеся.

https://discord.gg/sr5uAqn

Песни про то насколько ТСка лучше Дискорда, я уже слышал, аргументов правда толковых не видел.

Использовали и используем и то и другое.

Дискорд 1 глюк за все время, ТСка платная и функционал кастрирован.

Так, что желающие велкам.

Ну если это дискорд чисто для командиров кланов и практических целей, то отлично! Надо его продвигать и новых клановиков туда звать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ну, это хорошо, что клан большой. Другое дело, что дискорд этот должен быть не для клана и не от клана, а чисто для командиров и замов разных кланов. Плюс может еще каких-то известных личностей привлечь. Вот и все. Если все это выглядит именно так, то это отлично. Мы с радостью присоединимся и будем с вами кооперироваться. Если же это просто ваш канал, куда вы пригласили ребят из других кланов поболтать/поиграть, то тут без обид - надо делать независимый ни от кого канал чисто для практических нужд. 

10:08 Добавлено спустя 0 минут

Вы все верно говорите. Полностью. Но все ж таки с модерацией надо решать, когда уже что-то будет. Пока что это все туманно. 

10:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если это дискорд чисто для командиров кланов и практических целей, то отлично! Надо его продвигать и новых клановиков туда звать. 

да понятно, что канал чисто для координации и и движений среди командиров и замов может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

да понятно, что канал чисто для координации и и движений среди командиров и замов может быть

Ну вот о чем и речь. Нужен независимый общий канал. Чтобы не возникали никакие противоречия) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ну вот о чем и речь. Нужен независимый общий канал. Чтобы не возникали никакие противоречия) 

независимый не получиться априори, канал должен иметь владельца, поэтому придется выбирать, а это всегда яблоко раздора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

независимый не получиться априори, канал должен иметь владельца, поэтому придется выбирать, а это всегда яблоко раздора

Владелец будет. Но в к владельцу можно поставить наблюдателей/придумать иную систему сдержек и противовесов. Это будет новый, только что созданный канал. Так что что-то придумать будет не так сложно) 

На себя оформлять канал я и не собирался. Есть много людей, которые в игре активно участвуют, но при этом нейтральны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 649 боёв

А если серьезно...я с теми КЛами, с кем нужно, связываюсь в скайпе или на оффоруме, мне эта блуда с маломальскими(вновь сформированными "кланами"-"минутками") не нужна!

\Заранее прошу прощения, кого обидел/

PS: и вообще, у нас периодически создаются конфы в скайпе с разработчиками и КЛами , где мы все обсуждаем, если WG Комьюнити скажет, что общение лучше в других средствах связи, то мы сходим и туда)))

Изменено пользователем SQUAD_Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию