185 anonym_hIcBdzfr1oP5 Участник 109 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 май 2017, 10:05:24 Не смог найти ответ на очевидный вопрос. В WOT одним из самых первых модов была командирская камера - с увеличенным удалением от танка - хоть в небо. В кораблях она необходима ничуть не менее, чтобы видеть, что происходит за спиной, особенно в узкостях или свалках эсминцев. Те небольшие улучшения, которые есть в ZEISSE существенно не помогают. Можно узнать - почему камеру нельзя отдалить дальше от своего корабля? Есть какая-то логика в этом ограничении? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 май 2017, 10:17:45 играю без модов, с вашей проблемой я могу согласиться, она мне неведома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 13 май 2017, 12:51:34 Не смог найти ответ на очевидный вопрос. В WOT одним из самых первых модов была командирская камера - с увеличенным удалением от танка - хоть в небо. В кораблях она необходима ничуть не менее, чтобы видеть, что происходит за спиной, особенно в узкостях или свалках эсминцев. Те небольшие улучшения, которые есть в ZEISSE существенно не помогают. Можно узнать - почему камеру нельзя отдалить дальше от своего корабля? Есть какая-то логика в этом ограничении? На альфе была логичность ограничений - все вокруг растягивалось и закруглялось эффект выпуклой линзы (возможно была проблема в моем мониторе 21:9 ). Сейчас если сравнивать со свободной камерой - вроде бы все ок. Но точно не проговорю - не проверял. Но ваш пост плюсану. Как минимум нужно увеличивать ( отдалять ) стандартную камеру при пуске торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 anonym_hIcBdzfr1oP5 Участник 109 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 май 2017, 14:43:51 (изменено) На альфе была логичность ограничений - все вокруг растягивалось и закруглялось эффект выпуклой линзы (возможно была проблема в моем мониторе 21:9 ). Сейчас если сравнивать со свободной камерой - вроде бы все ок. Но точно не проговорю - не проверял. Но ваш пост плюсану. Как минимум нужно увеличивать ( отдалять ) стандартную камеру при пуске торпед. При торпедах это вообще кошмар. Сегодня была свалка в узости между островами из 5 эсминцев, на расстояниях в 2-3 км. Я чувствую, что сзади меня мой напарник идет и сейчас выйдет вперед, но я жду последние секунды КД ТА и вот-вот могу дать дать залп - но если он все таки выйдет через 2 секунды вперед, то я его же и завалю. А чтобы посмотреть где он и убедиться, что стрелять безопасно, мне нужно выйти из торпедного прицела и покрутить камеру. Это же бред. Как это сделать во время плотного боя, если этих нескольких секунд нет? Изменено 13 май 2017, 14:44:11 пользователем anonym_hIcBdzfr1oP5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 anonym_hIcBdzfr1oP5 Участник 109 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 май 2017, 19:13:38 Будет ли ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_RHxfpzCIKnBe Участник 28 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2018, 21:25:58 Сделайте чтоб можно было отдалять корабли хоть подальше .. надоело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 942 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2018, 21:47:37 (изменено) Так это братцы, а чем вас свободная камера не устраивает? прям в бою правый ctrl + правый shift + backspace обратно также Изменено 12 июн 2018, 21:48:39 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию