Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asa190

6 против 8

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Привет, Всем спс за создание игры, но если дальше так будет продолжаться, то идите дальше чем видите.... кол-во игр позволяет создать комнаты на 1 уровень выше, вы просто *** кидать на2 лвл выше, ну какой мне понт на фусо бодаться с бисмарком, амаги, и не раз и не два , да я могу но может ли вся команда?? и что мне получать очередной слив??? 

01:21 Добавлено спустя 4 минуты

Хамить могу, но хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ, нет кол-ва 4 на 4 но по лвл..

Играйте на бритых. Они имбы и даже на +2 нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

:facepalm: что это?

а это очередное "нытьё" водителей броневанн.проснулся-и в плач. вчера на форуме пол дня ныли по поводу того что что лк горят как спички. сегодня с утра пораньше уже +2 не нравится.:ohmy:подождём до вечера.может ещё кто "заноет":facepalm: пора бы уж модерам отдельную тему замутить типа "нытики на лк" и пусть там ревут в сласть друг дружке в воротничок 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Играй на 10 лвл и будешь всегда в топе.

+1

Играю в основном на 10-ках (в порту разумеется все 10-ки, ну окромя лягушатников пока что), и ты знаешь, НИ РАЗУ не замечал чтобы кидало на дно списка :trollface: Всегда в топе, всегда есть еда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

четко сказали - не будет никогда подбора +-1 уровень. Как по мне зря.  Многие бы согласились лишнюю минуту подождать подбора боя, чем "на фусо успешно воевать с бисмарком".

Верно сказано, поэтому и играю в кооперативе до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В игре очень мало кораблей, которые с трудом могут воевать против кораблей высшего уровня. 

Прежде всего это американские крейсера 7-8-9 лвл. Недоразумения типа карлсру (если его не апнули). Отчасти начальные крейсера Японии. Отчасти Светлана...

Линкоры все могут, Эсминцы все могут. Авики тоже с учётом +/- силы пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Разность уровней в одном бою дает какую никакую вариативность,  к примеру  только  потому что в ранговых боях, практически зеркальный баланс,  одни  и те же корабли и меньшее число кораблей в сетапе,  у меня  вызывает тошноту играть в них уже после нескольких десятков боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

четко сказали - не будет никогда подбора +-1 уровень. Как по мне зря.  Многие бы согласились лишнюю минуту подождать подбора боя, чем "на фусо успешно воевать с бисмарком".

Да Фусо вообще пофиг с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да Фусо вообще пофиг с кем.

Точно. А за бои с 8ками ещё и опыта больше отсыплют за счёт разницы в уровнях. Вообще непонятно, чего ТС в истерике бьётся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Точно. А за бои с 8ками ещё и опыта больше отсыплют за счёт разницы в уровнях. Вообще непонятно, чего ТС в истерике бьётся....

У не го на Фусо, между прочим, по 1к боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если я не ошибаюсь, по весу фугасного залпа Фусо  уступает только Монтане и Кюрфюрсту.  Не пробиваютя Норки и Амаги - жгите их. А немцы хорошо кушают белый урон - их и ББшками можно. Основная проблема - авики, можно уповать только на ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 072 боя

Как по мне, Фусо и Нагато вообще параллельно с кем воевать. Их палки-стрелялки и 9 и 10 нормально накидать могут. 

Была (и есть) одна игра от компании ВГ (про танки). Там тоже в какой-то момент появились нытики из серии "нипрабиваю!! уийду и друга лешу заберу"...И к чему теперь она скатилась?

На мой взгляд баланс -+2 вполне нормальный. Всегда, даже если ты внизу, есть кого пострелять и с кем быть на равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Привет, Всем спс за создание игры, но если дальше так будет продолжаться, то идите дальше чем видите.... кол-во игр позволяет создать комнаты на 1 уровень выше, вы просто *** кидать на2 лвл выше, ну какой мне понт на фусо бодаться с бисмарком, амаги, и не раз и не два , да я могу но может ли вся команда?? и что мне получать очередной слив??? 

Хамить могу, но хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ, нет кол-ва 4 на 4 но по лвл..

Если Вы папка и на Фусо способны противостоять Бисмарку, то какой-нибудь Алёшка только на Бисмарке имеет хоть какой-то шанс поцарапать Вас на Фусо! А так как таких Алешек очень много, и игра сделана именно для них, баланс именно такой. Алешки сливают постоянно, но когда они иногда попадают в топ и топят Вас на корабле на 2 ур. ниже - то испытывают дикий восторг, который не даёт им удалить эту эльфийскую игру и даже вдонатить! 

Кроме того, угнетая Вас таким образом, игра как бы говорит Вам - "браток, тебя нагнул шип на 2 ур. выше? Хочешь также нагибать малышей? Срочно качайся!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Авики тоже с учётом +/- силы пво.

Вот как раз для АВ даже 1 уровень разницы часто критичен (кроме 9), особенно если это Хирю. Если кинуло +2, то весь бой вместо активной игры ждешь отколовшегося корабля со слабым ПВО. Комбо: Хирю +2: с грустным вздохом летишь канибалить, ибо больше атаковать тупо некого, ну разве что ЭМ подставится.

Если я не ошибаюсь, по весу фугасного залпа Фусо  уступает только Монтане и Кюрфюрсту.  Не пробиваютя Норки и Амаги - жгите их. А немцы хорошо кушают белый урон - их и ББшками можно. Основная проблема - авики, можно уповать только на ордер.

К черту фугасы. Он прекрасно рвет цитадели любым крейсерам. А что до АВ, то Фусо и от шестых огребает по самые помидоры. Страдал и от 5, но им альт отобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций

Зачем плакать? Можно же играть на кораблях первого и десятого уровней...всегда в топе будете...ну или на кораблях до 4 уровня,или на девятках.Будет всего лишь + 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Походу ТС не играл в цистерны - вот там +2 уровня это действительно боль:hmm:

А в кораблях разница не настолько-уж большая...

Как по мне, от +2 больше всего страдают авики - тяжко на Рюдзе или Инди против Норок и Бисмарков... Но так им и надо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

+-1 это баланс для чуваков, желающих лично ушатать любого встреченного противника. Учитесь играть в саппорт, если вы внизу списка, играйте на победу, помогайте союзникам. Не нравится — не играйте. Делов то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если Вы папка и на Фусо способны противостоять Бисмарку, то какой-нибудь Алёшка только на Бисмарке имеет хоть какой-то шанс поцарапать Вас на Фусо! А так как таких Алешек очень много, и игра сделана именно для них, баланс именно такой. Алешки сливают постоянно, но когда они иногда попадают в топ и топят Вас на корабле на 2 ур. ниже - то испытывают дикий восторг, который не даёт им удалить эту эльфийскую игру и даже вдонатить! 

Кроме того, угнетая Вас таким образом, игра как бы говорит Вам - "браток, тебя нагнул шип на 2 ур. выше? Хочешь также нагибать малышей? Срочно качайся!!!"

Чёт ты сам себе противоречишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В игре очень мало кораблей, которые с трудом могут воевать против кораблей высшего уровня. 

Прежде всего это американские крейсера 7-8-9 лвл. Недоразумения типа карлсру (если его не апнули). Отчасти начальные крейсера Японии. Отчасти Светлана...

Линкоры все могут, Эсминцы все могут. Авики тоже с учётом +/- силы пво.

Дааааа могут. На Нью-Йорке против начато или на колорадо против Амаги.

5,6,7 даже пытаться воевать с +2 не могут, разве что Гнезенау может, но на то он и имба

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот как раз для АВ даже 1 уровень разницы часто критичен (кроме 9), особенно если это Хирю. Если кинуло +2, то весь бой вместо активной игры ждешь отколовшегося корабля со слабым ПВО. Комбо: Хирю +2: с грустным вздохом летишь канибалить, ибо больше атаковать тупо некого, ну разве что ЭМ подставится.

Ага... Только на Хирю надо бояться Норок, Кутузовых куда больше, чем Ямат и Зао, к примеру.

Дааааа могут. На Нью-Йорке против начато или на колорадо против Амаги.

5,6,7 даже пытаться воевать с +2 не могут, разве что Гнезенау может, но на то он и имба

Я полностью пошёл все 3 ветки линкоров. И ни на одном не чувствовал себя ущербным по отношению к превосходящим уровням. Всегда было дело, всегда были цели для меня.

Вообще, единственный линкор, который мне не понравился в игре - это Изюмо. И это совсем не связано с тем, что он попадает или не попадает к десяткам. Ну и ещё Тирпиц самой первой версии))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Ага... Только на Хирю надо бояться Норок, Кутузовых

Именно что Норка и Кутуз +1 от Хирю, они же +2 для 6 уровня. А на 9-10 опысны бриты с совершенно неприличной дальностью ПВО, ну и советы/амеры, если с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию