Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asa190

6 против 8

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Привет, Всем спс за создание игры, но если дальше так будет продолжаться, то идите дальше чем видите.... кол-во игр позволяет создать комнаты на 1 уровень выше, вы просто *** кидать на2 лвл выше, ну какой мне понт на фусо бодаться с бисмарком, амаги, и не раз и не два , да я могу но может ли вся команда?? и что мне получать очередной слив??? 

01:21 Добавлено спустя 4 минуты

Хамить могу, но хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ, нет кол-ва 4 на 4 но по лвл..

А мне так по приколу в таких боях оказываться :P

Одно дело, когда я на ударном "Лексе", всякую мелюзгу шестого уровня унижаю. И совсем другой интерес, когда попадаешь в низ списка. Сразу начинаешь головой думать, просчитывать каждый свой клик по кнопкам на полбоя вперёд... Как итог -потная спина, фуловый фраг уровня +2, а то и "поддержка" и первое место в командном зачёте. 

Так что я -против) Сложно конечно в низу списка быть, но зато интересно, азартно и прибыльно :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну что ж, раз обещал на это:

скинте скрины ваши

выложить, то выкладываю:

ec88c5d9f520.jpg
1dcf20449360.jpg
93c21fdad791.jpg
b61b1f0f893d.jpg
a0dee8048451.jpg
4817e8d16ffd.jpg

С момента нашего обсуждения отыграл наверное десятка два боёв (если не больше) на уровнях, начиная с 4-го и заканчивая 10-м (большую часть отыграл на 6-8 с целью заполучить побольше скриншотов, но как-то не свезло - в +2 попал за это время всего 3 раза). Конечно данные бои не слишком у меня вышли удачными, но и "мясом", "кормом" и т.п. как-то в упор я себя не чувствовал. Абсолютно так же спокойно играются и любые другие корабли, в том числе и Фусо, и Бавария, да и крейсера тоже (хотя я и не любитель этого класса). Для диагноза хватит?:)

UPD

Только что свезло более ли менее на бой на Фусо в +2:

152a921c752f.jpg
dee0040355f9.jpg

Хоть и слив, но опять вроде "мясом" не был...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию