Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

Разработчики не дают поиграть в их же не популярную игру !!! ПОЧЕМУ ?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Быстрые победы/поражения достают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 497 боёв

В кооперативе одна скукота с ботами тереться в случайном второй день одни поражения честно уже так и тянет удалить клиент игры нету в этой игре искорки нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

А насчет как раз активностей.

Преждевременное завершение боя, как мне кажется, может это не и так. Как раз имеет целью ограничить активность игроков. Что и происходит. Бой завершается, по достижении 0 или 1000 очков, и все, игроки больше не имеют больше проявлять активность в данном бою. А то еще опыта и серебра побольше схватят, да и от игры удовольствие того глядишь получат больше.

Наверное игроки должны страдать, что бы не терять интерес к игре.

По личному опыту "утопии" скучны и неинтересны.

10:53 Добавлено спустя 3 минуты

Сначала не поддерживать своих эсминцев на точке ,а потом жаловаться что они слились?:)..ну это как бы..ммм,странно что ли:amazed:

Я поддерживаю ЭМ на точках, даже на ЛК.

Я не жалуюсь, что кто то из игроков сливается, это нормально.

Все люди разные, каждый играет в силу своих возможностей. Тот кто намерен слиться - сольется и почти нереально его остановить, слился - пусть идет в порт, я не против.

Мне неприятно, что из-за того, что балансировщик забалансил в мою команду таких сливных игроков мне не дают поиграть преждевременно завершая бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Давно предлагалось снизить количество очей за потерю корабля в команде...но предложение так  разработчики и не хотят услышать:(....это бы снизило количество турбо-боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Оставалась играть минут 13 точно ! У обоих команд было взято по 2 точки. Разрыв в очках был не критичный.  У противников более половины команды были разобраны на половину а некоторые ШОТНЫЕ ( Монтана , Шимикадзе , Бисмарк)  лично мой веер торпед с 4 км шел в Гроба и буквально ЗА СЕКУНДУ ДО того как мои ВСЕ торпеды должны были добить Гроба  - ИГРА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - автопоражение  не смотря на то что ещё пол моей команды были на плаву и уверен минуты 2-3 уровняли бы шансы моей команды на победу ! этих пару минут не дали. ЭТО СПРАВЕДЛИВО ?   3df4c7b6160et.jpg

Эта игра как есть, она как и жизнь несправедлива. Ваш случай несправедливый, но честный, так могло произойти и с вашими противниками и от это может вас успокоить,  что в следующий раз вам так повезет.  У меня сегодня был бой когда имея численное и по очкам преимущество мы тупо прошляпили базу и проиграли, когда победа была в кармане, меня бомбануло, но я вспомнил сколько раз так я сам забирал победу.   А вот на хайлевалах отряды из трех скилованных  игроков с авиком гнут практически любой сетап, это тоже несправедливо, не спортивно  и нечестно,  потому что это узаконенный организационный чит и ты понимаешь  всю ущербность ситуации и вот тут негатив ничем не гасится. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

они могли по точкам вести сначала

Если бой длился всего 7 минут - на то чтобы дойти и захватить точку надо минимум 2 мин, к седьмой минуте был уже паритет, так что вести по точкам они могли только минуту, от силы две.
11:10 Добавлено спустя 1 минуту
Скорее всего они просто ушли в минус от изначальных +300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 234 боя

А взять раньше точку это разве не активность?

И вот здесь жалобы что эсминцы союзные слились. А вы их прикрыли хоть как-то тех эсминцев? Ведь пока они умирали вы могли пару их ЭМ вынести.

Я - да, прикрываю всегда.

Всегда нахожусь рядом с точками, даже на ЛК.

Как только есть возможность эффективно выстрелить в ЭМ, то всегда стреляю по ЭМ.

Опять же повторюсь.

Я никогда не жаловался, что кто то сливается. Тут уже писал об этом. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86359-разработчики-не-дают-поиграть-в-их-же-не-популяр/page__st__20__pid__3507187#entry3507187

Если я могу вынести пару ЭМ, то я их выношу.

Взять точку - это активность. Но у обеих команд одна и та же активность и в том же размере, а выиграет только одна из них, при этом та, в которую забалансило более быстрый ЭМ. Следовательно только Балансировщик решает кто победит, а не активности команды.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Та команда, кто берет больше точек на старте боя та и побеждает.

Ну обычно так и бывает. Поэтому очень важно сражаться за точки, и от этого уже строить тактику боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

И вот здесь жалобы что эсминцы союзные слились. А вы их прикрыли хоть как-то тех эсминцев? Ведь пока они умирали вы могли пару их ЭМ вынести.

Ты знаешь, если на эм капитан ***, то прикрыть его иногда невозможно, недавно эм на моём фланге с ходу на форсаже полетел на точку, влетел, а там уже два эм и кр противника, пока дотошнил на ЛК до дистанции эффективной стрельбы его уже потопили, хотя я его в чате просил не торопиться. Когда эм на 40+ узлах летит вперёд, то должен понимать , что пока подтянется команда ему некоторое время можно рассчитывать только на себя, а это умеют не многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

Ну обычно так и бывает. Поэтому очень важно сражаться за точки, и от этого уже строить тактику боя.

Но большинству игроков это неведомо.

Даже, по словам Александра, в Битве стихий приняло участие всего 20% игроков.

А Вы тут про точки. Это же еще и думать надо, а не просто кнопочку на странице регистрации нажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Поэтому очень важно сражаться за точки, и от этого уже строить тактику боя.

Тактику боя надо строить исходя из ситуации, если видишь что точка простреливается и просматривается противником, то лезть на неё самоуничтожение. Можно в этом случае посветить, поспамить торпедами, выждать удобного момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

Ты знаешь, если на эм капитан ***, то прикрыть его иногда невозможно, недавно эм на моём фланге с ходу на форсаже полетел на точку, влетел, а там уже два эм и кр противника, пока дотошнил на ЛК до дистанции эффективной стрельбы его уже потопили, хотя я его в чате просил не торопиться. Когда эм на 40+ узлах летит вперёд, то должен понимать , что пока подтянется команда ему некоторое время можно рассчитывать только на себя, а это умеют не многие.

И я про то же. Ну летят игроки сливаться, ну и пусть. Я то тут при чем? У меня и стата гуд и ПП, и не скажешь что я *** и ничего не смыслю, при этом одинаково эффективно играю на всех классах. Зачем мне не давать поиграть из-за сливных игроков?

Пусть они сливаются и ракуют, это их личное дело. Но в каждой команде найдутся нормальные игроки, которые хотят поиграть и не собираются сливаться, а именно им не дают поиграть, преждевременно завершая бой. А то еще и опыта и серебра больше смогут в бою получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

надо точки брать, а не раковать охотясь за линкорами, нубы :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тактику боя надо строить исходя из ситуации, если видишь что точка простреливается и просматривается противником, то лезть на неё самоуничтожение. Можно в этом случае посветить, поспамить торпедами, выждать удобного момента.

Ну это понятно. Но всё равно, это тактика игры от точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

надо точки брать, а не раковать охотясь за линкорами, нубы :izmena:

Тут на форуме большинство игроков понимающих и грамотных, так что Вы не по адресу.

Лучше бы в чате игры это кричали, может до кого то и дойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну это понятно. Но всё равно, это тактика игры от точки

Это тебе и мне понятно, ну ещё некоторым игрокам, но большинство эсминцеводов играют в ололораш, мало того что летят на точку без башни, так ещё дымят на ней так, что закрывают от тебя противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

просто высококлассные игроки докачались до хайлвлева, а играть не научились. Играю с ластомером и знаю о чем говорю. Порой в бою из 5 кораблей 10 лвла 3 или 4 с белой статой т.е. 43% и ниже ПП (про проальфу вообще молчу). На хайлвле скорости выше, точность лучше, пробитие + альфастрайк и как итог такие умельцы либо полируют синию линию, либо идут в порт через 3 минуты после начала боя. И чем дальше, тем больше будет таких боев "на гайд". Ведь пока мы тут сидим 40% - качаются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да не совсем - в последнее время часто побеждает команда, не слишком торопившаяся с взятием точек в первые минуты, зато сохранившая корабли:hmm:

Конечно, это не отменяет борьбу за точки, просто цель  другая - не взять точку сразу, а выбить корабли противника...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

Я прекрасно понимаю, по чему настроена такая система с очками превосходства и зачем нужны турбо бои.

Они конечно неприятны. Но если бы бой преждевременно не завершался по достижении командами очков, игроки перестанут бездумно ломиться на точки как бык на красное и сливаться там, то придется переделывать всю экономику, для каждого корабля, что бы все было в балансе. А это непросто, требует много времени и ресурсов, а прибыли компании сразу не принесет. Так что не в приоритете. Придется поиграть пока так как есть.

Просто характер ворчливый. Так что извиняйте. Вот и тут поворчал немного, под аккаунтом VelikolepnyjGosha так как на текущем было ограничение.

Я всеми руками за то, что бы ВГ получала прибыль с корабликов. Чем больше прибыли тем лучше. Тем больше будет бюджет ивентов, масштаб обновлений и контента.

Так что я готов потерпеть эти неудобства с очками и турбо боями. Лишь бы это было на благо проекту.

Если есть турбо бои, значит так надо разработчикам на текущий период развития игры. Убрать турбо бои просто, как уже говорил, всего то надо отменить завершение боя по достижении 0 или 1000 очков командами или заметно уменьшить их количество при начислении за активности.

Ну и Вам пожелаю. Если что то не нравится, чуть потерпите. Проект развивается. Грамотных игроков становится больше. Онлайн в норме.

Простая истина. Проект WoWS полностью коммерческий и создан только с одной целью - получить прибыль. Поэтому я ни разу не плакался об ивентах, недостатке халявы. Пусть зарабатывают как умеют.

Многие плакались при ребалансах веток и навыков, всегда поддерживал разработчиков, заступался за них, правда ни один из них еще ни разу не заступился за меня.

А на форуме ворчу лишь из-за своего скверного характера, набрасываюсь на разработчиков, придираюсь к словам. Но не со злобы, я принципе добрый и зла не держу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Просмотрел ветку, кто-то там проиграл, и теперь что будем правила во всей игре менять, чтобы удовлетворить эго стартопика, Народ не надо ныть  и стремиться часто что-то менять, носки надо часто менять, а правила существенно реже. Но часто приходится видеть стремление определенных личностей к обратному.

Разработчики, ИМХО в игре все нормально (ну кроме последнего РБ сезона), нужны только новые ветки и компании. Удачи Вам в этом и спасибо за игру.

Изменено пользователем RigoN_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию