5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 760 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 май 2017, 18:28:15 Что-то вы странно себя ведёте, для коллекционера. Во-первых, я с модами принципиально ни в одну игру не играю; во-вторых, моды для ммо-игр это абсурд (это вам не всякие стратегии/симуляторы с новыми картами и юнитами); в-третьи, я не жалуюсь, что крейсер не нагибает и не фармит; в-четвёртых, если это чей-то косяк со стороны разработчика, то пусть такового накажут (ибо есть игроки, которым не нравится такой подход, об этом и тема); в-пятых, изначально крейсер продавался в составе пакета с танками и самолётами, а не отдельно (хочешь? Будь добр купить пакет ерунды). Вот о чём я! Ну, коллекционеры - они разные бывают. Не хотите играть с модами? Ну и не играйте. Ваше дело. Вас не интересуют ТТХ и качества корабля в игре? Странно. Но и это - ваше дело. Я не считаю деньги в вашем кошельке. Но вы, находясь в здравом уме и в твердой памяти, не дрогнувшей рукой заплатили несколько десятков долларов США за пакет как вы сами пишете - ерунды. Из всего пакета вам был нужен только крейсер Олег в Цусимском камуфляже. Ну что же ... вы получили ровно то за что заплатили деньги. Тогда в чем ваши претензии? Олег не продают отдельно в Цусимском камуфляже? А никто и не обещал это делать, причем вот прямо сразу. Тогда за что наказывать какого то разработчика? За вот такой маркетинг, который вам теперь не нравится? За то что вы денег разработчикам заплатили больше? Так этот разработчик не на вас работает, а на своих хозяев и приносит им неплохой доход. Это, знаете ли, рынок. Не хотите - не покупайте. Вам не нравится подход разработчиков к маркетингу? А их такой подход вполне устраивает. Вы думаете, что из игры игроки разбегутся? А разработчики так не думают. Вам жалко потраченных денег? Это понятно. Но вы же получили ту игрушку, которую хотели. Её теперь продают дешевле или и вовсе раздают даром? А вот теперь (с точки зрения разработчиков) вас это уже совершенно не касается. Они как хотят - так и торгуют. Их отношения с игроками - это только бизнес и ничего личного. У вас в душе остался осадочек? Понимаю. Ну что же ... впредь будете умнее. Только и всего. И вот еще что. Потратить столько денег (несколько тысяч рублей) на пакет с ерундой, а потом еще и требовать компенсацию в 2000 дублонов (за 440 рублей) за Олега вот это уже точно - дурной тон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 май 2017, 19:01:30 Из всего пакета вам был нужен только крейсер Олег в Цусимском камуфляже. Ну что же ... вы получили ровно то за что заплатили деньги. И вот еще что. Потратить столько денег (несколько тысяч рублей) на пакет с ерундой, а потом еще и требовать компенсацию в 2000 дублонов (за 440 рублей) за Олега вот это уже точно - дурной тон. Повторяю: крейсер продавался ТОЛЬКО в составе пакетов, при чём не чисто корабельных, в уникальном камуфляже, а сейчас его раздают всем желающим. Тот же броненосец Микаса также продавался в составе пакетов, но раздавался за полностью выкачанную ветку Японии (а это четыре корабля 10 уровня), и предположу, что компенсация была в дублонах, а не кредитах. Почему же сейчас иначе? И дело не в 440 руб. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 май 2017, 19:01:31 Ну, коллекционеры - они разные бывают. Не хотите играть с модами? Ну и не играйте. Ваше дело. Вас не интересуют ТТХ и качества корабля в игре? Странно. Но и это - ваше дело. Я не считаю деньги в вашем кошельке. Но вы, находясь в здравом уме и в твердой памяти, не дрогнувшей рукой заплатили несколько десятков долларов США за пакет как вы сами пишете - ерунды. Из всего пакета вам был нужен только крейсер Олег в Цусимском камуфляже. Ну что же ... вы получили ровно то за что заплатили деньги. Тогда в чем ваши претензии? Олег не продают отдельно в Цусимском камуфляже? А никто и не обещал это делать, причем вот прямо сразу. Тогда за что наказывать какого то разработчика? За вот такой маркетинг, который вам теперь не нравится? За то что вы денег разработчикам заплатили больше? Так этот разработчик не на вас работает, а на своих хозяев и приносит им неплохой доход. Это, знаете ли, рынок. Не хотите - не покупайте. Вам не нравится подход разработчиков к маркетингу? А их такой подход вполне устраивает. Вы думаете, что из игры игроки разбегутся? А разработчики так не думают. Вам жалко потраченных денег? Это понятно. Но вы же получили ту игрушку, которую хотели. Её теперь продают дешевле или и вовсе раздают даром? А вот теперь (с точки зрения разработчиков) вас это уже совершенно не касается. Они как хотят - так и торгуют. Их отношения с игроками - это только бизнес и ничего личного. У вас в душе остался осадочек? Понимаю. Ну что же ... впредь будете умнее. Только и всего. И вот еще что. Потратить столько денег (несколько тысяч рублей) на пакет с ерундой, а потом еще и требовать компенсацию в 2000 дублонов (за 440 рублей) за Олега вот это уже точно - дурной тон. Вы явно не умеете или не хотите читать, то что пишут люди. Ну да ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_jRqQMZZE0045 Участник 51 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 14 май 2017, 19:46:47 Да ладно народ, не партесь, понятно что людей которые платят просто прокидали в очередной раз, делов то, это же не первый раз такая *** все что мы ту понаписали всё равно никто читать не будет и выводы не сделает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 760 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 май 2017, 20:24:50 (изменено) Тут вопрос не в "жабе", мне лично абсолютно не жалко что его раздали за акцию, вопрос в том что людей которые отблагодарили компанию в феврале, "отблагодарили" лишением ивента, ну нельзя же серьезно считать призом практически ненужного 3 млн серебра. Ну что значит "отблагодарили" лишением ивента? Если богатый игрок может легко и просто побаловать себя и купить понравившуюся ему игрушку в пакете, потратив порядка 100 долларов США, то зачем ему в принципе то упарываться в ивенте за кораблик стоимостью 440 рублей? Он эти деньги намного быстрее заработает. Зачем ему время то на такую игру тратить? Тем более, что призовой Олег продается совершенно свободно. Так что же - теперь ивенты на дешевую технику и вовсе не проводить, что ли? Ну считайте, что это ивент для бедных. Нет ивентов для богатых людей? С достойными дорогими призами? У богатых игроков интерес к игре падает? Может быть и так. Может быть. Вообще то уже давно пора понять, что разработчики сперва продают пакеты с интересной игрушкой - как раз в расчете на богатых игроков. Через некоторое время уже эту игрушку продают отдельно и иногда устраивают на нее ивент, чтобы заставить большинство не донатящих игроков хотя бы играть по-больше. Так что маркетинг то тут довольно незамысловатый. Есть деньги? Бери игрушку сразу и наслаждайся, пока другие ждут - когда же она подешевеет. А нет денег - проходи мимо и жди ивента. Вам такая политика не нравится? Но вы же из игры не ушли и друга Колю не увели. Что собственно разработчикам и требовалось. Изменено 15 май 2017, 20:38:08 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Yurinom Участник 127 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 16 май 2017, 09:06:05 Ну что значит "отблагодарили" лишением ивента? Если богатый игрок может легко и просто побаловать себя и купить понравившуюся ему игрушку в пакете, потратив порядка 100 долларов США, то зачем ему в принципе то упарываться в ивенте за кораблик стоимостью 440 рублей? Он эти деньги намного быстрее заработает. Зачем ему время то на такую игру тратить? Тем более, что призовой Олег продается совершенно свободно. Так что же - теперь ивенты на дешевую технику и вовсе не проводить, что ли? Ну считайте, что это ивент для бедных. Нет ивентов для богатых людей? С достойными дорогими призами? У богатых игроков интерес к игре падает? Может быть и так. Может быть. Вообще то уже давно пора понять, что разработчики сперва продают пакеты с интересной игрушкой - как раз в расчете на богатых игроков. Через некоторое время уже эту игрушку продают отдельно и иногда устраивают на нее ивент, чтобы заставить большинство не донатящих игроков хотя бы играть по-больше. Так что маркетинг то тут довольно незамысловатый. Есть деньги? Бери игрушку сразу и наслаждайся, пока другие ждут - когда же она подешевеет. А нет денег - проходи мимо и жди ивента. Вам такая политика не нравится? Но вы же из игры не ушли и друга Колю не увели. Что собственно разработчикам и требовалось. Именно что лишением эвента. Наобещали с три короба, вызвали у множества игроков синдром завышенных ожиданий и в конце-концов выпустили примитивные БЗ, которые многие встретили не в штыки, а просто разочаровались. Я не буду говорить за других, но и мои знакомые фактически ушли из игры - за два месяца я три раза заходил в игру, два из них были просто ради обновления и поддержания клиента в актуальном состоянии (хотя подобные "Походу Олега" эвенты тут дело десятое), не просто ушли, а перестали донатить с начала года вообще. Зачем брать премиум акк, флажки, корабли за реальные деньги, если разработчик не способен дать игрокам какую-то цель и смысл для игры? И более того - разработчик не может даже ответить за свои слова, чем отворачивает от себя некогда лояльных игроков. Хотя само понятие лояльности - жуткий позор. Не должно возникать ситуации, когда игроки начинают делиться на лояльных и токсичных (а уж само применение термина "токсичные" для представителей компании - ещё более жуткий позор). Да. Такие "эвенты" лучше вообще не проводить. Если на большее не хватает соображалки - не называть их громким словом "событие" - мелкая боевая задача, каких довольно много и какие уже даже не вызывают желание их выполнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 май 2017, 17:33:25 Вообще то уже давно пора понять, что разработчики сперва продают пакеты с интересной игрушкой - как раз в расчете на богатых игроков. Через некоторое время уже эту игрушку продают отдельно и иногда устраивают на нее ивент, Это я прекрасно понимаю, пусть продают, мне не жалко. Или как с ивентами, после них можно купить (не могу я потратить время на выигрыш, я позже куплю для коллекции). Хотя из этого правила есть исключения - не продают имбовые корабли - тот же эсминец Гремящий, и всякие призы типа линкора Арканзас. Только в этот раз сам подход ошибочен, я ещё раз повторю: камуфляж не вводят, намекая, что его не будет ни при каких условиях, потом крейсер Олег в камуфляже продают не отдельно, а в составе ПАКЕТА (с самолётами и танками), а не отдельно, показывая, что если уж сильно хочешь, то придётся заплатить сверх нормы, если для тебя это ценно. И в конце сделали ивент и не дали компенсации в дублонах. Поэтому вся эта тема есть моё большое ФИ на такой ивент, ведь раздел называется "обратная связь", или я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 RenamedUser_4345540 Участник 186 публикаций 8 718 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 май 2017, 18:02:33 Откровенно говоря, вы несёте полнейшую дичь. Никто вам ничего не обещал. А как быть кстати владельцем АТаго, когда всем желающим раздали Такао, тоже вайнить и требовать компенсации или что ? Да неужели? Атаго и Такао совсем не одно и тоже, не? Компенсация в 3 ляма? На ум приходит название известного фильма Тарантино про Вторую мировую войну. Не решаюсь сказать, что господа из Лесты могут сделать с этой компенсацией. Печальный пример Мира цистерн питерских красавцев ничему не научил))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию