Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexfas

Тирпиц или Атаго???

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все корабли приятные,Тирпиц,Атаго,Кутузов,но,как выше кто то писал лучше купите прем камуфляж на 10,дешево и сердито,фарм примерно так же):coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Немецкие корабли лучше японских. Кроме эсминцев. Там наоборот. 

Как по мне, японцы категорически лучше в крейсерах, равны по линкорам и наоборот, сильно уступают по 9-10 эсминцам (при относительном равенстве на уровнях ниже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тирпиц не покупать. Его каждый патч нерфят​:ohmy:​ Почитайте профильную тему. 

Пять с плюсом)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

не знаю как для фарма, но такао-тот же атаго,очень хорошо зашел мне, средний урон 53000, очень понравился,и в рангах зашел и в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС надо смотреть, что больше нравится КР или ЛК, если заходит и то и то, какие ветки качать, чтоб актуально было переучка капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

врут они все!!!

Мурманск бери или Молотов, зуб даю лично ты в среднем за час будешь на нем больше денег подымать, чем на Атаго или даже на Тирпице!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

врут они все!!!

Мурманск бери или Молотов, зуб даю лично ты в среднем за час будешь на нем больше денег подымать, чем на Атаго или даже на Тирпице!

Молотов очень требователен к рукам, так как стеклянный совсем. Да и премы шестерки не лучший выбор, так как 75% боев будет кидать к восьмеркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 222 боя

На 8 лвл сейчас самый комфортный - Кутузов, после появления инерционника. Имхо, поставил бы его выше Тирпица,а Атаго мне вообще не зашел, криворукий видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию