Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPLLIbIu_

У меня умер хомячек,тема дня.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Собственно тема навеяна этим

fa865ce15f20.png

и этими темами

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86404-«итоги-недели-с-jameswhite»-на-«wargaming-fm»-требуется-пояснение/page__st__20#topmost

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86403-конструктивный-диалог-ину-вы-этохороших-фидб/

Собственно вопрос,зачем нужна эта радужная прослойка общества,которая не только не помогает неопытным игрокам на форуме,а возможно еще и вредит,ибо может кто то вступить в эти ряды)

Зачем создавать темы которые не несут никакой смысловой нагрузки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Людям не хватает внимания,общения...Вот и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

За себя говорю:

Если я не вижу смысла - это не значит, что его нет.

Просто я его, возможно, не вижу/не понимаю/......

12:59 Добавлено спустя 1 минуту

эта радужная прослойка общества

Еще не известно, кто "радужнее"...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Еще не известно, кто "радужнее"...:popcorn:

От вас товарищ я не ожидал такой толерантности),посмотрите в зеркало еще раз):look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

За себя говорю:

Если я не вижу смысла - это не значит, что его нет.

Просто я его, возможно, не вижу/не понимаю/......

:sceptic:  до таких непростых мыслей могут дойти не только лишь все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

От вас товарищ я не ожидал такой толерантности),посмотрите в зеркало еще раз):look:

Я еще не такое могу выдать:sceptic:

:sceptic:  до таких непростых мыслей могут дойти не только лишь все

Согласен.

Поэтому разрешаю Вам использовать эту фразу.

Пригодится:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я еще не такое могу выдать:sceptic:

Согласен.

Поэтому разрешаю Вам использовать эту фразу.

Пригодится:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 749 боёв

Тут вон на Бисмарк компанию анансируют, а Вы со своим хомячком.

В спойлере. :great:

c06a6d0c-396b-11e7-a1f9-8cdcd4b149ac.jpg

Ни для кого не секрет: на этой неделе ожидаем версию 0.6.5, а вместе с ней первую историческую кампанию в World of Warships — «Охота на Bismarck». В этой новости мы постарались собрать всё, что желает знать каждый охотник за немецким линкором.

Основная информация

За основу кампании были взяты события мая 1941 года: грозный  Bismarck вышел в Атлантику, бросив вызов всему флоту Британии. Операция по его поиску и уничтожению продлилась недолго, тем не менее прочно вошла в мировую историю флота. В ходе прохождения кампании вы узнаете о походе немецкого линкора в подробностях, сможете заработать множество наград, собрать свою первую коллекцию, а также попробовать воссоздать легендарное противостояние — Bismarck против Hood. Последний совсем скоро появится в продаже.

Старт: 18 мая в 10:00 (МСК).
Окончание: 7 июня в 8:00 (МСК).

• «Охота на Bismarck» — временная кампания, доступная для всех игроков, достигших 8-го уровня аккаунта. У вас будет три недели, чтобы завершить её и получить максимальное количество наград, включая  главную — немецкий линкор VIII уровня Bismarck.
  • Для этого необходимо выполнить все миссии кампании. Их всего 7.
  • Каждая миссия состоит из восьми обычных заданий и одного финального.
  • Финальные задания позволяют переходить от одной миссии к другой, но для их разблокировки требуются звёзды.
  • Звёзды выдаются в награду за выполнение обычных заданий.
  • Задания кампании выполняются в случайных боях 14fe1550-2907-11e7-82e7-d89d6715223c.png на кораблях V–X уровней.
  • Можно выполнять два задания одновременно (три — с премиум аккаунтом).

Более подробную информацию о миссиях и заданиях вы найдёте здесь.

3a472da0-3948-11e7-bdad-8cdcd4b149ac.jpg

Награды

Наградой за каждое задание станут контейнеры. Это необычные контейнеры с необычным содержимым. Получить их и открыть можно будет лишь в период проведения кампании. Из каждого контейнера игрок гарантированно получит особые сигнальные флаги или специальный камуфляж «Охотник», а также предмет коллекции.

Награда

Свойства

83c276e2-2be7-11e7-8ce5-8cdcd4b149ac.png Wyvern +50% кредитов
83928932-2be7-11e7-9c7b-8cdcd4b149ac.png Red Dragon    +100% к опыту, +100% к опыту командира
83cfe782-2be7-11e7-9d09-8cdcd4b149ac.png  Ouroboros  +777% к свободному опыту
83c7a734-2be7-11e7-8f4e-8cdcd4b149ac.png Hydra +50% к опыту, +150% к опыту командира, +250% к свободному опыту
PCEF020_Blue_Dragon_Flag.png Dragon +333% к опыту командира за бой
205faffe-2a05-11e7-9c1e-d89d6715223c.png «Охотник» –3% к заметности корабля, +4% к рассеиванию снарядов противника;
+20% кредитов, +50% к опыту, +100% к опыту командира.

Контейнеры кампании бывают двух типов: стандартные и большие.

В составе стандартного контейнера 3 слота с наградами:

• 1-й и 2-й слоты: предмет коллекции;
  • 3-й слот: 1 случайный особый сигнал или камуфляж. Если улыбнётся удача — 5 сигналов или комплектов камуфляжа.

В составе большого контейнера также 3 слота:

• 1-й слот: предмет коллекции;
  • 2-й и 3-й слоты: 7 случайных особых сигналов или комплектов камуфляжа. Если улыбнётся удача — по 20 сигналов и комплектов камуфляжа.

Помимо контейнеров, некоторые задания вознаградят вас кредитами, модернизациями и другим камуфляжем. Например, уникальным камуфляжем «Со дна океана» и «Последний поход» для премиум линкора Hood. Он будет начислен даже при отсутствии премиум линкора в Порту.

Финальная награда за прохождение кампании — линкор VIII уровня Bismarck со слотом. 

• Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными.
  • Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт.
  • Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот. 

Напоминаем: награды за кампанию не начисляются автоматически. Чтобы их получить, необходимо щёлкнуть мышкой по кнопке «Получить награду»

63ebecba-395f-11e7-a4ca-8cdcd4b149ac.gif

Коллекции

Коллекции — одно из нововведений версии 0.6.5. «Охота на Бисмарк» станет вашей первой коллекцией.

В ней 24 элемента — эмблемы главных участников операции. При получении первой из них в разделе профиль автоматически появится альбом для коллекций.

63d958fc-395f-11e7-b83d-8cdcd4b149ac.jpg

Эмблемы выпадают только из контейнеров кампании. Шанс выпадения эмблем всегда одинаковый. Ваша задача — собрать их все. В этом случае вы получите в награду уникальный камуфляж «Последний поход» и «Со дна океана» для линкора Bismarck.

d4adf9f8-3963-11e7-99c1-8cdcd4b149ac.jpg

Чтобы собрать коллекцию было проще, мы добавили возможность обменять дубликаты на недостающие эмблемы. Вы сами сможете выбрать эмблему, которую хотите заполучить. Курс обмена дубликатов на уникальные предметы коллекции «Охота на Bismarck» — 4 к 1.

После завершения кампании и коллекции все дубликаты на аккаунте игрока будут обменяны на кредиты по курсу 1 дубликат = 10 000 кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А тем временем мелькнула тема про охоту на Бисмарка :sceptic: Надеюсь сегодня покажут её всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 749 боёв

А тем временем мелькнула тема про охоту на Бисмарка :sceptic: Надеюсь сегодня покажут её всем.

Выше в спойлере, успел скопировать. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

так её ж вроде и не прячут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

для создания чего либо нужно желание и возможность. цель для творчества не обязательна. хотя некоторые эту цель ищут и считают, что она есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

мерзкие анимушники :angry: ничего другого не могут просто 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Социальный аспект: на работе во время перерывов скучно, а так пофлудить есть где.

Меркантильный аспект: посты -> ЛФ -> флажки -> ... -> PROFIT

Печальный аспект: а какие еще темы создавать? Писать развернутые фидбеки? Так мы тут все токсичные хейторы, не отражающие мнения всего сообщества. Выдавать мнения по игре и расписывать варианты новых режимов и интересных штук? Так сколько уже такого было написано, а сколько сделано. Писать гайды? Ну, я вот сейчас пишу развернутый гайд по крейсерам для новичков, да только много ли в этом толку? Все эти опусы мало кто прочитает, а кому хватит сообразительности откопать из глубин форума какой-нибудь гайд, тому хватит сообразительности прошерстить хотя бы вики, а это уже решит 70-80% всех проблем.

Посему у меня встречный вопрос: а какие еще темы создавать, чтобы они не были удалены модераторами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Социальный аспект: на работе во время перерывов скучно, а так пофлудить есть где.

Меркантильный аспект: посты -> ЛФ -> флажки -> ... -> PROFIT

Печальный аспект: а какие еще темы создавать? Писать развернутые фидбеки? Так мы тут все токсичные хейторы, не отражающие мнения всего сообщества. Выдавать мнения по игре и расписывать варианты новых режимов и интересных штук? Так сколько уже такого было написано, а сколько сделано. Писать гайды? Ну, я вот сейчас пишу развернутый гайд по крейсерам для новичков, да только много ли в этом толку? Все эти опусы мало кто прочитает, а кому хватит сообразительности откопать из глубин форума какой-нибудь гайд, тому хватит сообразительности прошерстить хотя бы вики, а это уже решит 70-80% всех проблем.

Посему у меня встречный вопрос: а какие еще темы создавать, чтобы они не были удалены модераторами?

ну, не всё так безнадежно же, можно например похвалить успех прошедшего ивента (БС), восхититься захватывающей борьбой команд с непредсказуемым финалом, показать какой это вызвало рост онлайна и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Неистово плюсую! Пrедлагаю осудить эту нездоровую ячейку обчества, как асоциальную и морально разлагающую!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Неистово плюсую! Пrедлагаю осудить эту нездоровую ячейку обчества, как асоциальную и морально разлагающую!!111

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию