Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
5 часов назад, Sergbob сказал:

Последние миссии в каждом задании проходятся только на "Худе". Но и без них можно набрать достаточное количество звезд. Также ради получения звезды можно повторно выполнить любое задание, правда приз второй раз не получите.

Здравствуй,спасибо за подсказку,буду знать,а то я два дня упарывался чтобы получить финальное задание пятой миссии,не хватало одной звезды,сломайте пять раз рули,ломались ТА,ГК,двигатели,а рули ломатся не хотели,вот такая печаль,про уничтожить два эсминца на Худе даже говорить не буду,для союзников я устраивал аттракцион под названием линкор неадекват в нашей команде,стыдоба да и только и все это ради одной звезды, еще раз спасибо за подсказку, с уважением Николай (друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Не заморачивайся, бери из миссии только два задания на опыт, быстрее и проще, ибо все остальные зависят только от рандома! Бисмарк уже скоро как неделю в порту и без према, причем, я тот ещё рак.

Спасибо, но я играя не каждый день, только до конца 8 миссии дошёл. А еще и Троица впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
39 минут назад, Sergbob сказал:

Бонус для донатеров, так сказать :Smile_Default:

Такое впечатление, что Лесте надо усилить команду монетизации. Потому что это настолько вульгарный развод на бабло за прокачиваемый! Бискмарк, чтобы к нему покупали Адмиральский набор Худа. Выглядит жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 минуту назад, Fine_Vortex сказал:

Спасибо, но я играя не каждый день, только до конца 8 миссии дошёл. А еще и Троица впереди.

Миссий 7 же!??? Что за восьмая??? А Троица причем здесь? Если Вы настолько глубоко верующий, то Вам вообще нельзя играть, без сарказма, сужу. по знакомой глубоко верующей семье, там детямдетям запрещено устанавливать игры на компьютер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв
5 минут назад, Fine_Vortex сказал:

Потому что это настолько вульгарный развод на бабло за прокачиваемый! Бискмарк, чтобы к нему покупали Адмиральский набор Худа. Выглядит жалко.

Согласен. Последнее время в каждом ивенте так и просвечивает откровенное желание выжать из игрока максимум денег. Тоньше надо работать.  И вообще стоит подумать о том, чтобы делать доход за счет количества, а не цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Такое впечатление, что Лесте надо усилить команду монетизации. Потому что это настолько вульгарный развод на бабло за прокачиваемый! Бискмарк, чтобы к нему покупали Адмиральский набор Худа. Выглядит жалко.

Разведут/неразведут зависит лишь от юзера проекта, не? Причем здесь Леста? Худ мне, к примеру, не упал, от того я и прошел марафон не заюзывая задания с Худом. А кто решил купить редкий кораблик, тому, кагбэ, падает бонус за три дня получить нахаляву хороший хайлевельный шип. Ферштейн зи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
3 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Здравствуй,извини но ты не прав и вот по чему,кампания прекрасно приходится и без Худа,для примера в пятой миссии я не смог пройти задание для Худа,но миссию прошел,а в других миссиях брал задания для Худа по принципу чтобы было,забыл добавить Бисмарк в порту,а кампанию еще не завершил,прохожу ее только потому что она мне понравилась,так что Худ здесь не при чем,кампанию можно пройти и без него,как-то так,с уважением Николай (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
30 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Миссий 7 же!??? Что за восьмая??? А Троица причем здесь? Если Вы настолько глубоко верующий, то Вам вообще нельзя играть, без сарказма, сужу. по знакомой глубоко верующей семье, там детямдетям запрещено устанавливать игры на компьютер.

Опечатка, 6й миссии. А Троица - выходные, которые хочется провести на природе :cap_haloween:

7 минут назад, NickNGL сказал:

Здравствуй,извини но ты не прав и вот по чему,кампания прекрасно приходится и без Худа

Проходится, вот прохожу. Поэтому донат на 5 звёздные задания выглядит жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Опечатка, 6й миссии. А Троица - выходные, которые хочется провести на природе :cap_haloween:

Понятно. 7-8 прошел за три дня, только 6-7-ми заданиями, без напряга, просто повторяй их и все получится. Правда, у меня есть Шпее(прем), а он очень хорошее подспорье в подобного рода марафонах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
2 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Понятно. 7-8 прошел за три дня, только 6-7-ми заданиями, без напряга, просто повторяй их и все получится.

Их можно повторять? :cap_wander: Ничего себе, а я катал на эсминцах 200 попаданий по крейсерам :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
9 минут назад, Fine_Vortex сказал:

Да в этом плане тебе повезло,а я в пятой миссии устроил такой аттракцион чтобы пройти задание для Худа,просто жуть,но так и не смог и самое обидное для прохождения миссии оно мне было не нужно,просто хотел пройти все задания для Худа,но видимо не получится,с уважением Николай (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Их можно повторять? :cap_wander: Ничего себе, а я катал на эсминцах 200 попаданий по крейсерам :cap_tea:

Нужно повторять! Даже камо исторический я получил всего лишь за 24 задания, раньше самого Бисма. Мне не помешали повторы получить всю коллекцию значков, хотя я опасался этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 минуту назад, NickNGL сказал:

Да в этом плане тебе повезло,а я в пятой миссии устроил такой аттракцион чтобы пройти задание для Худа,просто жуть,но так и не смог и самое обидное для прохождения миссии оно мне было не нужно,просто хотел пройти все задания для Худа,но видимо не получится,с уважением Николай (друг Коля)

Без Худа пройти задания для Худа??? Ну ты йог, без обид, бру)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
11 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Без Худа пройти задания для Худа??? Ну ты йог, без обид, бру)))

Здравствуй,почему без Худа?именно на Хуже я устраивал дикую охоту на эсминци,жуткий аттракцион для союзников, поверь это круче чем проходить задания для Худа без Худа,да Белфест намного лучше подходит для охоты на эсминци,но задание для Худа,как-то так,с уважением Николай (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Нужно повторять! Даже камо исторический я получил всего лишь за 24 задания, раньше самого Бисма. Мне не помешали повторы получить всю коллекцию значков, хотя я опасался этого.

Ну с другой стороны не совсем интересно просто набивать опыт. И все-таки задания побораны под историю охоты. А кампанию нужно было сделать длиннее в 2 раза, чтобы люди никуда не спешили, я и могли спокойно насладится переживанием историческим моментов.

Но надо же как-то выудить донат.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
12 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Ну с другой стороны не совсем интересно просто набивать опыт. И все-таки задания побораны под историю охоты. А кампанию нужно было сделать длиннее в 2 раза, чтобы люди никуда не спешили, я и могли спокойно насладится переживанием историческим моментов.

Я пробовал "насладиться", хотя бы победить и выжить 4 раза, скажем "так себе" наслаждение, на любителя))) параллельно включив на 16000к опыта угадай, что быстрееэя выполнил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
1 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Я пробовал "насладиться", хотя бы победить и выжить 4 раза, скажем "так себе" наслаждение, на любителя))) параллельно включив на 16000к опыта угадай, что быстрееэя выполнил)))

Не, вспомнить как на 5,6 уровнях ходил впритык в торпедные атаки на ЛК было приятно. Если бы это еще не нужно было делать наспех, а можно было растянуть во времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв
29 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

На авике - легко :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
3 часа назад, Fine_Vortex сказал:

Здравствуй,полностью согласен,Бисмарк мне не нужен,он уже есть в порту,я хотел только камуфляжи на Худ и Бисмарк,в итоге я их получил,в целом кампания понравилась,но в прохождении чуствовалась какая то спешка,а вот пройти ее не спеша было бы здорово,как-то так,с уважением Николай (друг Коля)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
16 часов назад, Sergbob сказал:

На авике - легко :Smile-_tongue:

Лекса не выкачал ещё, а Рэндж в моих клешнях как-то неохотно вытаскивает, бомберы слабоваты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию