Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 256 боёв

компания для всех. но что бы было легче купите худ за 2к рублей(примерно) и то не гарантия что вам рандом пошлет все карточки:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 450 боёв

ну что ж, можно будет поучавствовать:popcorn:

забыл уже когда последний раз заходил в игру...:sceptic:

также был какой то ивент:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Только смысла в них, если есть голдовый ровно ноль.

Я на счет характеристик не знаю, но если там 1 в 1, то ради краски потеть сомнительное, получается, удовольствие. Игра однообразная уже как 1,5 года. Турниры а-ля сами себя развлекаем или какой-то "уникальный" кораблик за РБ держит меня еще тут. А так, Леста пытается принести что-то новое в игру, но делают они это плохо (это лично моя оценка) и не профессионально  (это тоже моя оценка, личная).
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Задания в компании вроде нормальные.

Раздражает только одно - эмблема падает из контейнера случайная. Всего заданий 63, вместе с теми для которых нужен Худ. Получаем что нужно добыть как минимум 11 уникальных эмблем (11 + 52/4 = 24), чтобы получить всю коллекцию пройдя все задачи. Без Худа 14. Механизма который это корректирует нет. Браво. В механике игры полный рандом, теперь еще и в акции рандом. Ну хоть Бисмарка гарантировано дают.

Изменено пользователем vedwail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

11 миллионов серебра + Бисмарк + новые камуфляжи за кампанию, с одной стороны.:coin: С другой стороны, в порту на счету 240 миллионов серебра и Бисмарк уже давно в порту, а новые камуфляжи какие-то абстракционистские и будут ли какие-то бонусы от них неясно. :sceptic:Теперь, внимание, вопрос - а какой тогда смысл вообще проходить данную компанию??? Вот если бы за нее давали Худа - я б еще подумал бы.:honoring: 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 256 боёв

а какой тогда смысл вообще проходить данную компанию???

сугубо имхо. флажки новые пофармить не более того. бисмар уже покрылся сантиметровым слоем пыли. и в РБ я скорее тирпица возьму. благо пмк такое же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Я на счет характеристик не знаю, но если там 1 в 1, то ради краски потеть сомнительное, получается, удовольствие. Игра однообразная уже как 1,5 года. Турниры а-ля сами себя развлекаем или какой-то "уникальный" кораблик за РБ держит меня еще тут. А так, Леста пытается принести что-то новое в игру, но делают они это плохо (это лично моя оценка) и не профессионально  (это тоже моя оценка, личная).

то что дадут за охоту это просто +3%\+4% стандарт и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Неплохо. Худ обязательно прикуплю для коллекции и компании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

то что дадут за охоту это просто +3%\+4% стандарт и всё

+50% к опыту будет за камуфляжи для Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

У этого ивэнта только один минус - начнется он в четверг.

Ждать 3 дня еще.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

11 миллионов серебра + Бисмарк + новые камуфляжи за кампанию, с одной стороны.:coin: С другой стороны, в порту на счету 240 миллионов серебра и Бисмарк уже давно в порту, а новые камуфляжи какие-то абстракционистские и будут ли какие-то бонусы от них неясно. :sceptic:Теперь, внимание, вопрос - а какой тогда смысл вообще проходить данную компанию??? Вот если бы за нее давали Худа - я б еще подумал бы.:honoring: 

Бонусы такие:

+50% опыту, заработанному за бой.
+4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
-3% к заметности с кораблей;

Если вы коллекцию не рассматриваете и новые флажные сигналы не интересны, то даже не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Мдее.. кол-во + в головном сообщении,а также кол-во комментариев из серии "ура","супер","воу" как бы намекает что запал с энтузиазмом у нашего комьюнити уже рядом с Бисмарком прям на клан-теге моего клана:sleep_fish::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

+50% к опыту будет за камуфляжи для Бисмарка.

Разве?

Ага, увидел, но всё равно голдовый краше :hmm: так что над функционалом переноса бонусов имеющихся подумайте.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 450 боёв

У этого ивэнта только один минус - начнется он в четверг.

Ждать 3 дня еще.

тренируйся на кошках пока в ожидании
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 209 боёв

Если после выполнения всех 63 миссий и обмена дубликатов игроку так и не фартанет собрать все значки - что делать? Предусмотрена ли защита от такого нефарта?

Контейнер получается только после первого прохождения миссии, так?

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Всех кто делает "плак" "плак" по поводу ивента: ребята колхоз дело добровольное не хотите - не играйте. Мое мнение: ивент неплохой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что мешало приурочить открытие к выходным? Видимо то же, что и дать 200% опыта в рабочие дни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Бонусы такие:

+50% опыту, заработанному за бой.
+4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
-3% к заметности с кораблей;

Если вы коллекцию не рассматриваете и новые флажные сигналы не интересны, то даже не знаю.

Сколько максимально можно получить новых сигналов, есть информация по каждому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию