Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_37Hm782Cw2uW

Набор в клан WOWS

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
Только что, Tannenfels сказал:

Норм позиция. Сначала поднагадить нашему сообществу, а потом принять позу непорочной девы и возвестить: "Ребята, давайте жить дружно!"

Нет. Ты или крестик сними, или трусы надень. За слова свои мужчина отвечать должен. Ты не отвечаешь. И да, всем плевать на самом деле сколько у вас там заявок, вас не за это к ответу призывают.

И не тебе меня учить адекватности.

по-моему этого штамма начали орать  если вели бы себя адекватно всё получили бы в конце концов кто от вас хотела у тебя они уйдут и вы сами увидите   Всё спокойной ночи ребята))))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 575 боёв
Только что, LEON_WOWS сказал:

по-моему этого штамма начали орать  если вели бы себя адекватно всё получили бы в конце концов кто от вас хотела у тебя они уйдут и вы сами увидите   Всё спокойной ночи ребята))))

Так кто от нас уйдёт, если не секрет?

Я вот честно сомневаюсь что хоть кто-нибудь. Класс кланов несоизмерим (не в вашу пользу).

Так ты ответь, был от вас спам в личку? Будут пруфы того, как наши к вам стучались чтобы перейти к вам?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
7 минут назад, Tannenfels сказал:

А вас надо было 26 сентября поздравить, эх, опоздали.

А что за праздник 26 сентября был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
2 минуты назад, LEON_WOWS сказал:

Ты одно скажи - ты пообещал доказательства "на следующий день" - ты так и дальше будешь воду лить, или, может, лучше пруфы свои обещанные поищешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 575 боёв
Только что, NooBGamerTV сказал:

А что за праздник 26 сентября был?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_контрацепции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв

Правильно зачем поздравлять кого-то с не его праздником) а со своим)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
10 минут назад, Dmitriy_Knight сказал:

Хорошее у тебя название канала - честное и правдивое. Типичный представитель вашего клана. 

:cap_yes: причём тут название моего канала вообще? Как это связано с моим сообщением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
8 минут назад, Tannenfels сказал:

То есть подгаживаете по-тихому вы, в ответ на предъявы - петушиные съезды с темы, в ответ на просьбы предоставить пруфы вашей невиновности в ситуации - кормление завтраками (разумеется, пруфов у вас нет и не будет, вы нам лапшу на уши вешаете), за слова свои отвечать не умеете, на стриме мой клан обкладываете разными словами, а тут в теме чуть не пыль на моих сапогах целуете, но праздник вдруг не ваш?

Не кажется, что ты что-то путаешь?

Тебе и тут скажу судя по скриншотам из этой темы то. Ваш онлайн мягко говоря не очень.  Насчёт праздника, во-первых не тебе было написано или ты в секретари заделался? Во-вторых раз уж ты знаеш числа таких праздников то мне кажеться что ты их отмечаеш)

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 575 боёв
Только что, NooBGamerTV сказал:

Тебе и тут скажу судя по скриншотам из этой темы то. Ваш онлайн мягко говоря не очень.  Насчёт праздника, во-первых не тебе было написано или ты в секретари заделался? Во-вторых раз уж ты знаеш числа таких праздников то мне кажеться что ты их отмечаеш)

Типичный перевод стрелок. Твой ответ

15 минут назад, NooBGamerTV сказал:

Правильно зачем поздравлять кого-то с не его праздником) а со своим)))))

можно семантически трактовать только как ответ на этот пост

19 минут назад, Tannenfels сказал:

больше отвечать такой конструкцией просто некому.

По поводу онлайна. Вы зачем-то переводите стрелки на наш онлайн чуть ли ни как неопровержимое доказательство вашей правоты, хотя логика тут отсутствует. Причём тут ваш наглейший, беспардоннейший спам GANG'ам в личку с приглашениями о переходе в связи с онлайном в POLMW? Как одно связано с другим? Выделил ключевые фразы для облегчения понимания, а то вам видимо сложно понимать, совершенно не отражаете (или не хотите отражать) суть предъяв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 минут назад, NooBGamerTV сказал:

точно, 34 человека в онлайне, в 4.45 утра с праймом по МСК, это и правда так себе онлайн))))

вот отличии от вас, пруфы у нас есть, вот они: зайти и проверить https://discord.gg/sr5uAqn

а вот картинка, время в правом, нижнем углу))) 

img-2017-10-13-04-46-41.thumb.png.cc1323153027faad1f91d413bf06fb30.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
21 211 боёв
5 часов назад, LEON_WOWS сказал:

парень во-первых у нас три клана wows 

Клантеги в студию всех трёх

мне не надо там за кем-то гнаться за кем-то что-то пытаться

Зачем тогда гоняешься за игроками стоящими в кланах и рассылаешь им спам с приглашениями?

Я бы постарался ради тебя найти всех 

Надо бы заканчивать стараться и начинать находить.

Я только показалось что ты боишься  как разница между нами очень огромные

Конечно огромные. Нашим кланам не нравится идея переманивания игроков других кланов. Мы такой ерундой не занимаемся и не спамим в личку игрокам. И мы очень хотим пояснения по данному вопросу.

я тебе показал сегодня какого нас в онлайн  у нас минимум от 30 до 50 выше    каждый день

Мне неважно какой у вас онлайн и сколько турниров вы выиграли.

Мне ровно так же неважно какой онлайн у моего клана и сколько турниров выиграл мой клан.

Проблема не  в этом.

Претензии были предъявлены и вопросы заданы вполне конкретные.

Была предъявлена вполне конкретная претензия - какого рожна вы занимаетесь спам рассылкой приглашений в клиенте игры игрокам клана [GANG]?

img-2017-10-12-21-37-50.png.7f79a6c43ab9

Вместо "пацаны, попутали, извиняемся" было написано вот это:

12 часа назад, LEON_WOWS сказал:

я могу вас обрадовать они уже перешли  ребята

То есть ты заявил, что к тебе за вчерашний вечер перешли игроки из кланов [GANG]/[KGB]/[DFD]/[CRAZY]/[OKEAH]/[POLMW]/[SEXY]

Вот это заявление просили подтвердить документально. Пока - только уход от темы и юление. 

Простое требование - список игроков, перешедших в твои три клана за последние пару суток. Вот и всё что от тебя требуется.

Смог найти клан [GANG], пройдя по списочному составу и разослать всем спам? Значит нет проблем показать скрины со списочным составом своих кланов.

У нас просто не любят гхм... людей, которые говорят неправду. А все твои предположения про "боязнь потерять игроков" - это пока всего лишь твои влажные фантазии. Обратного не доказано

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

я так понял пруфов не будет? желательно пруф на мою заявку потому что пруф спама от вовс от вчерашнего числа я могу предоставить .... ждем пруфов ))))

Изменено пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
7 часов назад, LEON_WOWS сказал:

Может уже признаетесь в спаме и покончим с этим?

Никто не обидится если вы честно скажете - у нас есть казна, мы хотим клан с сильными игроками, нам не западло переманивать (хотя так то западло, с вами еще мягко обходятся, попробуйте проспамить нас, Газелей, гарантирую мало вам не покажется). 

и мы решили сделать и сделали массовую спам рассылку статистам, ибо раков не хотим в клан, да и заявок в целом у нас немного, кланов то сейчас уйма.

Сорян что так вышло. Мы придумаем новый формат приглашений. (на самом-то деле сделать человеческий рекрутинг - просто изи)

Все, вопрос будет закрыт, и претензии думаю, что тоже. 

Но признание своих ошибок -удел сильных духом мужчин.

Или вы такими не являетесь? 

Очевидно же что переобувание и уход от ответов, отказ от выкладки пруфов выставляют вас клоунами и вы на этом теряете остатки чести и достоинства. а ведь все это будет известно сообществу, даже если тему потрут. Вы хоть понимаете, что своими действиями вы закапываете перспективы создания сильного клана прямо вот здесь и сейчас, в этой теме? 

Про тему с полякам вообще молчу, сплошной зашквар. Перед Таненом по хорошему надо вам извинится. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 575 боёв

Как там набор в клан идёт? :fish_aqua:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Угрозы и оскорбления направленные на участников дискуссии, оскорбление модераторов и обсуждение их работы, нецензурщина, флуд  - господа, вы давно перешли все границы.

Раз в спокойном ключе вы общаться не в состоянии, будьте добры прекратить дискуссию, как вариант переместить ее на другую площадку.

Правила.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Привет вы подали заявку вступить в клан WOWS прием в клан  проходите собеседование teamspeak 3  голосовая программа
  с 18:00 до 22:00 москва времени Address: : 185.175.44.3:10212   
Если вы хотите попасть в клан только   только через собеседование  скачать голосовой программу   teamspeak 3  Address: : 185.175.44.3:10212Привет прием в клан  проходите собеседование teamspeak 3  голосовая программа
  с 18:00 до 22:00 москва времени Address: : 185.175.44.3:10212   

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.