Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73121597

Дайте удельный совет

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
ребята, хочу научиться играть хотя бы на среднем уровне, буду благодарен за помощь любому клану или игроку! Жду... Может кому не лень возьмёт под опеку?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Могу помочь. Увидите онлайн - пишите, покатаем вместе :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Добрый вечер! Заходи в нашу группу RaidCall ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ!  4648615  или на наш форум. Думаю в нашей группе ты сможешь узнать много нового и научиться неплохой игре.В этой группе играют игроки с нашего альянса,нейтральных кланов и опытные одиночки без кланов - думаю это как раз то,что тебе нужно!Удачи!:great:   

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

хочу научиться играть хотя бы на среднем уровне, буду благодарен за помощь

а чего сам, анализировать свои ошибки уже лень стало? тактику рандома тебе каждый раз разжёвывать?

только анализ своих ошибок с набиванием шишек сделало из обезьяны человека, а из тебя капитана! :honoring:

личную тактику и стратегию не научить, её понять надо самому и улучшать, если есть личный интерес.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Такивот и прошу дать совет!!! Вашу иронию понимаю.... Поглумиться над " раком " дело не хитрое,выдовая себя за альфанагибатора... А понять, вспомнить себя! Как вы начинали?!!!

Я понимаю, у вас учителей не было! Но на то вы и "старшее поколение":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 784 боя

Побойся бога . Чему учить . Ты и так всё умеешь лучше других . Если кто то играет лучше то это определенно читер . Убеди себя в этом и игра будет в радость .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

а чего сам, анализировать свои ошибки уже лень стало? тактику рандома тебе каждый раз разжёвывать?

только анализ своих ошибок с набиванием шишек сделало из обезьяны человека, а из тебя капитана! :honoring:

личную тактику и стратегию не научить, её понять надо самому и улучшать, если есть личный интерес.

Побойся бога . Чему учить . Ты и так всё умеешь лучше других . Если кто то играет лучше то это определенно читер . Убеди себя в этом и игра будет в радость .

Господа, а не потрудитесь ли объяснить причину вашего глумления над вполне адекватной просьбой человека с неполными 3 сотнями боев?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 784 боя

Господа, а не потрудитесь ли объяснить причину вашего глумления над вполне адекватной просьбой человека с неполными 3 сотнями боев?

А где вы увидели глумление то ? Человек попросил совет , я дал вполне нормальный . Сам играю по такому принципу и меня всё устраивает и не напрягает . Главное что игра остаётся игрой . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Убеди себя в этом и игра будет в радость

я представляю что я охочусь, дерзко и агресивно. мне ПК позволяет это на ВЫСОКИХ.

потрудитесь ли объяснить причину вашего глумления

никакого глумления, информации, советов - море. на форуме почитать и вникнуть времени нет, а кнопочки понажимать, есть.

нет интереса, нет и прогресса.

учат не советы, а личный анализ встречи с граблями полбу! может там мазоль!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

если ПК молотит на высоких. главное настроить клиент, найти свой прицел, привыкнуть к упреждению на расстояние и скорость с маневром. фиксировать стволы и крутить осмотр вокруг что происходит, а не сидеть в прицеле.  :look:

поймешь это сам, ждет успех. нет, так и будешь буксирить мешая охотникам.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 197 боёв

Это шутка?:)

Какая шутка? Мне в своё время подвернулся человек, научивший играть на 4-6 уровнях, дальше я уже сам. Вот и думаю, что пора бы возвратить долг :)

Впрочем, играю я не так уж и часто, справедливости ради. На выходных в основном, глубокими вечерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Каждый игрок играет по своему и тактика одного может не доставлять удовольствие от игры/желаемый результат другому. А вообще выше правильно сказали, самому учиться играть, набивать шишки + всегда есть форум с соответствующими темами по каждому кораблю его читать никто не запрещает + советую сначала выбрать какую-то 1 ветку и в нее упороться (докачать до 10 желательно), чтоб понять (дзен немецких ЛК до меня дошло где-то в конце прокачки Бисмарка и то Гроб не сразу дался) как играть хотя бы на 1м классе, а не скакать с корабля на корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Если есть Тим спик, можешь и мне написать в ЛС в игре, когда меня онлайн увидишь....

Помогу, чем смогу!

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 306 публикаций
12 037 боёв

ребята, хочу научиться играть хотя бы на среднем уровне, буду благодарен за помощь любому клану или игроку! Жду... Может кому не лень возьмёт под опеку?

удачи в поиске семпая, посмотрела стату еще не все потеряно, посмотри гайды по стрельбе, покатай тренировочную по пристреливайся, по активным не вооруженным ботам, за полируй кооп, ну и если найдешь семпая то будет еще лучше.

П.С, как приятно видит когда неопытный игрок просит помощи и понимает, что он не очень, а не громко кричит что вы все фиолетовые читоры, а я Дартаньян 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

удельный совет = полезный совет / общий объем флуда :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Играем с другом, обычно есть место. Пиши в игре. Только напомни кто ты такой )) 

http://proships.ru/stat/user/Eranise - тут статка за последнюю неделю-две. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя

Читайте гайды ... хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.