Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Стенограмма «Итогов недели с JamesWhite» 15 мая

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Что касается скидок и боевых задач - любой ивент всегда воспринимается плохо – людям всегда мало, и они злятся, что выдали мало.

Странно, а я был абсолютно уверен, что инвент с Шпее и раздача обычных прокачиваемых кораблей с НГ камуфляжем зашла на УРА. Большая часть людей была в восторге. В который раз убеждаюсь, что JW имеет весьма зыбкую связь с коммьюнити.

В 0.6.6 будет крупное обновление с новым интереснейшим режимом, анонс – завтра.

Ну если его ТАК расхваливают, то готов ручаться - режим будет невероятно убогим. Но конечно-же виноваты игроки - вечно им всё не нравится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 699 боёв

Если есть интерес к передаче, куда лучше послушать живого человека. Записи есть. Если нет интереса, то и стенограмма не интересна. 

Фактор времени - час против 5 минут - вы не рассматриваете? У вас вечная жизнь? Завидую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Автору +. Жаль, что убита надежда в скором времени увидеть клановые войны....:B

Сквадосрач можете устроить и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Такого наплевательского отношения к своим игрокам я вижу в первый раз.

Там не только. Самый вкусный, фактически:

[quote name=
​ Ну а дальше тёплое ("свобода слова") мешается с мягким (нарушение общественного спокойствия) - "отличная" аналогия...:sceptic:

P.S. В принципе я не спорю, что модерировать они свой форум могут как хотят и противоречий тут нет (разве что подобное отношение "царь и холопы" вполне себе может кого-нибудь оттолкнуть от игры вообще, либо, как некоторых игроков уже, подтолкнуть к тому, чтобы продолжить играть, но перестать поддерживать проект материально), но вот формулировки...

P.S.S. Мне вот всё интересно: проект коммерческий и фактически должны стараться всячески добиваться довольства клиента, т.к. только довольный клиент понесёт деньги им (ну тех, кто деньги не считает - не считаем, как и тех, кому без разницы на уровень сервиса), но нет - делают всё, чтобы оттолкнуть. Вот из собственного: когда только пришёл в игру и более ли менее научился играть (ну хотя бы не топнуть чуть ли не на респе), то начал потихоньку закупаться... Но тут, к счастью, познакомился с форумом, с троллингом СО, с оборзевшей модерацией, для которой правила форума то не указ - главное пятка зачесалась (сейчас уже ситуация, конечно, сильно изменилась к лучшему, хоть всё ещё и далека от идеала) и прочими прелестями... В общем тут же свернул свои траты на проект, т.к. нет ни какой уверенности, да и желания платить за плевки. В последнее время вроде ситуация начала меняться: Орелко, Турбо, Аннушка весьма существенно поспособствовали некоторой реабилитации и вот, одно выступление данного господина и всё вернулось для меня на круги своя...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Странно, а я был абсолютно уверен, что инвент с Шпее и раздача обычных прокачиваемых кораблей с НГ камуфляжем зашла на УРА.

Ага, именно поэтому писали темы "да зачем мне 6лвл, я его давно прошел, Леста каквсигда!!11" ?

ДжВ получается прав - что бы ни было сделано или сказано, всегда будут недовольные. Тема отлично это подтверждает. Бггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ага, именно поэтому писали темы "да зачем мне 6лвл, я его давно прошел, Леста каквсигда!!11" ?

ДжВ получается прав - что бы ни было сделано или сказано, всегда будут недовольные. Тема отлично это подтверждает. Бггг

Разумеется такие темы были, однако их было на порядок меньше и на фоне общего положительного настроя их как-то не замечали. Как по мне разрабы той акцией ударили прямо "в десятку". Взяли самый популярный среди игроков уровень боёв и тупо раздали хорошие корабли с просто офигенным камуфляжем, который делает из них практически премы. И как вишенку на торте полноценный прем - Шпее. Причем лодок раздали чертову уйму - на любой вкус. Лично мне эта акция зашла потому, что я сразу получил на руки Брит КР-6 и был избавлен от муторной прокачки лоулевела. Меня даже сам Шпее так не порадовал.

И по сравнению с безумно тяжелыми условиями на Камикадзе-Р, та кампания проходилась практически без напряга. Я просто не понимаю, как можно сравнивать единичное попискиваение под Новый Год, с огромной волной хейта, которая поднялась по время "битвы стихий"? Если для JW это всё укладывается в тезис "игроки всегда недовольны", то это печально. Потому что на самом деле это принципиально разная реакция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию