Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Это финал. Großer Kurfürst vs Yamato

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

где огонь,где страсти?:ohmy:

надо было без голосовакли пилить :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 467 боёв

Есть и тот и тот. В общем Ямата хоть и толстоствольно-дальнобойная,но у немца система управления огнем (читай точность) и кд гк быстрее,так что если даже прут параллельными курсами пулякая друг в друга,Курфюрст уйдет с 50-70%,а яматенок на дно

п.с.  у  меня  на ямато   стоит в  3-й  модернизации--быстрая  перезарядка (26 сек)...на  немца  не  могу  поставить,т.к  стоит  на  "дальность  стрельбы" ...

по  мне---ямато  точнее.имхо

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

где огонь,где страсти?:ohmy:

Огонь и страсти начнутся когда Ямато войдет в зону действия ПМК Великого Князя :teethhappy:

п.с.  у  меня  на ямато   стоит в  3-й  модернизации--быстрая  перезарядка (26 сек)...на  немца  не  могу  поставить,т.к  стоит  на  "дальность  стрельбы" ...

А я выбрал перезарядку на Курфюрсте - все равно игра линкоров идет по большей части встречными курсами (если ты не поклонник секты дамажки с Ямато на корректировщике).

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Так кто победил? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Так кто победил? :ohmy:

да тут мимо пролетал волшебник на голубом вертолете и бесплатно показал всем кино :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

на  ближней  дистанции  ---немец... но  если  вкачать  ямато  в  пмк,то  спорный  вопрос (  при  условии 1 на 1 ).

Ямато выкачанный в ПМК хуже немца в бою с ним на ближних дистанциях, так как у немца ПМК фугасное, а у японца комбинированное.

ББ ПМК японца от немца просто рикошетят, так что можно считать половина не работает и пожаров меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 467 боёв

Ямато выкачанный в ПМК хуже немца в бою с ним на ближних дистанциях, так как у немца ПМК фугасное, а у японца комбинированное.

ББ ПМК японца от немца просто рикошетят, так что можно считать половина не работает и пожаров меньше.

само  собой  у  немца  пмк  лучше...но  это  бы  прибавило %  победы  для  ямато    в  ближнем  бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А почему бы им просто не стоять?Условия те же разницы никакой) давайте их еще в маленькую лужу посадим где оба и  развернуться не смогут.Или мб просто борт в борт поставим?

На нормальной карте,в любом случае выиграет немец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 467 боёв

сейчас  посмотрел  пмк  ямато  и  курфюста, и  если  вкачать  ямато  в  пмк,то  он  выигрывает...у  него  и  перезаряд  быстрее, и  у немца  пмк -2  шт,у япа -3 шт...просто  мы  на  это  не  обращаем  внимания,т.к  ямато  в  пмк  никто  не  затачивает.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А почему бы им просто не стоять?Условия те же разницы никакой) давайте их еще в маленькую лужу посадим где оба и  развернуться не смогут.Или мб просто борт в борт поставим?

На нормальной карте,в любом случае выиграет немец.

На нормальной карте Ямато немца к цитаделям не подпустит, а сам белым будет стабильно дамажить. Ради интереса пару боев с ботом сыграл. Первый бой тупо пошел на сближение и не хватило поворота башен, оставил боту 10к и сам огреб в циты пытаясь корпусом довернуть. Второй бой так же, но после сближения выставил угол и добирал уже на ретираде - с меня только 40к сшибло. Да, ожидал что бот на таран пойдет - не пошел, а старательно цитадели искал.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

На нормальной карте Ямато немца к цитаделям не подпустит, а сам белым будет стабильно дамажить.

А кто запрещает хилить этот урон?Дело в том что выхилить белый от ббшек проще и надежнее,чем от постоянного огня пмк с пожарами(которые если потушишь снова зажгутся) + еще и гк.Тут главное дойти,а яматы у нас в игре плохо бегают).Яма банально не успеет отхилить входящий урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А кто запрещает хилить этот урон?Дело в том что выхилить белый от ббшек проще и надежнее,чем от постоянного огня пмк с пожарами(которые если потушишь снова зажгутся) + еще и гк.Тут главное дойти,а яматы у нас в игре плохо бегают).Яма банально не успеет отхилить входящий урон.

Выше описал треню с ботом (он конечно тупой, но не промахивается). Первый раз стоило подставить цитадель - так сразу 2 или три вынес мне. Но и яма в борт гробу тридцадку белым может занести. Ну а в реальном бою если пойму что на сближении проигрываю, то таранить буду. правда в рендоме пока именно гробы шли на таран, с полхп как минимум.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Выше описал треню с ботом (он конечно тупой, но не промахивается). Первый раз стоило подставить цитадель - так сразу 2 или три вынес мне. Но и яма в борт гробу тридцадку белым может занести. Ну а в реальном бою если пойму что на сближении проигрываю, то таранить буду. правда в рендоме пока именно гробы шли на таран, с полхп как минимум.

От тарана не так то и трудно уйти,да борт чуть больше подставишь,но для гроссера это всего лишь размен хп на больший дамаг по врагу,а мб и фатальный,принять 20-ку не так страшно для такой туши.В сближении яматка получит на пол лица неотхиливаемого урона - факт,ну если разве что гроссер не полный "а***т".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

От тарана не так то и трудно уйти,да борт чуть больше подставишь,но для гроссера это всего лишь размен хп на больший дамаг по врагу,а мб и фатальный,принять 20-ку не так страшно для такой туши.В сближении яматка получит на пол лица неотхиливаемого урона - факт,ну если разве что гроссер не полный "а***т".

В сближении гроб в лоб ямате циту достанет? :) Ну значит мне такие профи еще не попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

Я за Ямато.

Кстати, не забывайте, тут и Рандом может свои пять копеек вставить, например уронить кому-нибудь боеуклад. На моей памяти немецкие линкоры частенько его роняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

В сближении гроб в лоб ямате циту достанет? :) Ну значит мне такие профи еще не попадались.

Не писал про цитадели в лоб.Пишет про выбивание цитадели в лоб.В вас что,слабоумие вдруг ударило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Возможно скоро желающие смогут проверить кто круче ,без ботов:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не голосовал, так как имхо шансы примерно равные. Тут уже как рандом ляжет(как сработает ПМК, как пройдёт шанс поджога и т.п.). Хотя Яматке в такой ситуации выгоднее будет рвать дистанцию, а немцу наоборот сближаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию